Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.578 Members - Latest Member: Matttewancem
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (50%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (50%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 6

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dolls of God - Hajime Yamamura  (Read 9143 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #10 on: April 19, 2011, 06:11:17 pm »

D'oh! Nggak sengaja ngucapin spoiler. nn;
(click to show/hide)
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
si tipis
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 81


Awards
« Reply #11 on: April 19, 2011, 07:04:49 pm »

oh ..jadi bisa milih sendiri seki-nya, bukan seki-nya yang memilih  mikir
ini cuman sampai vol 8 ya?
Logged
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #12 on: April 20, 2011, 01:10:09 am »

D'oh! Nggak sengaja ngucapin spoiler. nn;
(click to show/hide)
(click to show/hide)

ini cuman sampai vol 8 ya?
Setahu saya sih baru sampai vol 8 dan masih on-going
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #13 on: April 20, 2011, 02:24:59 am »

(click to show/hide)
Logged
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #14 on: April 20, 2011, 04:45:15 am »

@ Rex dan baka-girl
(click to show/hide)
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
si tipis
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 81


Awards
« Reply #15 on: April 20, 2011, 02:27:24 pm »

utao itu kan memang adiknya, terus yang mirip utao itu siapa ya?apa adiknya kyohei juga?
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #16 on: June 14, 2011, 01:17:49 pm »

FYI, animenya udah masuk daftar tayang bulan depan.
Kyohei versi anime lebih keren, Aki en Utao lebih imut.   Smiley
Tapi cewe yang paling kanan siapa ya?
Logged
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #17 on: June 15, 2011, 12:43:59 am »

Yup, sudah lihat trailer-nya yang Girl's version dan yang satunya. Sepertinya lumayan menjanjikan, apalagi seiyuu-nya Kyohei Nobuhiko Okamoto dan seiyuu-nya Aki Ryohei Kimura  inlove
Cewek paling kanan? Yang namanya Mahiru Hyuga itu? Gak gitu inget udah muncul di vol 2 apa belum
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #18 on: September 23, 2011, 01:40:40 pm »

Rame!!!!!!!!! Tapi komik ke-3 nya rada mesum o///o
Gara gara ga baca dari vol.1 Hibino itu siapanya Kyohei mikir
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #19 on: December 06, 2011, 03:54:35 pm »

Kalau baca volume 5, jadi penasaran gimana ceritanya Kyohei bisa kenalan sama Mahiru, juga gimana Mahiru bisa segitu ngefansnya sama Kyohei (sampai - kalau menurut diagram hubungan bikinan Utao - langsung tebar pesona begitu mereka ketemuan lagi  laughing)

Kakashi yang terbangnya kencang banget itu (plus seki-nya) kira-kira bakal dimunculin kapan yah?  Smiley


Logged
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: