Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.582 Members - Latest Member: Sluskhv
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (50%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (50%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 6

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dolls of God - Hajime Yamamura  (Read 9144 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« on: April 23, 2010, 04:03:09 pm »

Sinopsis dari Komikologi Mei 2010:

Kyohei Kuga adalah seorang mahasiswa yang biasa-biasa saja. Namun, ketika teman masa kecilnya, Aki, dan adiknya, Utao, datang berkunjung, hidupnya yang tenang berubah total. Dia kembali dihantui oleh masa lalu yang ingin dia lupakan. Bukan hanya itu, Kyohei juga dihadapkan pada kenyataan kalau dirinya tidak bisa lepas dari misteri yang ada di desanya. Bagaimana Kyohei menghadapinya? Cari tahu dengan membaca Dolls of God volume pertama ini!

5 volume dan masih berjalan.
« Last Edit: February 04, 2011, 03:27:59 pm by REX » Logged
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #1 on: May 08, 2010, 06:33:33 pm »

Ada action, ada mitologi dewa Jepangnya, ada cewek moe, ada cewek berdada montok, cewek yandere, dan ada twist psychology-nya.
Ngakak pas gw bacanya.
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #2 on: May 09, 2010, 11:11:29 am »

> Moe, Yandere
SOLD.
* Jia Yuan dijitak.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
ALifers
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 74

best face cover


WWW Awards
« Reply #3 on: June 16, 2010, 09:12:28 pm »

haha ia.. bisa ya boneka kayak gitu.. ingin. haha
Logged

Love  Thiller Manga
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #4 on: March 24, 2011, 11:58:26 pm »

    sinopsis volume 2
    *kutipan, belum terbit*


    Koshiro, Seki dari keluarga Hyuga muncul untuk menangkap Aki. Tapi, Aki malah jatuh ke tangan Kuuko yang penasaran dengan setan boneka yang menolongnya. Sementara itu, Kyohei dan Utao yang berusaha mengejar Aki bertemu dengan seorang anak yang mirip sekali dengan Utao. Anak itu langsung menyerang Utao dan membuat keributan di tengah kota. Siapa sebenarnya anak itu?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    baka-girl
    zenzen dameda!
    LX - Member
    ***

    Reputation: 10
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 667

    bla bla bla...


    WWW Awards
    « Reply #5 on: April 18, 2011, 01:58:33 pm »

    Kok sepi ya tret-nya? Padahal komiknya bagus (menurut saya  Smiley)
    Kalau nggak salah Summer tahun ini mau dibikin anime-nya, dikerjain sama studio Brains Base, semoga bagus ^^
    Logged


    Twitter | MyAnimeList | Formspring

    Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
    Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
    si tipis
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 81


    Awards
    « Reply #6 on: April 19, 2011, 11:13:02 am »

    ini ceritanya kayak digimon?tapi bentuknya lebih kayak avatar ya?
    Logged
    baka-girl
    zenzen dameda!
    LX - Member
    ***

    Reputation: 10
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 667

    bla bla bla...


    WWW Awards
    « Reply #7 on: April 19, 2011, 01:24:20 pm »

    Hmm, rasanya agak beda deh kalau dibandingkan sama Digimon  Grin
    Ceritanya lebih kompleks dan untuk dewasa karena banyak adegan berdarah-darah  mikir
    Logged


    Twitter | MyAnimeList | Formspring

    Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
    Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
    n1sh1k4ze
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 34
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.043

    鉢月


    WWW Awards
    « Reply #8 on: April 19, 2011, 03:08:06 pm »

    Beda sekali dengan Digimon! Kakashi di sini nggak bisa evolusi kayak Digimon. Ditambah lagi, Kakashi bisa milih Seki-nya sesuka hati apabila sang Kakashi menggangap Seki-nya yang sekarang sudah tidak pantas lagi mengendalikan dirinya.
    Logged



    Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
    baka-girl
    zenzen dameda!
    LX - Member
    ***

    Reputation: 10
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 667

    bla bla bla...


    WWW Awards
    « Reply #9 on: April 19, 2011, 04:38:22 pm »

    Ditambah lagi, Kakashi bisa milih Seki-nya sesuka hati apabila sang Kakashi menggangap Seki-nya yang sekarang sudah tidak pantas lagi mengendalikan dirinya.
    Kalau soal ini malah baru denger, apa pernah disinggung di vol 1-2?
    Logged


    Twitter | MyAnimeList | Formspring

    Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
    Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
    Pages: [1] 2 3  All   Go Up
    Print
    Jump to: