Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.167 Posts in 16.726 Topics- by 41.637 Members - Latest Member: amaodagefav
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (50%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (50%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 6

Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dolls of God - Hajime Yamamura  (Read 9158 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« on: April 23, 2010, 04:03:09 pm »

Sinopsis dari Komikologi Mei 2010:

Kyohei Kuga adalah seorang mahasiswa yang biasa-biasa saja. Namun, ketika teman masa kecilnya, Aki, dan adiknya, Utao, datang berkunjung, hidupnya yang tenang berubah total. Dia kembali dihantui oleh masa lalu yang ingin dia lupakan. Bukan hanya itu, Kyohei juga dihadapkan pada kenyataan kalau dirinya tidak bisa lepas dari misteri yang ada di desanya. Bagaimana Kyohei menghadapinya? Cari tahu dengan membaca Dolls of God volume pertama ini!

5 volume dan masih berjalan.
« Last Edit: February 04, 2011, 03:27:59 pm by REX » Logged
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #1 on: May 08, 2010, 06:33:33 pm »

Ada action, ada mitologi dewa Jepangnya, ada cewek moe, ada cewek berdada montok, cewek yandere, dan ada twist psychology-nya.
Ngakak pas gw bacanya.
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #2 on: May 09, 2010, 11:11:29 am »

> Moe, Yandere
SOLD.
* Jia Yuan dijitak.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
ALifers
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 74

best face cover


WWW Awards
« Reply #3 on: June 16, 2010, 09:12:28 pm »

haha ia.. bisa ya boneka kayak gitu.. ingin. haha
Logged

Love  Thiller Manga
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #4 on: March 24, 2011, 11:58:26 pm »

    sinopsis volume 2
    *kutipan, belum terbit*


    Koshiro, Seki dari keluarga Hyuga muncul untuk menangkap Aki. Tapi, Aki malah jatuh ke tangan Kuuko yang penasaran dengan setan boneka yang menolongnya. Sementara itu, Kyohei dan Utao yang berusaha mengejar Aki bertemu dengan seorang anak yang mirip sekali dengan Utao. Anak itu langsung menyerang Utao dan membuat keributan di tengah kota. Siapa sebenarnya anak itu?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    baka-girl
    zenzen dameda!
    LX - Member
    ***

    Reputation: 10
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 667

    bla bla bla...


    WWW Awards
    « Reply #5 on: April 18, 2011, 01:58:33 pm »

    Kok sepi ya tret-nya? Padahal komiknya bagus (menurut saya  Smiley)
    Kalau nggak salah Summer tahun ini mau dibikin anime-nya, dikerjain sama studio Brains Base, semoga bagus ^^
    Logged


    Twitter | MyAnimeList | Formspring

    Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
    Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
    si tipis
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 81


    Awards
    « Reply #6 on: April 19, 2011, 11:13:02 am »

    ini ceritanya kayak digimon?tapi bentuknya lebih kayak avatar ya?
    Logged
    baka-girl
    zenzen dameda!
    LX - Member
    ***

    Reputation: 10
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 667

    bla bla bla...


    WWW Awards
    « Reply #7 on: April 19, 2011, 01:24:20 pm »

    Hmm, rasanya agak beda deh kalau dibandingkan sama Digimon  Grin
    Ceritanya lebih kompleks dan untuk dewasa karena banyak adegan berdarah-darah  mikir
    Logged


    Twitter | MyAnimeList | Formspring

    Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
    Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
    n1sh1k4ze
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 34
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.043

    鉢月


    WWW Awards
    « Reply #8 on: April 19, 2011, 03:08:06 pm »

    Beda sekali dengan Digimon! Kakashi di sini nggak bisa evolusi kayak Digimon. Ditambah lagi, Kakashi bisa milih Seki-nya sesuka hati apabila sang Kakashi menggangap Seki-nya yang sekarang sudah tidak pantas lagi mengendalikan dirinya.
    Logged



    Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
    baka-girl
    zenzen dameda!
    LX - Member
    ***

    Reputation: 10
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 667

    bla bla bla...


    WWW Awards
    « Reply #9 on: April 19, 2011, 04:38:22 pm »

    Ditambah lagi, Kakashi bisa milih Seki-nya sesuka hati apabila sang Kakashi menggangap Seki-nya yang sekarang sudah tidak pantas lagi mengendalikan dirinya.
    Kalau soal ini malah baru denger, apa pernah disinggung di vol 1-2?
    Logged


    Twitter | MyAnimeList | Formspring

    Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
    Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
    n1sh1k4ze
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 34
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.043

    鉢月


    WWW Awards
    « Reply #10 on: April 19, 2011, 06:11:17 pm »

    D'oh! Nggak sengaja ngucapin spoiler. nn;
    (click to show/hide)
    Logged



    Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
    si tipis
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 81


    Awards
    « Reply #11 on: April 19, 2011, 07:04:49 pm »

    oh ..jadi bisa milih sendiri seki-nya, bukan seki-nya yang memilih  mikir
    ini cuman sampai vol 8 ya?
    Logged
    baka-girl
    zenzen dameda!
    LX - Member
    ***

    Reputation: 10
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 667

    bla bla bla...


    WWW Awards
    « Reply #12 on: April 20, 2011, 01:10:09 am »

    D'oh! Nggak sengaja ngucapin spoiler. nn;
    (click to show/hide)
    (click to show/hide)

    ini cuman sampai vol 8 ya?
    Setahu saya sih baru sampai vol 8 dan masih on-going
    Logged


    Twitter | MyAnimeList | Formspring

    Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
    Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 170
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.644


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #13 on: April 20, 2011, 02:24:59 am »

    (click to show/hide)
    Logged
    n1sh1k4ze
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 34
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.043

    鉢月


    WWW Awards
    « Reply #14 on: April 20, 2011, 04:45:15 am »

    @ Rex dan baka-girl
    (click to show/hide)
    Logged



    Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
    si tipis
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 81


    Awards
    « Reply #15 on: April 20, 2011, 02:27:24 pm »

    utao itu kan memang adiknya, terus yang mirip utao itu siapa ya?apa adiknya kyohei juga?
    Logged
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 170
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.644


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #16 on: June 14, 2011, 01:17:49 pm »

    FYI, animenya udah masuk daftar tayang bulan depan.
    Kyohei versi anime lebih keren, Aki en Utao lebih imut.   Smiley
    Tapi cewe yang paling kanan siapa ya?
    Logged
    baka-girl
    zenzen dameda!
    LX - Member
    ***

    Reputation: 10
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 667

    bla bla bla...


    WWW Awards
    « Reply #17 on: June 15, 2011, 12:43:59 am »

    Yup, sudah lihat trailer-nya yang Girl's version dan yang satunya. Sepertinya lumayan menjanjikan, apalagi seiyuu-nya Kyohei Nobuhiko Okamoto dan seiyuu-nya Aki Ryohei Kimura  inlove
    Cewek paling kanan? Yang namanya Mahiru Hyuga itu? Gak gitu inget udah muncul di vol 2 apa belum
    Logged


    Twitter | MyAnimeList | Formspring

    Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
    Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
    Marsella Azuela
    LX - Member
    ***

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 648


    M.A.Z.U


    Awards
    « Reply #18 on: September 23, 2011, 01:40:40 pm »

    Rame!!!!!!!!! Tapi komik ke-3 nya rada mesum o///o
    Gara gara ga baca dari vol.1 Hibino itu siapanya Kyohei mikir
    Logged

    Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
    Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 170
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.644


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #19 on: December 06, 2011, 03:54:35 pm »

    Kalau baca volume 5, jadi penasaran gimana ceritanya Kyohei bisa kenalan sama Mahiru, juga gimana Mahiru bisa segitu ngefansnya sama Kyohei (sampai - kalau menurut diagram hubungan bikinan Utao - langsung tebar pesona begitu mereka ketemuan lagi  laughing)

    Kakashi yang terbangnya kencang banget itu (plus seki-nya) kira-kira bakal dimunculin kapan yah?  Smiley


    Logged
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #20 on: June 19, 2014, 02:25:55 pm »

    LC: Dolls of God vol. 11
    Yamamura Hajime


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/yd1CA



    Kyohei dan Utao berhasil mengeluarkan Kirio dari dalam Amaterasu. Namun, apa Kakashi tersebut benar-benar Amaterasu!?

    Makhluk tersebut meledak terpental berkat serangan Kukuri, lalu kabur dari Kyohei, dkk. Dia kemudian mengambil wujud lain dan muncul di hadapan Aki...


    Editor's Note
    Cerita misteri dan action yang menegangkan. Telah diangkat menjadi serial animasi TV pada tahun 2011.


    Spesifikasi Buku
    ID: 800140553
    ISBN: 9786020234632
    Format: Soft Cover
    Editor: Adisti
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 25-Jun-2014
    Tebal: 224 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    Logged

    Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: