Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.750 Posts in 16.472 Topics- by 39.073 Members - Latest Member: LarryChoip
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (100%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? SMURF apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 5

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: New Sexy Simpleton - Hwang Mi-ree  (Read 12043 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #36 on: July 17, 2010, 03:37:21 pm »

Yah, semoga aja ga terjadi apa-apa. Apalagi Kubilai amnesia gitu mikir
terus terang gw masih bingun deh, kenapa Kubilai segitu dendamnya ama Lee Jin kalo cuma dari kejadian waktu itu mikir
Mungkin karena Raja mirip banget sama dia *ngaco* jadi dia serasa ngeliat dirinya sendiri gitu mikir Apalagi bisa bisa nya Raja suka sama Mi Ju *tambah ngaco* Grin Hanya mengira ngira sih.

Quote
Terus kayaknya Pangeran Sa itu kehidupannya gak bahagia ya laugh abis kadang terlihat carefree tp kadang kata2nya menyimpan sesuatu, mirip Thaion gitu : memperlakukan manusia seperti mainan mikir ato jangan2 dia homo beneran jiahhhhh laughing laughing
Betul banget. Pangeran Sa ini mirip Thaion Grin
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #37 on: July 20, 2010, 05:18:10 pm »

Quote
Yah, semoga aja ga terjadi apa-apa. Apalagi Kubilai amnesia gitu mikir
kubilai gak amnesia neko-chan ^^
gimana dia mo inget mi ju kalo dia gak kenal miju sebelumnya...

ampuuuun neko-chan, ternyata Kubilai emang amnesia Azn kupikir dia cuma dipaksain untuk inget kalo dia adalah Lee Jin, ternyata ingatan tentang dirinya emang ilang  Azn


wah ada kejadian nyaris di vol 5  thefinger_red
vol 6 cepatlah  doa
« Last Edit: July 22, 2010, 12:29:47 pm by kenaRi » Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707


Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #38 on: July 25, 2010, 12:37:11 pm »

Thu kan Ken chan Grin Kubilai memang amnesia.

Baca no 5 bikin pengen cepet cepet baca no 6. Pelayannya kubilai itu sadar kalau Lee Jin bukan Kubilai.
wah ada kejadian nyaris di vol 5  thefinger_red
vol 6 cepatlah  doa
Nyaris banget tuh laughing
Logged

zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149



Awards
« Reply #39 on: August 02, 2010, 11:55:42 am »

wiken kemarin baru sempet baca vol 4&5.
bener2 jd ketawa mulu sampe mukul2 meja. itu waktu lihat ekspresi kubilai pas dia bicara : "ternyata dulu aku memang benar2 gila" atau gmn dia jd muntah2 waktu dikasih tau kl dia (pdhl sebenarnya sih lee jin ya) pernah ciuman sama pangeran sa.
trs lihat ekspresi memelas pangeran sa waktu mi ju dgn cueknya bilang kl pangeran sa sengaja menggoda dia & memanfaatkan kesempatan.
miju bilang: aku kan membelamu. kata pangeran sa : kau malah menjebloskanku ke kandang macan...
bwahaha... ini manhwa bener2 bisa jd penghilang stress!
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
grey boyz
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 252



Awards
« Reply #40 on: August 04, 2010, 02:12:35 pm »

New sexy simpleton crtnya bgs bgt n lucu bgt  laugh laugh laugh
raja mengingatkan aq pada si ganteng sinwu d  inlove
Idol shopping jg ok bgt, ga sabar d nunggu lanjutannya  mikir
I love Hwang ni ree  heartbeat heartbeat heartbeat
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #41 on: August 05, 2010, 10:23:21 am »

vol 6 mesraaaaaa inlove
Raja so sweet banget, mesti Miju gak menyadarinya, tapi aku suka karena Raja akhirnya mau menunjukan perasaannya
 Kiss Raja
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: