Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.979 Posts in 13.539 Topics- by 44.373 Members - Latest Member: alfat
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 9 (56.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (25%)
2. Lumayan lha - 2 (12.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? SMURF apa sih ini?? - 1 (6.3%)
Total Voters: 14

Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Oh Butterfly Oh Flower - Yuki Yoshihara  (Read 21660 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.588



Awards
« Reply #25 on: October 14, 2010, 10:48:57 AM »

bagian yg ada tulisan 'bersambung ke edisi bulan depan' membuat michie tidak bisa berhenti  laughing
bener banget, untung masayukinya protes jadi bisa berlanjut laughing
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.896


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #26 on: October 14, 2010, 11:32:20 AM »

Buset, pas baca vol 2 ini langsung tersadar alasan komik ini masuk ke Level >o<
Banyak banget adegan yg suggestive Grin
Cuma aku malah jd cemas nih.
Di vol 2 ini aja si Cha-chan udah terang*nya menyatakan perasaannya ke Choko n Choko juga udah membalas perasaannya itu.
Nah, sisa vol sampe tamat itu isinya apaan ya entar mikir
Amit* deh kl sampe muncul roda ketiga argg
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.588



Awards
« Reply #27 on: October 14, 2010, 12:27:12 PM »

muncul roda ketiga juga ga papa, pus, biar seru Grin
walau kayaknya sih, Masayuki tipe orang yg setia ama Nona besarnya itu

apa mungkin mengulas orang-orang di sekitar Masayuki ama Choko, kayak si Suoh
keren banget pas balik normal gitu, kenapa suka dandan jadi cewek coba biggrin


Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.896


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #28 on: October 14, 2010, 01:01:23 PM »

Hiyaaahh, enggak deh, aku lebih suka pasangan yg lurus* aja, hehe.
Oh iya tuh, Suoh emang keren.
Lucu bgt pas Choko nanya, "Eh, siapa ya?" biggrin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #29 on: October 21, 2010, 07:04:41 PM »

Ada bbrp yg bikin ak tertarik baca manga ini *disamping ehmsemutehm*. Masayuki ini anime otaku bener ya :D ngakak ak liat dia bicara panjang lebar ttg Gundam (terutama Gundam lawas) :D
Trs, mangaka talk waktu dia bilang hub Choko-Masayuki terinspirasi dr Oscar-Andre nya Berubara seneng bgt, ak suka Oscar-Andre XD tentu aja sifat mereka ga segila Choko-Masayuki :lol

Mangakanya ni seneng bgt ama old school manga en anime :D
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.896


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #30 on: October 21, 2010, 07:07:36 PM »

Huehehe, Ray sampe ngebaca mangaka talk nya toh?
Kl aku biasanya bagian itu ku skip krn suka berinyek kebanyakan tulisan Grin
Oscar - Andre aku juga suka inlove
Asal Choko sama Cha-chan ga berakhir tragis spt mereka aja >o<
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #31 on: October 21, 2010, 07:30:51 PM »

Iya suka baca mangaka talk klo dah puas baca cerita utamanya, jadi bisa tau ttg mangakanya kyk gimana hehe ^^

Choko-Masayuki ga sampe setragis Oscar-Andre kok, tenang aja :) Apalagi genrenya comedy romance ^^
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
choco8ars
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 117



Awards
« Reply #32 on: November 06, 2010, 07:28:20 PM »

ngikuuut~
saya doyan bgt ma komik ni,lucuuuuuu n konyol bgt    disamping semut2nya lah, anggep aja bumbu2 kehidupan choko-masayuki *halah*
kaget juga bisa masuk level loh,hehe
ni jauh lebih mending daripada karya yoshihara sensei yg lain kalo masalah 'kesemutan' *lol, jadi ketauan ne  Cool*

lucu bgt liat tingkah nya masayuki, yg nonjok choko gara2 mbocorin rencana kencan xDDD padahal dah berbinar2 aja adegannya.
lucu juga di sampul belakangnya, yg plesetan cover depan,hehe jadi penasaran ma volume2 yg laen.

ngga sabar tunggu volume selanjutnya, bakal ada 'kerikil2' buat masayuki *ups spoi euy* dan ehm, bakal disensor abis2an ngga itu,huahuahauhuua *sembunyi dari timpukan batu temen2*
Logged

takaoka
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 82


Awards
« Reply #33 on: February 21, 2011, 10:29:38 AM »

hahaha gitu ya . diforum ini bilangnya kesemutan ya
sori nih baru tau .maklum newbie .

nyakin ga kalian kalo ini manga bakal lancar terbitnya ?
gw sih kagak  Grin
kalau pun lanjut bakal banyak sensor , walo ini manga masuk dalam LC

* sambil nimpuk Masayuki karena terlalu kejam *
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.896


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #34 on: February 21, 2011, 07:54:18 PM »

Sampe udah lupa ini manga statusnya gimana ya?
Di sini baru vol 1 ato udah 2 ya?
Wew, lupa total saking lamanya ga nongol =p
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #35 on: February 21, 2011, 08:02:45 PM »

Yup, di sini baru sampe vol 2. Vol 3 nya liat dari komen fb Level dulu agak telat terbitnya gara2 proses modif nya *uhuksemutuhuk* Grin
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.896


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #36 on: February 21, 2011, 08:44:56 PM »

Wakakak, terjadi serangan semut rang rang ya makanya prosesnya ribet.
Haduh, sensei yg satu ini mang demen bikin sarang semut ya?
Tp gambarnya mang keren sih, hehe
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
takaoka
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 82


Awards
« Reply #37 on: February 22, 2011, 03:56:55 PM »

  tuh kannnn gara2 semut2nya makanya jadi lama nih rilis volume selanjutnya
* ngekek guling2 * udah mau nerbitin komik ini aja gw udah salut ama LC deh
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.850



Awards
« Reply #38 on: February 22, 2011, 04:06:00 PM »

kalo michie sih lebih rela dimodif(biarpun makan waktu agak lama),asal komik ini bisa terbit di indo dgn aman Wink
semut2 kan cuma bumbu,yang penting itu kocaknya Oh Butterfly Oh Flower ini Smiley
Logged

"What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
takaoka
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 82


Awards
« Reply #39 on: February 22, 2011, 04:36:06 PM »

kalo michie sih lebih rela dimodif(biarpun makan waktu agak lama),asal komik ini bisa terbit di indo dgn aman Wink
semut2 kan cuma bumbu,yang penting itu kocaknya Oh Butterfly Oh Flower ini Smiley

 laughing iyah mo gimana lagi ...asal jangan diputus aja nih ...huhuhuhu
semut emg bumbu , tapi untuk mangaka ini , kayaknya semua manganya dibumbui semut deh
pedesss pedesss pedessss menggigit laughing laughing laughing
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.896


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #40 on: February 22, 2011, 08:41:14 PM »

Waduh, semoga Level cukup bertanggung jawab untuk menamatkan komik yg udah diterbitin yah.
Kl enggak pembacanya dibuat gigit jaru deh, bagai melempar umpan trus ga dikail Tongue
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #41 on: February 22, 2011, 08:49:48 PM »

Cinta Masayuki dan Kuze semakin Hot..hot! di vol 3!
Semoga bulan Maret benaran terbit Cheesy
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #42 on: February 23, 2011, 10:23:36 PM »

Ntar ke belakangnya menjelang tamat dah jarang kok semut2nya Grin di tengah2 aja yg lumayan ada beberapa.
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
takaoka
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 82


Awards
« Reply #43 on: February 24, 2011, 07:00:05 PM »

wkwkwkwk jadi gitu ya , menjelang tamat udah ga dikerubungin semut lagi
berarti kayaknya aman nih ...maksudnya ga bakal di hentikan oleh LC

yah kecuali perjuangan buat menyesuaikan semut2 itu di volume2 sebelum tamat gagal ...

moga2 engga deh  doa doa doa
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #44 on: February 24, 2011, 08:04:43 PM »

Ayo beralih dari masalah semut Grin

Setelah baca ulang lagi, image Masayuki pas kecil sama pas gedenya kyknya beda bgt. Pas kecil kesannya sifatnya baik kyk bodyguard yg selalu setia menemani majikannya, pas dah gede malah jadi banyol dah gitu pervert lagi laughing Apa gara2 salah didik? biggrin
« Last Edit: February 24, 2011, 08:16:23 PM by Raynelly » Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
michie
LX - Senior
****

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.850



Awards
« Reply #45 on: February 25, 2011, 08:03:09 AM »

@raynelly

'gula'nya manis bgt sih,'semutnya jadi ogah pergi  Grin

Trs, mangaka talk waktu dia bilang hub Choko-Masayuki terinspirasi dr Oscar-Andre nya Berubara
inspirasinya soal hubungan nona majikan dan pelayan nya gitu kan?
soalnya, sifatnya cha-chan itu beda bgt deh ama andre 

@raynelly
bukan salah didik lah. itu namanya terlalu lama memendam cinta Wink
Logged

"What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #46 on: February 25, 2011, 08:05:59 AM »

(click to show/hide)

Wah jadi tambah seru nih komik.
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
takaoka
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 82


Awards
« Reply #47 on: February 25, 2011, 09:43:44 AM »

betul betul itu karena kelamaan memendam cinta . jadi pelampiasannya rada2 kejam .hahaha  laughing laughing

@akabenko - hmm  mikir jadi begitu ya ...kebayang deh cemburunya .ga cemburu aja udah sadis gitu  


hehehe semalem udh beli yg volume baru di gramed .
baca di bis menuju jakarta , ampe diliatin org2 pas ngekek2 

pas gedungnya miring gara2 si masayuki syok.pas si tuan muda ilang 'kepolosannya'.pas dr celana masayuki bs keluar tali gitu .kocak2 deh ini volume ...

hmmm tp pas bagian akhir si direktur muncul .cakep juga yaks . entarnya naksir ga ama si nona muda ?   mikir
« Last Edit: March 27, 2011, 12:47:33 PM by takaoka » Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 82
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.896


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #48 on: March 30, 2011, 11:54:24 AM »

Sinopsis volume 3:

Choko dan Domoto akhirnya pacaran. Namun, kemesraan mereka diganggu Jinguji, rival masa kecil Domoto yang suka sekali mengerjainya.

Cowok itu juga ingin merebut perhatian Nona Choko! Gawatnya, Choko yang kesal dengan sikap nggak sensitif Domoto malah menerima ajakan makan malam Jinguji!
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
michie
LX - Senior
****

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.850



Awards
« Reply #49 on: March 30, 2011, 12:24:38 PM »

choko dan cha-chan,otaknya sudah korslet
masa berdebat masalah 'itu' di kantor    pake suara keras lagi

belum lagi tali yg digunakan cha-chan utk memanjat laugh

dan nasib tuan muda yg gagal ujian dua kali
penyangkalannya hebat bgt Grin
jelas2 Suoh itu cowo,tapi bisa2nya dia Grin

vol 3 ini,sukses bikin tertawa + senyum2 sendiri Wink
semut2 berbaris rata,7 halaman disita,ups dimodifikasi devil
Logged

"What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: