Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Million Girl--Kotori Momoyuki  (Read 16875 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #20 on: July 29, 2010, 04:53:00 pm »

udah berkembang jadi menarik ceritanya, dibandingkan dengan karya kotori momoyuki sensei yang pernah aku baca ini yang perkembangannya sangat ingin kutunggu
Logged



命は美しい
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #21 on: August 03, 2010, 08:21:33 pm »

Wuakh Shocked
ini karyanya Kotori Momoyuki ??!
kok saia gk nyadar yah. Kotori momoyuki yg ngarang 'How to make a prince' bukan?. gambarnya brubah siiiiih mikir trus ceritanya juga menarik (tumben aja gk ngebosenin biggrin )

OK salut ama Kotori momoyuki yg udah mulai menarik hati saia lol *artinya?*
Logged

B-Hacker
Guest
« Reply #22 on: September 06, 2010, 10:19:01 pm »

crita'a si bagus banget.
ttg duit soal'a. 
hahahah   Cheesy

tapi aku kurang suka gambar'a
malah mendingan yang how to make a prince.
gambar'a disini kliatan kurang alami.
diliat dari samping terlalu tipis...
untuk ukuran bahu'a juga agak terlalu bidang. (padahal untuk ukuran cewek.)
dan kaki'a terlalu panjang.
Logged
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #23 on: September 07, 2010, 03:49:28 pm »

crita'a si bagus banget.
ttg duit soal'a. 
hahahah   Cheesy

tapi aku kurang suka gambar'a
malah mendingan yang how to make a prince.
gambar'a disini kliatan kurang alami.
diliat dari samping terlalu tipis...
untuk ukuran bahu'a juga agak terlalu bidang. (padahal untuk ukuran cewek.)
dan kaki'a terlalu panjang.

Wow teliti banget.
Kagum. Aku aja ga sampai segitunya.
Tapi meski begitu Sella masih teuteup suka Kotori Momoyuki yang sekarang.
Knp? Karena pewarnaannya itu kayak udah di masukin kedalam Anime aja ^^
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
B-Hacker
Guest
« Reply #24 on: September 08, 2010, 01:36:47 pm »

Wow teliti banget.
Kagum. Aku aja ga sampai segitunya.
Tapi meski begitu Sella masih teuteup suka Kotori Momoyuki yang sekarang.
Knp? Karena pewarnaannya itu kayak udah di masukin kedalam Anime aja ^^

cara mewarnai sensei yg satu ini si udah cukup bagus, tapi tetep ajh,,
aku ko kek lebih 'sreg' ama cara pewarnaan ema toyama sensei,,ya?
warna'a, efek bayangan'a, kliatan lebih hidup.
apalagi yang kokoni iru yo.
two thumbs up lah!!
Logged
CC ^w^
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14

Dreaming my self is a comicus :P


Awards
« Reply #25 on: November 17, 2010, 09:16:12 pm »

cara mewarnai sensei yg satu ini si udah cukup bagus, tapi tetep ajh,,
aku ko kek lebih 'sreg' ama cara pewarnaan ema toyama sensei,,ya?
warna'a, efek bayangan'a, kliatan lebih hidup.
apalagi yang kokoni iru yo.
two thumbs up lah!!
Kalo menurutku siih...gimana ya???
Ema Toyama emang lebih terlihat idup,stuju ama Marsella...!
Tapi,ceritanya,dua-duanya sama-sama menarik 'n bikin penasaran abbis!!!Great job!! icon14
Kalo misalnya mereka berdua kerja sama,gimana jadinya gambar komiknya ya???Apalagi ama Daisy Yamada...Wuiih!!!
Like it very much!! inlove
Logged

keiko_26
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 23


the dark evangel....


Awards
« Reply #26 on: November 21, 2010, 03:51:59 pm »

gambar Kotori Momoyuki di karyanya ini memang jauh lebih bagus dari yang dulu, pewarnaanya juga gak kalah bagus! Kotori Momoyuki juga mendesain karakter di game "Princess Debut" for NDS, dan desainya memang bagus sekali ^_^ kalo kuliat di blognya, gambarnya memang terus meningkat dan jauh lebih keren dari karya karyanya yang dulu kayak How To Make A Prince sama Pink Innocent...
Logged

acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #27 on: December 10, 2010, 06:24:58 pm »

gambar Kotori Momoyuki di karyanya ini memang jauh lebih bagus dari yang dulu, pewarnaanya juga gak kalah bagus! Kotori Momoyuki juga mendesain karakter di game "Princess Debut" for NDS, dan desainya memang bagus sekali ^_^ kalo kuliat di blognya, gambarnya memang terus meningkat dan jauh lebih keren dari karya karyanya yang dulu kayak How To Make A Prince sama Pink Innocent...

setuju,sekarang gambarnya sudah ada ciri khas sendiri yang buat para pembaca manga mengingat gambarnya dan sekali melihat udah bisa bilang begini:"ini si gambarnya kotori momoyuki sensei". dibanding karyanya yang lalu yang emang mau mirip dengan karyanya pink hanamori sensei
Logged



命は美しい
Hinamori_Asahina
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #28 on: February 26, 2011, 06:50:51 pm »

Yg ini baru kereeeeeeeeeeennnn............ thefinger_red thefinger_red thefinger_red thefinger_red thefinger_red
Ceritanya tentang uang, tapi menurutku kok kayak komik cowok ya??
 
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
...
« Reply #29 on: March 16, 2011, 08:07:41 pm »

Tamatnya kok cepet banget (hiks), tapi lumayanlah jadi ada tempat buat komik baru di naka biggrin
Logged

Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Up
Print
Jump to: