Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.163 Posts in 14.173 Topics- by 54.085 Members - Latest Member: Ernestsken
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 9 (56.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (25%)
2. Lumayan lha - 2 (12.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? SMURF apa sih ini?? - 1 (6.3%)
Total Voters: 14

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Oh Butterfly Oh Flower - Yuki Yoshihara  (Read 24484 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.112


Why so serious, desu?


Awards
« on: April 23, 2010, 04:04:58 PM »

Sinopsis dari Komikologi Mei 2010:
Choko adalah putri keluarga Kuze, tuan tanah terpandang yang bangkrut dan membuka kedai soba. Choko pun menjalani hidup seperti orang biasa. Saat dia mengikuti wawancara kerja di perusahaan real estate ternama, salah satu pewawancaranya menanyakan hal yang sangat pribadi! Apa maksud pertanyaan itu!? Dan, siapa sebenarnya pria yang ternyata punya hubungan dengan masa lalu Choko itu!?

Tamat dalam 8 volume.
« Last Edit: March 30, 2011, 11:42:42 AM by REX » Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.997


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #1 on: June 14, 2010, 01:40:00 PM »

eh..belum ada yg reply? Shocked
sukaaaaa, funny n sweet inlove
cha-chan nya kalo lg ngambek lucu banget, terus choko juga ternyata masih menyimpan darah 'nona muda' yang tegas, keren..keren... icon14

dan ternyata cuma 8 vol? bagusssss ^^
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
michie
LX - Senior
****

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.887



Awards
« Reply #2 on: June 14, 2010, 01:43:54 PM »

ga sabar menunggu vol 2 dan 3 nya  laughing

setuju sama kenaRi icon14 recommended bgt manga yg satu ini
Logged

I'm looking a good "Game of Thrones" support group - Vengeance has a way of blinding us to the truly important things
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #3 on: June 14, 2010, 01:49:08 PM »

semoga terbitnya lancar... doa

Artworknya bagus..ceritanya juga lucu.
biarpun dah jadi bosnya choko, tapi kalo 'darah nona besarnya' choko muncul, dia bakal menurut.. laughing
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 760


drolls over u


Awards
« Reply #4 on: June 14, 2010, 02:21:59 PM »

semut-semutnya banyaaakk XD tp lucu bgt
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.997


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #5 on: June 14, 2010, 02:27:12 PM »

lhoo kan semutnya yang bikin asyikk laughing
semoga semut-semutnya gak dihapus semua redface
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
kaisaki2003
Guest
« Reply #6 on: June 14, 2010, 02:46:33 PM »

Komik ini asyik banget apalagi pembukaannya bikin tertawa. Serta kelakuan adiknya Choko. Bikin gemes aja
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 760


drolls over u


Awards
« Reply #7 on: June 14, 2010, 02:58:10 PM »

yah u know lah ken semut2 kan bikin gatel hahahah, moga2 ga ada gambar tambahan
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
michie
LX - Senior
****

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.887



Awards
« Reply #8 on: June 14, 2010, 02:59:34 PM »

Komik ini asyik banget apalagi pembukaannya bikin tertawa. Serta kelakuan adiknya Choko. Bikin gemes aja
adiknya tu masi aja merasa dia tuan muda lol
Logged

I'm looking a good "Game of Thrones" support group - Vengeance has a way of blinding us to the truly important things
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.997


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #9 on: June 14, 2010, 03:04:37 PM »

adiknya choko cocok tuh ama temennya doumoto yg suka cross dressing (hemm lupa lagiii :P) thefinger_red gw suka liat ekspresi mukanya tiap kali liat si... haha drooling gitu padahal dah dikasih tau kalo dia co laughing
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #10 on: June 14, 2010, 03:13:36 PM »

aaahh...iya tuh..si senior yang ternyata cowok
padahal choko sampe cemburu pas liat cha-chan di kiss sama senior

trus pas pembalasan...cha-chan giliran kissing senior dengan muka yang bikin wuaaaaaaa.... biggrin
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.591



Awards
« Reply #11 on: June 15, 2010, 08:39:05 AM »

adiknya choko cocok tuh ama temennya doumoto yg suka cross dressing (hemm lupa lagiii :P) thefinger_red gw suka liat ekspresi mukanya tiap kali liat si... haha drooling gitu padahal dah dikasih tau kalo dia co laughing
Suoh kan? cantiknya ga ketulungan sih kalo lagi dandan sbg cewek jadi bikin si adek inlove biggrin

paling suka kalo cha-chan dah marah-marah, trus si choko bilang, 'ya ibu mertua' laughing


Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.997


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #12 on: June 15, 2010, 08:54:17 AM »

iyaaa suoh >,< suoh...suoh... kenapa lupa mulu ama nama ini laugh

mudah-mudahan lancar neh terbitnya ya doa
 
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.591



Awards
« Reply #13 on: June 15, 2010, 08:58:18 AM »

amin...
dah pengen liat wajah cha-chan yg lagi blushing, so sweet ♥

Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
Genie_Blackheart
Guest
« Reply #14 on: July 20, 2010, 11:50:41 PM »

Saya ikutan yah. :)

Aduh, baru pertama kali baca, langsung jatuh cinta! Huaaaa, suka banget sama serial satu ini. inlove
Si Domoto beneran berjiwa pelayan, si Mikihiko pikirannya zaman Edo banget. Antara humor sama romancenya klop. Salah satu serial romance comedy fave saya setelah Hotaru's Light.
Gambarnya juga oke. Reccomend banget dah!  icon14
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: