Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.213 Posts in 16.736 Topics- by 41.696 Members - Latest Member: vincityhn1
Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Million Girl--Kotori Momoyuki  (Read 16890 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« on: April 23, 2010, 05:42:03 pm »

Sinopsis:***Segera Terbit***
Harta yang berharga yang kudapat dari ibuku adalah rambut berwarna keemasan yang berkilauan ini... Siapa gadis ini sebenarnya? Ikuti cerita bersambung baru dari Kotori Momoyuki...
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #1 on: April 24, 2010, 01:56:20 pm »

Ah aku suka cerita ini.
Tentang orang kaya sih kayaknya mirip Hayate No Gotoku hehehehehe Grin
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
via_myrene
Guest
« Reply #2 on: April 25, 2010, 10:00:35 am »

Kotori Momoyuki bikin cerita baru lagi... Semoga ceritanya nggak ngebosenin yah biggrin
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
« Reply #3 on: April 25, 2010, 02:41:22 pm »

ini kapan muncul di naka?? sleeping
mudah-mudahan gak kaya how to make a prince deh doa
Logged

vinska.T
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 73

Because there will always spring after winter


Awards
« Reply #4 on: May 02, 2010, 12:57:59 pm »

Gambarnya Kotori Momoyuki berubah banged!
sampai pangling  Huh?
Bagusan gambarnya yang tahun 2009-an ini dibanding Pink Innocent or How to Make a Prince yg tahun 2007-an   laugh
Kotori Momoyuki level up?  biggrin
Logged

Bakuman KHReborn! AfterSchool Nightmares OnePiece Nana Basara FMA Hetalia FruitBasket Bleach TRC CCS AirGear Eyeshield21 GakuenAlice Ouran Rave PianoNoMori CharmingJunkie Bleach YowamushiPedal go! ParfaitTic 20thCenturyBoys Monster 7Seed Kuroshitsuji PandoraHearts Alive! Code:Breaker Ourfield DANCE!Subaru BokuraGaIta SkipBeat SandsChronicle WorldGodOnlyKnows Yotsuba!? QED CMB TOOMANYTOLIST
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #5 on: May 02, 2010, 06:44:03 pm »

Gambarnya Kotori Momoyuki berubah banged!
sampai pangling  Huh?
Bagusan gambarnya yang tahun 2009-an ini dibanding Pink Innocent or How to Make a Prince yg tahun 2007-an   laugh
Kotori Momoyuki level up?  biggrin

SETUJU!!!
Di kira yang nulis pedatang baru. Eh taunya kotori momoyuki
« Last Edit: May 02, 2010, 06:46:08 pm by Marsella Azuela » Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
via_myrene
Guest
« Reply #6 on: May 03, 2010, 10:56:14 am »

Gambarnya Kotori Momoyuki berubah banged!
sampai pangling  Huh?
Bagusan gambarnya yang tahun 2009-an ini dibanding Pink Innocent or How to Make a Prince yg tahun 2007-an   laugh
Kotori Momoyuki level up?  biggrin

Berarti kritik2 yang ditujukan kepada Kotori Momoyuki membangun dia menjadi lebih baik sehingga di karyanya yang terbaru ini semakin menarik untuk dibaca Wink
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
« Reply #7 on: May 09, 2010, 01:10:53 pm »

Gambarnya Kotori Momoyuki berubah banged!
sampai pangling  Huh?
Bagusan gambarnya yang tahun 2009-an ini dibanding Pink Innocent or How to Make a Prince yg tahun 2007-an   laugh
Kotori Momoyuki level up?  biggrin

baguslah, gak cuma gambarnya, moga-moga ceritanya juga naik level yah laugh
Logged

miharu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #8 on: May 15, 2010, 11:24:26 am »

liat gambarnya dimana?
Logged
vinska.T
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 73

Because there will always spring after winter


Awards
« Reply #9 on: May 15, 2010, 11:34:13 am »

@miharu di nakayoshi baru sudah ada kok... biggrin
Logged

Bakuman KHReborn! AfterSchool Nightmares OnePiece Nana Basara FMA Hetalia FruitBasket Bleach TRC CCS AirGear Eyeshield21 GakuenAlice Ouran Rave PianoNoMori CharmingJunkie Bleach YowamushiPedal go! ParfaitTic 20thCenturyBoys Monster 7Seed Kuroshitsuji PandoraHearts Alive! Code:Breaker Ourfield DANCE!Subaru BokuraGaIta SkipBeat SandsChronicle WorldGodOnlyKnows Yotsuba!? QED CMB TOOMANYTOLIST
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #10 on: May 16, 2010, 02:00:30 pm »

Ih aneh... Di bandung Naka 80 belum terbit... Kecewa  Sad

Padahal penasaran ma cerita ini (kan liat di komik online make b. Ing)
Ah sebel!!! Kenapa blm terbit di Bandung!!!!  argg
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #11 on: June 21, 2010, 05:31:17 pm »

gambarnya kotori momoyuki berubah dratis
Logged



命は美しい
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #12 on: June 21, 2010, 07:00:50 pm »

gambarnya kotori momoyuki berubah dratis
I Like it. Pewarnaannya juga kayak udah di anime aja.
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #13 on: June 21, 2010, 07:02:51 pm »

iya, gambarnya jadi beda... tapi itu yang buat aku seneng, ceritanya juga lumayanlah..
semoga kedepannya jadi lebih oke lagi^^
Logged
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #14 on: June 21, 2010, 08:07:42 pm »

Iya kebanding Pink Hanamori yang makin ke sini kok jadi makin sexy. (hyaaa dia ngeliat yang bagian itunya) biggrin

Penasaran cerita kelanjutannya..  mikir
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #15 on: June 22, 2010, 11:41:03 am »

Iya kebanding Pink Hanamori yang makin ke sini kok jadi makin sexy. (hyaaa dia ngeliat yang bagian itunya) biggrin

Penasaran cerita kelanjutannya..  mikir

iya, aku jadi penasaran..
Logged



命は美しい
Di-Chan
Guest
« Reply #16 on: July 05, 2010, 12:17:52 am »

Ceritanya sih lumayan dan Kotori Momoyuki sudah mengalami kemajuan daripada komik sebelumnya yg gambarnya berlebihan.Ganbate ya Kotori Momoyuki!! I support you 100%
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #17 on: July 06, 2010, 08:40:37 pm »

bagus ga nih ceritanya ?
gue uda lama ga mengolsi naka sih :P
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #18 on: July 06, 2010, 08:53:23 pm »

@N14 : lumayan. Baca aja. Aku juga dulu udah lama ngga ngoleksi naka. Tapi mulai ngoleksi lagi pas edisi 58 hehe
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91


WWW Awards
« Reply #19 on: July 11, 2010, 11:19:07 pm »

gambarnya jadi lebih bagus. ceritanya... hmm, karena baru 2 chapter yang kubaca emg belom bs disimpulkan banget siih. Tapi kayaknya alur penceritaannya gak se-terburu2 2 komik sebelumnya. Jadi mungkin emang lebih baik. Pengkarakterisasiannya sebetulnya masih tipikal shoujo manga siih, jadi mau komplain pun susah. hehe. Ada beberapa dialog yang menurutku masih agak aneh, tapi overall, ini karya kotori momoyuki yang keliatannya paling oke menurutku (hehe, padahal baru baca 2 chapter doang)
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #20 on: July 29, 2010, 04:53:00 pm »

udah berkembang jadi menarik ceritanya, dibandingkan dengan karya kotori momoyuki sensei yang pernah aku baca ini yang perkembangannya sangat ingin kutunggu
Logged



命は美しい
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #21 on: August 03, 2010, 08:21:33 pm »

Wuakh Shocked
ini karyanya Kotori Momoyuki ??!
kok saia gk nyadar yah. Kotori momoyuki yg ngarang 'How to make a prince' bukan?. gambarnya brubah siiiiih mikir trus ceritanya juga menarik (tumben aja gk ngebosenin biggrin )

OK salut ama Kotori momoyuki yg udah mulai menarik hati saia lol *artinya?*
Logged

B-Hacker
Guest
« Reply #22 on: September 06, 2010, 10:19:01 pm »

crita'a si bagus banget.
ttg duit soal'a. 
hahahah   Cheesy

tapi aku kurang suka gambar'a
malah mendingan yang how to make a prince.
gambar'a disini kliatan kurang alami.
diliat dari samping terlalu tipis...
untuk ukuran bahu'a juga agak terlalu bidang. (padahal untuk ukuran cewek.)
dan kaki'a terlalu panjang.
Logged
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #23 on: September 07, 2010, 03:49:28 pm »

crita'a si bagus banget.
ttg duit soal'a. 
hahahah   Cheesy

tapi aku kurang suka gambar'a
malah mendingan yang how to make a prince.
gambar'a disini kliatan kurang alami.
diliat dari samping terlalu tipis...
untuk ukuran bahu'a juga agak terlalu bidang. (padahal untuk ukuran cewek.)
dan kaki'a terlalu panjang.

Wow teliti banget.
Kagum. Aku aja ga sampai segitunya.
Tapi meski begitu Sella masih teuteup suka Kotori Momoyuki yang sekarang.
Knp? Karena pewarnaannya itu kayak udah di masukin kedalam Anime aja ^^
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
B-Hacker
Guest
« Reply #24 on: September 08, 2010, 01:36:47 pm »

Wow teliti banget.
Kagum. Aku aja ga sampai segitunya.
Tapi meski begitu Sella masih teuteup suka Kotori Momoyuki yang sekarang.
Knp? Karena pewarnaannya itu kayak udah di masukin kedalam Anime aja ^^

cara mewarnai sensei yg satu ini si udah cukup bagus, tapi tetep ajh,,
aku ko kek lebih 'sreg' ama cara pewarnaan ema toyama sensei,,ya?
warna'a, efek bayangan'a, kliatan lebih hidup.
apalagi yang kokoni iru yo.
two thumbs up lah!!
Logged
CC ^w^
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14

Dreaming my self is a comicus :P


Awards
« Reply #25 on: November 17, 2010, 09:16:12 pm »

cara mewarnai sensei yg satu ini si udah cukup bagus, tapi tetep ajh,,
aku ko kek lebih 'sreg' ama cara pewarnaan ema toyama sensei,,ya?
warna'a, efek bayangan'a, kliatan lebih hidup.
apalagi yang kokoni iru yo.
two thumbs up lah!!
Kalo menurutku siih...gimana ya???
Ema Toyama emang lebih terlihat idup,stuju ama Marsella...!
Tapi,ceritanya,dua-duanya sama-sama menarik 'n bikin penasaran abbis!!!Great job!! icon14
Kalo misalnya mereka berdua kerja sama,gimana jadinya gambar komiknya ya???Apalagi ama Daisy Yamada...Wuiih!!!
Like it very much!! inlove
Logged

keiko_26
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 23


the dark evangel....


Awards
« Reply #26 on: November 21, 2010, 03:51:59 pm »

gambar Kotori Momoyuki di karyanya ini memang jauh lebih bagus dari yang dulu, pewarnaanya juga gak kalah bagus! Kotori Momoyuki juga mendesain karakter di game "Princess Debut" for NDS, dan desainya memang bagus sekali ^_^ kalo kuliat di blognya, gambarnya memang terus meningkat dan jauh lebih keren dari karya karyanya yang dulu kayak How To Make A Prince sama Pink Innocent...
Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #27 on: December 10, 2010, 06:24:58 pm »

gambar Kotori Momoyuki di karyanya ini memang jauh lebih bagus dari yang dulu, pewarnaanya juga gak kalah bagus! Kotori Momoyuki juga mendesain karakter di game "Princess Debut" for NDS, dan desainya memang bagus sekali ^_^ kalo kuliat di blognya, gambarnya memang terus meningkat dan jauh lebih keren dari karya karyanya yang dulu kayak How To Make A Prince sama Pink Innocent...

setuju,sekarang gambarnya sudah ada ciri khas sendiri yang buat para pembaca manga mengingat gambarnya dan sekali melihat udah bisa bilang begini:"ini si gambarnya kotori momoyuki sensei". dibanding karyanya yang lalu yang emang mau mirip dengan karyanya pink hanamori sensei
Logged



命は美しい
Hinamori_Asahina
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #28 on: February 26, 2011, 06:50:51 pm »

Yg ini baru kereeeeeeeeeeennnn............ thefinger_red thefinger_red thefinger_red thefinger_red thefinger_red
Ceritanya tentang uang, tapi menurutku kok kayak komik cowok ya??
 
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
...
« Reply #29 on: March 16, 2011, 08:07:41 pm »

Tamatnya kok cepet banget (hiks), tapi lumayanlah jadi ada tempat buat komik baru di naka biggrin
Logged

Maria-Chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4



WWW Awards
« Reply #30 on: March 17, 2011, 05:10:06 pm »

sayang banget udah tamat..padahal cerita'a seru...  Shocked
tp ada cerita spesialnya kan?
Logged

Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
...
« Reply #31 on: March 18, 2011, 08:31:37 am »

@maria-chan
Oh? Ternyata ada cerita spesialnya ya? Masih tentang Sachi bukan? (ngarep XD)
Logged

Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Up
Print
Jump to: