Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.222 Posts in 16.736 Topics- by 41.698 Members - Latest Member: Andreasnsj
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Million Girl--Kotori Momoyuki  (Read 16891 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« on: April 23, 2010, 05:42:03 pm »

Sinopsis:***Segera Terbit***
Harta yang berharga yang kudapat dari ibuku adalah rambut berwarna keemasan yang berkilauan ini... Siapa gadis ini sebenarnya? Ikuti cerita bersambung baru dari Kotori Momoyuki...
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #1 on: April 24, 2010, 01:56:20 pm »

Ah aku suka cerita ini.
Tentang orang kaya sih kayaknya mirip Hayate No Gotoku hehehehehe Grin
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
via_myrene
Guest
« Reply #2 on: April 25, 2010, 10:00:35 am »

Kotori Momoyuki bikin cerita baru lagi... Semoga ceritanya nggak ngebosenin yah biggrin
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
« Reply #3 on: April 25, 2010, 02:41:22 pm »

ini kapan muncul di naka?? sleeping
mudah-mudahan gak kaya how to make a prince deh doa
Logged

vinska.T
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 73

Because there will always spring after winter


Awards
« Reply #4 on: May 02, 2010, 12:57:59 pm »

Gambarnya Kotori Momoyuki berubah banged!
sampai pangling  Huh?
Bagusan gambarnya yang tahun 2009-an ini dibanding Pink Innocent or How to Make a Prince yg tahun 2007-an   laugh
Kotori Momoyuki level up?  biggrin
Logged

Bakuman KHReborn! AfterSchool Nightmares OnePiece Nana Basara FMA Hetalia FruitBasket Bleach TRC CCS AirGear Eyeshield21 GakuenAlice Ouran Rave PianoNoMori CharmingJunkie Bleach YowamushiPedal go! ParfaitTic 20thCenturyBoys Monster 7Seed Kuroshitsuji PandoraHearts Alive! Code:Breaker Ourfield DANCE!Subaru BokuraGaIta SkipBeat SandsChronicle WorldGodOnlyKnows Yotsuba!? QED CMB TOOMANYTOLIST
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #5 on: May 02, 2010, 06:44:03 pm »

Gambarnya Kotori Momoyuki berubah banged!
sampai pangling  Huh?
Bagusan gambarnya yang tahun 2009-an ini dibanding Pink Innocent or How to Make a Prince yg tahun 2007-an   laugh
Kotori Momoyuki level up?  biggrin

SETUJU!!!
Di kira yang nulis pedatang baru. Eh taunya kotori momoyuki
« Last Edit: May 02, 2010, 06:46:08 pm by Marsella Azuela » Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
via_myrene
Guest
« Reply #6 on: May 03, 2010, 10:56:14 am »

Gambarnya Kotori Momoyuki berubah banged!
sampai pangling  Huh?
Bagusan gambarnya yang tahun 2009-an ini dibanding Pink Innocent or How to Make a Prince yg tahun 2007-an   laugh
Kotori Momoyuki level up?  biggrin

Berarti kritik2 yang ditujukan kepada Kotori Momoyuki membangun dia menjadi lebih baik sehingga di karyanya yang terbaru ini semakin menarik untuk dibaca Wink
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
« Reply #7 on: May 09, 2010, 01:10:53 pm »

Gambarnya Kotori Momoyuki berubah banged!
sampai pangling  Huh?
Bagusan gambarnya yang tahun 2009-an ini dibanding Pink Innocent or How to Make a Prince yg tahun 2007-an   laugh
Kotori Momoyuki level up?  biggrin

baguslah, gak cuma gambarnya, moga-moga ceritanya juga naik level yah laugh
Logged

miharu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #8 on: May 15, 2010, 11:24:26 am »

liat gambarnya dimana?
Logged
vinska.T
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 73

Because there will always spring after winter


Awards
« Reply #9 on: May 15, 2010, 11:34:13 am »

@miharu di nakayoshi baru sudah ada kok... biggrin
Logged

Bakuman KHReborn! AfterSchool Nightmares OnePiece Nana Basara FMA Hetalia FruitBasket Bleach TRC CCS AirGear Eyeshield21 GakuenAlice Ouran Rave PianoNoMori CharmingJunkie Bleach YowamushiPedal go! ParfaitTic 20thCenturyBoys Monster 7Seed Kuroshitsuji PandoraHearts Alive! Code:Breaker Ourfield DANCE!Subaru BokuraGaIta SkipBeat SandsChronicle WorldGodOnlyKnows Yotsuba!? QED CMB TOOMANYTOLIST
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: