Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Million Girl--Kotori Momoyuki  (Read 16894 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #10 on: May 16, 2010, 02:00:30 pm »

Ih aneh... Di bandung Naka 80 belum terbit... Kecewa  Sad

Padahal penasaran ma cerita ini (kan liat di komik online make b. Ing)
Ah sebel!!! Kenapa blm terbit di Bandung!!!!  argg
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #11 on: June 21, 2010, 05:31:17 pm »

gambarnya kotori momoyuki berubah dratis
Logged



命は美しい
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #12 on: June 21, 2010, 07:00:50 pm »

gambarnya kotori momoyuki berubah dratis
I Like it. Pewarnaannya juga kayak udah di anime aja.
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #13 on: June 21, 2010, 07:02:51 pm »

iya, gambarnya jadi beda... tapi itu yang buat aku seneng, ceritanya juga lumayanlah..
semoga kedepannya jadi lebih oke lagi^^
Logged
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #14 on: June 21, 2010, 08:07:42 pm »

Iya kebanding Pink Hanamori yang makin ke sini kok jadi makin sexy. (hyaaa dia ngeliat yang bagian itunya) biggrin

Penasaran cerita kelanjutannya..  mikir
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #15 on: June 22, 2010, 11:41:03 am »

Iya kebanding Pink Hanamori yang makin ke sini kok jadi makin sexy. (hyaaa dia ngeliat yang bagian itunya) biggrin

Penasaran cerita kelanjutannya..  mikir

iya, aku jadi penasaran..
Logged



命は美しい
Di-Chan
Guest
« Reply #16 on: July 05, 2010, 12:17:52 am »

Ceritanya sih lumayan dan Kotori Momoyuki sudah mengalami kemajuan daripada komik sebelumnya yg gambarnya berlebihan.Ganbate ya Kotori Momoyuki!! I support you 100%
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #17 on: July 06, 2010, 08:40:37 pm »

bagus ga nih ceritanya ?
gue uda lama ga mengolsi naka sih :P
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #18 on: July 06, 2010, 08:53:23 pm »

@N14 : lumayan. Baca aja. Aku juga dulu udah lama ngga ngoleksi naka. Tapi mulai ngoleksi lagi pas edisi 58 hehe
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
indisch_k
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91


WWW Awards
« Reply #19 on: July 11, 2010, 11:19:07 pm »

gambarnya jadi lebih bagus. ceritanya... hmm, karena baru 2 chapter yang kubaca emg belom bs disimpulkan banget siih. Tapi kayaknya alur penceritaannya gak se-terburu2 2 komik sebelumnya. Jadi mungkin emang lebih baik. Pengkarakterisasiannya sebetulnya masih tipikal shoujo manga siih, jadi mau komplain pun susah. hehe. Ada beberapa dialog yang menurutku masih agak aneh, tapi overall, ini karya kotori momoyuki yang keliatannya paling oke menurutku (hehe, padahal baru baca 2 chapter doang)
Logged

my blog : indisch-k.livejournal.com
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: