Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.476 Posts in 13.322 Topics- by 41.374 Members - Latest Member: kysiennh
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (100%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? SMURF apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 5

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: New Sexy Simpleton - Hwang Mi-ree  (Read 8190 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.951


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #25 on: June 30, 2010, 12:08:05 PM »

sumpah lucu banget ni komik.. bisa-bisanya miju bikin khubilai yang ganas shock kayak gitu..penasaran ma vol.4.
haha iya tuh laugh
terus waktu si sa muhu, marah n mengeluarkan 'hawa membunuh' di kedai itu, orang2 disekitarnya dah pada lari tunggang langgang, eh miju ama lee jin nyante aje dolo, miju malah mikir "koq jadi dingin, emangnya ada AC?" laughing laughing
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.951


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #26 on: July 15, 2010, 08:36:30 AM »

gyahahaha kenapa itu Lee Jin  Kiss ama Pangeran Sa lol
Pangeran Sa sakit jiwa nih haha thefinger_red

 
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #27 on: July 15, 2010, 09:41:57 AM »

eh..ada lagi karya HMR yang diterbitin sama m&c
Judulnya Idol Shopping sama Ugly Duckling Become Swan
Eq lagi baca scannya..ceritanya bagus

Yang di Idol Shopping ngingetin sama Miju sama pangeran  inlove
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.951


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #28 on: July 15, 2010, 09:55:01 AM »

eh..ada lagi karya HMR yang diterbitin sama m&c
Judulnya Idol Shopping sama Ugly Duckling Become Swan
Eq lagi baca scannya..ceritanya bagus

Yang di Idol Shopping ngingetin sama Miju sama pangeran  inlove

ah iya eq, gw lg nyari2 rekomen buat 2 jdl itu >,<
lg gak pingin nambah jdl baru, tapi gak kuat nahan godaan argg
ada berapa vol?
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #29 on: July 15, 2010, 09:58:27 AM »

ah iya eq, gw lg nyari2 rekomen buat 2 jdl itu >,<
lg gak pingin nambah jdl baru, tapi gak kuat nahan godaan argg
ada berapa vol?
yang Idol Shopping masih ongoing (di scan udah sampe vol 8)
Yang Ugly Duckling tamat vol 13

Eq juga maunya hemat..tapi ternyata ada punya HMR lagi.. argg
Iman Eq tergodaaaa.. laugh
« Last Edit: July 15, 2010, 10:00:11 AM by eq.mholl » Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.951


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #30 on: July 15, 2010, 10:58:23 AM »

yang Idol Shopping masih ongoing (di scan udah sampe vol 8)
Yang Ugly Duckling tamat vol 13
panjang euy... *langsung lemes*
mungkin ambil salah satu mikir
-OOT end-

back to topic laugh
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #31 on: July 15, 2010, 11:19:51 AM »

Quote
gyahahaha kenapa itu Lee Jin  Kiss ama Pangeran Sa lol
Pangeran Sa sakit jiwa nih haha thefinger_red
Bagian itu memang ngakak abis. Dengan polosnya Mi Ju ngatain dia homo, dan ditanya apa itu homo laughing
Ternyata Mi Ju bisa kalah omong sama Pangeran Sa Grin Sampai diketawain Raja laughing
Juga pas bagian kubilai *yang amnesia* diberi tahu kalau Mi Ju tunangan yang sangat dicintainya... lol *ngakak abis*
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.951


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #32 on: July 15, 2010, 12:39:29 PM »

Bagian itu memang ngakak abis. Dengan polosnya Mi Ju ngatain dia homo, dan ditanya apa itu homo laughing
Ternyata Mi Ju bisa kalah omong sama Pangeran Sa Grin Sampai diketawain Raja laughing

abis itu Mi Ju jd tunduk dan patuh ama lee jin laugh sampe berlutut gitu n dinasehatin macem2 laughing


Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #33 on: July 15, 2010, 08:37:57 PM »

@Ken= Bener bener sakit jiwa Pangeran Sa,sampai sampai mau jadiin Mi Ju dan Raja selir. Miju sampai mikir, mesti bersaing sama cowo juga laughing

Untung buku 5 minggu depan terbit. Ga terlalu lama nunggu. thanks elex.
Logged

eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #34 on: July 16, 2010, 09:06:17 AM »

Makin gaswat neh
Raja dan Kubilai tertukar Shocked
mana Mi Ju ga bisa bedain pula..(yang bisa bedain malah Pangeran Sa) laugh

Bakal kaya' gimana ya lanjutannya nanti..ga sabar nunggu vol 5.. Cheesy


Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.951


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #35 on: July 16, 2010, 09:32:16 AM »

terus terang gw masih bingun deh, kenapa Kubilai segitu dendamnya ama Lee Jin kalo cuma dari kejadian waktu itu mikir

Terus kayaknya Pangeran Sa itu kehidupannya gak bahagia ya laugh abis kadang terlihat carefree tp kadang kata2nya menyimpan sesuatu, mirip Thaion gitu : memperlakukan manusia seperti mainan mikir ato jangan2 dia homo beneran jiahhhhh laughing laughing

Quote
Makin gaswat neh
Raja dan Kubilai tertukar :Shocked:
mana Mi Ju ga bisa bedain pula..(yang bisa bedain malah Pangeran Sa) laugh
asal gak terjadi apa2 aja antara mi ju n kubilai selama masa pertukaran keduanya, ato terjadi? Shocked
« Last Edit: July 16, 2010, 09:34:55 AM by kenaRi » Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #36 on: July 17, 2010, 03:37:21 PM »

Yah, semoga aja ga terjadi apa-apa. Apalagi Kubilai amnesia gitu mikir
terus terang gw masih bingun deh, kenapa Kubilai segitu dendamnya ama Lee Jin kalo cuma dari kejadian waktu itu mikir
Mungkin karena Raja mirip banget sama dia *ngaco* jadi dia serasa ngeliat dirinya sendiri gitu mikir Apalagi bisa bisa nya Raja suka sama Mi Ju *tambah ngaco* Grin Hanya mengira ngira sih.

Quote
Terus kayaknya Pangeran Sa itu kehidupannya gak bahagia ya laugh abis kadang terlihat carefree tp kadang kata2nya menyimpan sesuatu, mirip Thaion gitu : memperlakukan manusia seperti mainan mikir ato jangan2 dia homo beneran jiahhhhh laughing laughing
Betul banget. Pangeran Sa ini mirip Thaion Grin
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.951


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #37 on: July 20, 2010, 05:18:10 PM »

Quote
Yah, semoga aja ga terjadi apa-apa. Apalagi Kubilai amnesia gitu mikir
kubilai gak amnesia neko-chan ^^
gimana dia mo inget mi ju kalo dia gak kenal miju sebelumnya...

ampuuuun neko-chan, ternyata Kubilai emang amnesia Azn kupikir dia cuma dipaksain untuk inget kalo dia adalah Lee Jin, ternyata ingatan tentang dirinya emang ilang  Azn


wah ada kejadian nyaris di vol 5  thefinger_red
vol 6 cepatlah  doa
« Last Edit: July 22, 2010, 12:29:47 PM by kenaRi » Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #38 on: July 25, 2010, 12:37:11 PM »

Thu kan Ken chan Grin Kubilai memang amnesia.

Baca no 5 bikin pengen cepet cepet baca no 6. Pelayannya kubilai itu sadar kalau Lee Jin bukan Kubilai.
wah ada kejadian nyaris di vol 5  thefinger_red
vol 6 cepatlah  doa
Nyaris banget tuh laughing
Logged

zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149



Awards
« Reply #39 on: August 02, 2010, 11:55:42 AM »

wiken kemarin baru sempet baca vol 4&5.
bener2 jd ketawa mulu sampe mukul2 meja. itu waktu lihat ekspresi kubilai pas dia bicara : "ternyata dulu aku memang benar2 gila" atau gmn dia jd muntah2 waktu dikasih tau kl dia (pdhl sebenarnya sih lee jin ya) pernah ciuman sama pangeran sa.
trs lihat ekspresi memelas pangeran sa waktu mi ju dgn cueknya bilang kl pangeran sa sengaja menggoda dia & memanfaatkan kesempatan.
miju bilang: aku kan membelamu. kata pangeran sa : kau malah menjebloskanku ke kandang macan...
bwahaha... ini manhwa bener2 bisa jd penghilang stress!
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
grey boyz
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 224



Awards
« Reply #40 on: August 04, 2010, 02:12:35 PM »

New sexy simpleton crtnya bgs bgt n lucu bgt  laugh laugh laugh
raja mengingatkan aq pada si ganteng sinwu d  inlove
Idol shopping jg ok bgt, ga sabar d nunggu lanjutannya  mikir
I love Hwang ni ree  heartbeat heartbeat heartbeat
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.951


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #41 on: August 05, 2010, 10:23:21 AM »

vol 6 mesraaaaaa inlove
Raja so sweet banget, mesti Miju gak menyadarinya, tapi aku suka karena Raja akhirnya mau menunjukan perasaannya
 Kiss Raja
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149



Awards
« Reply #42 on: August 05, 2010, 01:15:42 PM »

New sexy simpleton crtnya bgs bgt n lucu bgt  laugh laugh laugh
raja mengingatkan aq pada si ganteng sinwu d  inlove
Idol shopping jg ok bgt, ga sabar d nunggu lanjutannya  mikir
I love Hwang ni ree  heartbeat heartbeat heartbeat
iyah, raja kl pas pake baju casual gitu mirip2 sinwu. HMR detil banget yah kl nggambar model kaos/bajunya...
hu um, idol shopping keren. i love ga yoon heartbeat heartbeat heartbeat semakin banyak volume, ga yoon makin ganteng!
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.042



WWW Awards
« Reply #43 on: August 05, 2010, 01:25:11 PM »

iyah, raja kl pas pake baju casual gitu mirip2 sinwu. HMR detil banget yah kl nggambar model kaos/bajunya...
hu um, idol shopping keren. i love ga yoon heartbeat heartbeat heartbeat semakin banyak volume, ga yoon makin ganteng!
Zia dan grey, batasi pembahasan di komik ini saja ya....
Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #44 on: August 05, 2010, 02:13:17 PM »

vol 6 mesraaaaaa inlove
Raja so sweet banget, mesti Miju gak menyadarinya, tapi aku suka karena Raja akhirnya mau menunjukan perasaannya
 Kiss Raja
eeeh..Miju udah ketemu lagi sama Raja?
Eq belum beli
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.951


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #45 on: August 05, 2010, 02:16:57 PM »

eeeh..Miju udah ketemu lagi sama Raja?
Eq belum beli
(click to show/hide)
dasar Miju bodoooohhhhhhhhh
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149



Awards
« Reply #46 on: August 05, 2010, 06:42:16 PM »

Zia dan grey, batasi pembahasan di komik ini saja ya....
siap bos!
(click to show/hide)
dasar Miju bodoooohhhhhhhhh
vol 6 dah kluar?
hunting ah...
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.951


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #47 on: October 05, 2010, 12:59:41 PM »

ngebut di volume2 awal dan kini sudah kehabisan gas?
gak pa pa, asal dibarengi dengan perbaikan terjemahan
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #48 on: October 05, 2010, 01:33:13 PM »

ngebut di volume2 awal dan kini sudah kehabisan gas?
gak pa pa, asal dibarengi dengan perbaikan terjemahan

iya neh..kurang 3 vol doank
padahal pas awal terbit sampe 3 vol sebulan
sekarang kemana ya?
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.951


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #49 on: December 16, 2010, 08:36:29 AM »

vol 8 dah keluar lhoo, artinya tinggal 1 vol lagi ^^

vol 8, senang rasanya liat Raja n Miju kembali dengan tingkah mesra-n-konyol-disaat-yang-bersamaan inlove

meskipun di vol ini agak terganggu dengan penempatan halaman yg sepertinya terbalik-balik, entah dari sononya ato disininya

 
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: