Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.766 Posts in 16.473 Topics- by 39.119 Members - Latest Member: coca porn
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Oh Butterfly Oh Flower - Yuki Yoshihara
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 9 (56.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (25%)
2. Lumayan lha - 2 (12.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? SMURF apa sih ini?? - 1 (6.3%)
Total Voters: 14

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 16  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Oh Butterfly Oh Flower - Yuki Yoshihara  (Read 33224 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kaisaki2003
Guest
« Reply #6 on: June 14, 2010, 02:46:33 pm »

Komik ini asyik banget apalagi pembukaannya bikin tertawa. Serta kelakuan adiknya Choko. Bikin gemes aja
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761


drolls over u


Awards
« Reply #7 on: June 14, 2010, 02:58:10 pm »

yah u know lah ken semut2 kan bikin gatel hahahah, moga2 ga ada gambar tambahan
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.951



Awards
« Reply #8 on: June 14, 2010, 02:59:34 pm »

Komik ini asyik banget apalagi pembukaannya bikin tertawa. Serta kelakuan adiknya Choko. Bikin gemes aja
adiknya tu masi aja merasa dia tuan muda lol
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #9 on: June 14, 2010, 03:04:37 pm »

adiknya choko cocok tuh ama temennya doumoto yg suka cross dressing (hemm lupa lagiii :P) thefinger_red gw suka liat ekspresi mukanya tiap kali liat si... haha drooling gitu padahal dah dikasih tau kalo dia co laughing
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #10 on: June 14, 2010, 03:13:36 pm »

aaahh...iya tuh..si senior yang ternyata cowok
padahal choko sampe cemburu pas liat cha-chan di kiss sama senior

trus pas pembalasan...cha-chan giliran kissing senior dengan muka yang bikin wuaaaaaaa.... biggrin
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592



Awards
« Reply #11 on: June 15, 2010, 08:39:05 am »

adiknya choko cocok tuh ama temennya doumoto yg suka cross dressing (hemm lupa lagiii :P) thefinger_red gw suka liat ekspresi mukanya tiap kali liat si... haha drooling gitu padahal dah dikasih tau kalo dia co laughing
Suoh kan? cantiknya ga ketulungan sih kalo lagi dandan sbg cewek jadi bikin si adek inlove biggrin

paling suka kalo cha-chan dah marah-marah, trus si choko bilang, 'ya ibu mertua' laughing


Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 16  All   Go Up
Print
Jump to: