Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

592.107 Posts in 15.424 Topics- by 45.475 Members - Latest Member: KladproBlals
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 9 (56.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (25%)
2. Lumayan lha - 2 (12.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? SMURF apa sih ini?? - 1 (6.3%)
Total Voters: 14

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Oh Butterfly Oh Flower - Yuki Yoshihara  (Read 26867 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.937


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #30 on: October 21, 2010, 07:07:36 PM »

Huehehe, Ray sampe ngebaca mangaka talk nya toh?
Kl aku biasanya bagian itu ku skip krn suka berinyek kebanyakan tulisan Grin
Oscar - Andre aku juga suka inlove
Asal Choko sama Cha-chan ga berakhir tragis spt mereka aja >o<
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #31 on: October 21, 2010, 07:30:51 PM »

Iya suka baca mangaka talk klo dah puas baca cerita utamanya, jadi bisa tau ttg mangakanya kyk gimana hehe ^^

Choko-Masayuki ga sampe setragis Oscar-Andre kok, tenang aja :) Apalagi genrenya comedy romance ^^
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
choco8ars
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 117



Awards
« Reply #32 on: November 06, 2010, 07:28:20 PM »

ngikuuut~
saya doyan bgt ma komik ni,lucuuuuuu n konyol bgt    disamping semut2nya lah, anggep aja bumbu2 kehidupan choko-masayuki *halah*
kaget juga bisa masuk level loh,hehe
ni jauh lebih mending daripada karya yoshihara sensei yg lain kalo masalah 'kesemutan' *lol, jadi ketauan ne  Cool*

lucu bgt liat tingkah nya masayuki, yg nonjok choko gara2 mbocorin rencana kencan xDDD padahal dah berbinar2 aja adegannya.
lucu juga di sampul belakangnya, yg plesetan cover depan,hehe jadi penasaran ma volume2 yg laen.

ngga sabar tunggu volume selanjutnya, bakal ada 'kerikil2' buat masayuki *ups spoi euy* dan ehm, bakal disensor abis2an ngga itu,huahuahauhuua *sembunyi dari timpukan batu temen2*
Logged

takaoka
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 82


Awards
« Reply #33 on: February 21, 2011, 10:29:38 AM »

hahaha gitu ya . diforum ini bilangnya kesemutan ya
sori nih baru tau .maklum newbie .

nyakin ga kalian kalo ini manga bakal lancar terbitnya ?
gw sih kagak  Grin
kalau pun lanjut bakal banyak sensor , walo ini manga masuk dalam LC

* sambil nimpuk Masayuki karena terlalu kejam *
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.937


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #34 on: February 21, 2011, 07:54:18 PM »

Sampe udah lupa ini manga statusnya gimana ya?
Di sini baru vol 1 ato udah 2 ya?
Wew, lupa total saking lamanya ga nongol =p
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #35 on: February 21, 2011, 08:02:45 PM »

Yup, di sini baru sampe vol 2. Vol 3 nya liat dari komen fb Level dulu agak telat terbitnya gara2 proses modif nya *uhuksemutuhuk* Grin
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.937


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #36 on: February 21, 2011, 08:44:56 PM »

Wakakak, terjadi serangan semut rang rang ya makanya prosesnya ribet.
Haduh, sensei yg satu ini mang demen bikin sarang semut ya?
Tp gambarnya mang keren sih, hehe
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
takaoka
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 82


Awards
« Reply #37 on: February 22, 2011, 03:56:55 PM »

  tuh kannnn gara2 semut2nya makanya jadi lama nih rilis volume selanjutnya
* ngekek guling2 * udah mau nerbitin komik ini aja gw udah salut ama LC deh
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.925



Awards
« Reply #38 on: February 22, 2011, 04:06:00 PM »

kalo michie sih lebih rela dimodif(biarpun makan waktu agak lama),asal komik ini bisa terbit di indo dgn aman Wink
semut2 kan cuma bumbu,yang penting itu kocaknya Oh Butterfly Oh Flower ini Smiley
Logged

"Are you real?"
"If you can't tell, does it matter?"
takaoka
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 82


Awards
« Reply #39 on: February 22, 2011, 04:36:06 PM »

kalo michie sih lebih rela dimodif(biarpun makan waktu agak lama),asal komik ini bisa terbit di indo dgn aman Wink
semut2 kan cuma bumbu,yang penting itu kocaknya Oh Butterfly Oh Flower ini Smiley

 laughing iyah mo gimana lagi ...asal jangan diputus aja nih ...huhuhuhu
semut emg bumbu , tapi untuk mangaka ini , kayaknya semua manganya dibumbui semut deh
pedesss pedesss pedessss menggigit laughing laughing laughing
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.937


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #40 on: February 22, 2011, 08:41:14 PM »

Waduh, semoga Level cukup bertanggung jawab untuk menamatkan komik yg udah diterbitin yah.
Kl enggak pembacanya dibuat gigit jaru deh, bagai melempar umpan trus ga dikail Tongue
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.210


Otaku Master


Awards
« Reply #41 on: February 22, 2011, 08:49:48 PM »

Cinta Masayuki dan Kuze semakin Hot..hot! di vol 3!
Semoga bulan Maret benaran terbit Cheesy
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #42 on: February 23, 2011, 10:23:36 PM »

Ntar ke belakangnya menjelang tamat dah jarang kok semut2nya Grin di tengah2 aja yg lumayan ada beberapa.
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
takaoka
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 82


Awards
« Reply #43 on: February 24, 2011, 07:00:05 PM »

wkwkwkwk jadi gitu ya , menjelang tamat udah ga dikerubungin semut lagi
berarti kayaknya aman nih ...maksudnya ga bakal di hentikan oleh LC

yah kecuali perjuangan buat menyesuaikan semut2 itu di volume2 sebelum tamat gagal ...

moga2 engga deh  doa doa doa
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #44 on: February 24, 2011, 08:04:43 PM »

Ayo beralih dari masalah semut Grin

Setelah baca ulang lagi, image Masayuki pas kecil sama pas gedenya kyknya beda bgt. Pas kecil kesannya sifatnya baik kyk bodyguard yg selalu setia menemani majikannya, pas dah gede malah jadi banyol dah gitu pervert lagi laughing Apa gara2 salah didik? biggrin
« Last Edit: February 24, 2011, 08:16:23 PM by Raynelly » Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: