Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.333 Posts in 16.864 Topics- by 44.306 Members - Latest Member: Nicolasesony
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 8 (47.1%)
Sangat menarik untuk diikut - 2 (11.8%)
Lumayan lha - 2 (11.8%)
Tidak menarik - 3 (17.6%)
Heh?? BUKU apa sih ini?? - 2 (11.8%)
Total Voters: 17

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kuro Memanggul Peti Mati - Satoko Kiyuduki  (Read 19139 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
adn
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 21



Awards
« Reply #80 on: July 02, 2018, 04:11:54 pm »

komik yang satu ini harus lancar terus nih sampe tamat, lama banget rasanya dari volume sebelumnya...
berharap juga komik yang lama gak terbit di lanjutin lagi kaya 'Toradora' di jepang udah volume 8 Cry

Logged
CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #81 on: July 06, 2018, 05:24:26 pm »

............. Baru benar-benar menyelesaikan buku ketiga.... saya butuhkan lanjutannya secepatnya!!! OIIII OIII OIII!!!!!!!  Cry Cry Cry

Baru aja muji covernya... tapi ada yang disayangkan... editan Kak Lois kok tumben gak rapi... masih ada beberapa huruf kanji di buku ketiga... yah tidak fatal sih untungnya.. maafkan saya yang terlalu detail ini... apa aku dapat yang edisi yang pertama, yang diundur-undur terus? :'v

 
(click to show/hide)
« Last Edit: July 07, 2018, 01:04:45 am by CTian » Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #82 on: July 09, 2018, 09:17:28 am »

Eh, jadi... jadi... Kuro itu sebenernya....
(click to show/hide)

(click to show/hide)
(click to show/hide)
Elex pliss volume berikutnya ASAP donk. Hathur nuhun  notworthy
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #83 on: July 16, 2018, 02:39:49 pm »

KURO MEMANGGUL PETI MATI 04
Satoko Kiyuduki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Perpisahan yang tak terduga membuat Kuro terkapar hingga setahun lamanya. Untuk waktu yang lama itu, pencariannya terhadap penyihir sempat terhenti.

Apakah dia akan tetap melanjutkan usahanya atau sudah akan melepaskan segalanya?


Editorís Note
Kisah tentang pengembara. Suasananya pelan seperti kisah dongeng bergambar. Kisah-kisah pendek yang mungkin menyembunyikan pesan tersembunyi tentang hidup.

#KuroMemanggulPetiMati #tabi #kirara #4koma #journey #KiyudukiSatoko #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718011050   
ISBN: 9786020476926
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 18-Juli-2018
Ukuran: 14 X 21
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 128 Hlm   
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa


Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #84 on: July 24, 2018, 10:13:16 pm »

Oke... volume 4 mulai nyantai lagi.. dan benar-benar memulai dari awal lagi... authornya hebat deh... 3 hari lagi tamat... 27 Juli... berharap ada suatu pengumuman menggembirakan di halaman akhir... atau di jaket covernya... Lagi-lagi masih ada huruf kanji... di awal banget malah... sayang sekali...
(click to show/hide)
(click to show/hide)

(click to show/hide)

Volume 5-6 sudah sampai di Indonesia belum om Camo? Kalau belum, semoga secepatnya, biar cepet tamat  doa
ini jadi salah satu seri favoritku... ceritanya tenang, lucu, dan banyak pesan kehidupan di dalamnya... 
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #85 on: July 26, 2018, 09:17:26 am »

@CTian
tadi konfirmasi ke editornya, belum diterima materi lanjutannya, terakhir yg dikirim dari Jepang cuma sampai jilid 4. Doakan ga selama nunggu materi jilid 3 dan 4 ;)
Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #86 on: July 26, 2018, 10:36:14 am »

@CTian
tadi konfirmasi ke editornya, belum diterima materi lanjutannya, terakhir yg dikirim dari Jepang cuma sampai jilid 4. Doakan ga selama nunggu materi jilid 3 dan 4 ;)

Aminnnn!!!!! Jangan sampe deh nunggu 8 tahun... Cry
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #87 on: September 24, 2018, 08:59:14 am »

Baru sempat baca volume 4 setelah sekian lama. Komennya:
(click to show/hide)

Ditunggu volume 5 dan berikut-berikutnya. Semangat penerjemah dan editor :)
Logged
CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #88 on: October 11, 2018, 10:24:53 am »

Menunggu... Dan menanti...

Baru 3 bulan aja udah sekangen ini Cry

Share cover 3 volume terakhir saja deh...


Kuro!!!!  Cry
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All   Go Up
Print
Jump to: