Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.660 Members - Latest Member: opalegre
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 8 (47.1%)
Sangat menarik untuk diikut - 2 (11.8%)
Lumayan lha - 2 (11.8%)
Tidak menarik - 3 (17.6%)
Heh?? BUKU apa sih ini?? - 2 (11.8%)
Total Voters: 17

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kuro Memanggul Peti Mati - Satoko Kiyuduki  (Read 18413 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #70 on: July 10, 2015, 02:38:12 pm »

Syukurlah ndak dilupakan Grin Any news is good news! Makasih info kilatnya, dear mimin dan editor   
Logged
cesarzc
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 356

wew...


Awards
« Reply #71 on: July 10, 2015, 02:59:22 pm »

ayo dilanjutkaaan..  notworthy

tiba2 ingat komik ini yang ukurannya beda sendiri  Roll Eyes
Logged
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Online Online

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #72 on: May 18, 2018, 06:31:05 am »

Help!!~~ ada yang tau bisa beli komik ini di mana? Di Gramedia kayaknya udah tak mungkin lagi... Mohon bantuannya guys~
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #73 on: May 18, 2018, 09:37:30 am »

Sudah coba ke lapak online (Tokopedia, Bukalapak, dsb.)?

Saya biasanya ke Tokped kalau mau nyari komik lawas yang sudah nggak distok di tokbuk. Kalau nggak keberatan dengan yang bekas/ex-rent, banyak yang jual komik set murmer.
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #74 on: May 18, 2018, 09:53:06 am »

Benar sekali sarannya ever! ^^
Kalau tidak ketemu bukunya karena sudah lama terbit, kamu bisa mencari di marketplace. Kebetulan judul ini agak sering dijual di lapak, dan kamu bisa menimbang mau beli yang kolpri atau exrent (kalau segel sih agak susah dicari^^).

Tapi kalau cari segel, mungkin juga kamu bisa cari di Angelzon..

Selain itu banyak juga lho sekarang yang jual buku di instagram (dan kamu tinggal cari dengan hashtag XD). Dan lebih lengkap lagi ada di facebook: grup Jual Beli Komik.
Logged

CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Online Online

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #75 on: May 18, 2018, 02:51:11 pm »

Marketplace? Angelzon? Apa itu kak? :'v @gusfina

@ever makasih kak, tadi pagi juga udah lihat-lihat di Tokopedia sih dan ada, tapi belum ku tanya seller-nya masih ready atau gak. Makasih makasih!~~
Logged
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Online Online

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #76 on: May 19, 2018, 04:14:11 pm »

#KiraraUpdate - Komik Kuro Memanggul Peti Mati Tamat di Jepang

Kisah Kuro Memanggul Peti Mati (Hitsugi Katsugi no Kuro: Kaichu Tabi no Wa) akhirnya berakhir. Seri komik karangan Satoko Kiyuzuki ini tamat dalam chapter terakhir yang rilis di majalah Manga Time Kirara edisi bulan Juni 2018. Karena merilis chapter terakhir dari komik ini, Kuro pun terpilih menjadi cover Manga Time Kirara edisi bulan Juni 2018.

Di Jepang sendiri komik ini baru terbit sampai tankobon jilid 6. Jilid 7 akan menjadi tankobon terakhir dari komik Kuro Memanggul Peti Mati. Tankobon terakhir ini akan dirilis pada tanggal 26 Juli di Jepang.

Kuro Memanggul Peti Mati adalah komik karangan Satoko Kiyuzuki yang pertama kali rilis pada bulan Desember tahun 2004. Komik 4-koma ini terbit di majalah Manga Time Kirara. Di Indonesia sendiri komik ini rilis dengan judul Kuro Memanggul Peti Mati oleh penerbit Elex Media. Saat ini di Indonesia baru terbit 2 volume tapi sudah ada kabar akan rilis volume 3.

Sumber: https://twitter.com/mangatimekirara/status/994138165551153152?s=19
http://www.dokidokivisual.com/

Ayo bergabung menjadi kader Partai Kirara Indonesia di grup: https://www.facebook.com/groups/1490430781084527/

Sumber : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=198742224079242&id=191575058129292
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #77 on: July 02, 2018, 01:45:16 pm »

KURO MEMANGGUL PETI MATI 03
Satoko Kiyuduki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Perjalanan Kuro, si pengembara yang memanggul peti mati, masih berlanjut.

Seorang pengembara pergi mengunjungi berbagai negara, melihat berbagai kehidupan orang di sana serta keajaiban dunia.

Mungkin itu hal yang kecil, atau terlihat biasa, tapi di mata seorang pengembara, bisa punya makna yang berbeda.


Editorís Note
Kisah tentang pengembara dan kehidupan orang-orang yang dia jumpai. Kisahnya pelan dengan suasana seperti buku cerita bergambar dan menyimpan kisah tersirat tentang hidup.

#KuroMemanggulPetiMati #Journey #pengembara #kisahhidup #Tabi #kirara #4koma #KiyudukiSatoko #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010608
ISBN: 9786020458694
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 04-Juli-2018
Ukuran: 14 X 21
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 128 Hlm
SPT Design Cover: Yuni
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #78 on: July 02, 2018, 02:31:00 pm »

Penantian 8 tahun... Bahkan udah hilang harapan. Miracle does happen. Cry Cry
Logged
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Online Online

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #79 on: July 02, 2018, 02:40:53 pm »

@REX
Terimakasih atas penantiannya 😂

Ku hanya menunggu 5-6 Minggu sih semenjak beli Kuro Memanggul Peti Mati 1 & 2 :'v

Ilustrasi dan kualitas covernya bagus sekali!!! Ibu saya sampe bilang "Gambarnya bagus bang" wahh terharu dengarnya... Semangat 3 volume lagi, Volume ke-7 yang akan menjadi volume terakhir judul ini akan diterbitkan di Jepang tanggal 27 Juli... Tamatnya sih udah dari Mei di majalah Manga Kirara Time edisi Juni :'

Volume ketiga ini masih bisa bikin saya senyam-senyum... Dan menangis... 😭
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  All   Go Up
Print
Jump to: