Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.389 Posts in 16.875 Topics- by 44.542 Members - Latest Member: branmidlafen1987
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Maximum Ride (Graphic Novel) - by James Patterson & Narae Lee
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Maximum Ride (Graphic Novel) - by James Patterson & Narae Lee  (Read 3453 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« on: April 26, 2010, 05:00:48 pm »



Setelah Angel berhasil ditemukan, Max dan anggota geng Flock lainnya pergi ke kota New York untuk mencari petunjuk mengenai identitas asli mereka. Tapi kemanapun mereka pergi, para Eraser selalu mengikuti! Kali ini situasinya lebih gawat lagi. Karena muncul suara-suara misterius yang terus berbisik di kepala Max.

Apakah Max benar-benar ditakdirkan menjadi penyelamat Bumi?
« Last Edit: April 27, 2010, 10:23:20 am by Sugoiking » Logged

n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #1 on: April 26, 2010, 05:36:48 pm »

Ahahaha... Soge, kok. malah promosi di forum orang, ya? Sudah bayar biaya pasang iklan ke Camo, belum?
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #2 on: April 27, 2010, 08:35:21 am »

anggap saja saya orang asing yang ga ada hubungannya sama sekali dengan penerbit bersangkutan
*minggat*
Logged

tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #3 on: April 27, 2010, 09:02:07 am »

udah ada versi terjemahan Indonesianya kah? mikir
Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #4 on: April 27, 2010, 09:44:06 am »

itu udah versi indonesianya sih
lupa kasih infonya ^^a
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.505



WWW Awards
« Reply #5 on: April 27, 2010, 10:21:58 am »

Soge, threadnya jangan dibuat per nomer, tapi yg mencakup keseluruhan seri dong biggrin

*tempel label 'iklan'*
Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #6 on: April 27, 2010, 10:24:18 am »

tu dia ven, saya udah minta data max ride 1, tapi sampe sekarang belum juga tiba T___T
untuk sementara kuganti judulnya aja dulu ya ^^
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #7 on: April 29, 2010, 07:48:56 pm »

belum baca/beli nih, padahal gue termasuk penggemar Maximum Ride. Undecided bagus gak komiknya? maksudnya Fang dan Iggy keren gak disini?
Logged

tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #8 on: April 30, 2010, 07:26:41 am »

belum baca/beli nih, padahal gue termasuk penggemar Maximum Ride. Undecided bagus gak komiknya? maksudnya Fang dan Iggy keren gak disini?
Fang-nya keren kok, don't worry biggrin
Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: