Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.333 Posts in 16.864 Topics- by 44.304 Members - Latest Member: AeraceGax
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Oh Butterfly Oh Flower - Yuki Yoshihara
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 9 (56.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (25%)
2. Lumayan lha - 2 (12.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? SMURF apa sih ini?? - 1 (6.3%)
Total Voters: 14

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Oh Butterfly Oh Flower - Yuki Yoshihara  (Read 35030 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« on: April 23, 2010, 04:04:58 pm »

Sinopsis dari Komikologi Mei 2010:
Choko adalah putri keluarga Kuze, tuan tanah terpandang yang bangkrut dan membuka kedai soba. Choko pun menjalani hidup seperti orang biasa. Saat dia mengikuti wawancara kerja di perusahaan real estate ternama, salah satu pewawancaranya menanyakan hal yang sangat pribadi! Apa maksud pertanyaan itu!? Dan, siapa sebenarnya pria yang ternyata punya hubungan dengan masa lalu Choko itu!?

Tamat dalam 8 volume.
« Last Edit: March 30, 2011, 11:42:42 am by REX » Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #1 on: June 14, 2010, 01:40:00 pm »

eh..belum ada yg reply? Shocked
sukaaaaa, funny n sweet inlove
cha-chan nya kalo lg ngambek lucu banget, terus choko juga ternyata masih menyimpan darah 'nona muda' yang tegas, keren..keren... icon14

dan ternyata cuma 8 vol? bagusssss ^^
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #2 on: June 14, 2010, 01:43:54 pm »

ga sabar menunggu vol 2 dan 3 nya  laughing

setuju sama kenaRi icon14 recommended bgt manga yg satu ini
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #3 on: June 14, 2010, 01:49:08 pm »

semoga terbitnya lancar... doa

Artworknya bagus..ceritanya juga lucu.
biarpun dah jadi bosnya choko, tapi kalo 'darah nona besarnya' choko muncul, dia bakal menurut.. laughing
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #4 on: June 14, 2010, 02:21:59 pm »

semut-semutnya banyaaakk XD tp lucu bgt
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #5 on: June 14, 2010, 02:27:12 pm »

lhoo kan semutnya yang bikin asyikk laughing
semoga semut-semutnya gak dihapus semua redface
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
kaisaki2003
Guest
« Reply #6 on: June 14, 2010, 02:46:33 pm »

Komik ini asyik banget apalagi pembukaannya bikin tertawa. Serta kelakuan adiknya Choko. Bikin gemes aja
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #7 on: June 14, 2010, 02:58:10 pm »

yah u know lah ken semut2 kan bikin gatel hahahah, moga2 ga ada gambar tambahan
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #8 on: June 14, 2010, 02:59:34 pm »

Komik ini asyik banget apalagi pembukaannya bikin tertawa. Serta kelakuan adiknya Choko. Bikin gemes aja
adiknya tu masi aja merasa dia tuan muda lol
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #9 on: June 14, 2010, 03:04:37 pm »

adiknya choko cocok tuh ama temennya doumoto yg suka cross dressing (hemm lupa lagiii :P) thefinger_red gw suka liat ekspresi mukanya tiap kali liat si... haha drooling gitu padahal dah dikasih tau kalo dia co laughing
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 10  All   Go Up
Print
Jump to: