Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.313 Posts in 16.862 Topics- by 44.220 Members - Latest Member: musa auto finance
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Mr. Ermine  (Read 34328 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« on: January 20, 2007, 06:02:09 pm »

Walaupun dapet porsi paling dikit di Hanalala, tapi penggemarnya nggak kalah banyak sama judul2 lain  Afro.
Mr. Ermine alias Okojosan yang udah ada animenya ini tentang ermine yang sok preman tapi suka dodol.
Kita bahas di sini yuk! beerchug
« Last Edit: January 20, 2007, 06:04:01 pm by nina » Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1 on: January 20, 2007, 06:42:12 pm »

G nomor satu!! biggrin demen banget sama duduls-nya dia, lagak selangit, sok teu, padahal dia mungil dan lucu-lucu bodoh! laughing di Hanalala, ini salah satu komik yg ga pernah g lewatin, abis baca cekakak2 sendiri.  heartbeat
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #2 on: January 20, 2007, 07:38:06 pm »

mr ermine ini selingan ga penting yg mayan menghibur

(gue plg terhibur waktu liat si ermine ini kegendutan  beerchug)
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #3 on: January 21, 2007, 02:51:04 am »

Are? Okojosan ada animenya jg toh? smash

Pokoknya nih cerita bener2 bikin sakit perut biggrin biasanya kan hewan (apalagi yg langka kyk mr ermine) pasti dipelihara, disayang baik2 ama majikannya, kenyataannya malah sering dibanting, diperes kyk baju, en yg cerita terakhir di hanalala 9 nih jayus abis, diikat tali dg anjing biar badannya ermine jd kurus lg biggrin
Eh, nama yg dikasih temannya tsuchiya buat ermine itu Chuu-Chun, bener ga nih namanya?
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #4 on: January 21, 2007, 11:08:13 pm »

hihih... ceritanya aneh...

ermine bisa ngubrul ama hamster.. Grin

udah gitu pemiliknya dodol juga lagi...
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #5 on: February 03, 2007, 04:18:16 pm »

hehehe...aku baca mr emrmine lantaran ada pemiliknya siapa y namanya lupa!
mnrtku ermine dengan pemilikny mrpkn 2 sejoli yang kg mungkin bs terpisah...
apalagi sifat pemiliknya bener2 cuek tp perhatian ama ermine...
#argh... ngaco2 tulisanku...
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #6 on: February 03, 2007, 04:26:40 pm »

cuek tapi perhatian? laughing sepertinya emang begitu seh, mo dibuang , buang kemana? Mo dipelihara, koq betingkah kayak preman?? biggrin
Logged

yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #7 on: February 03, 2007, 04:44:29 pm »

hehe mungkin ermine merasa kl dia punya jasa besar makanya dia kyk preman lgian diakan mmg preman hutan..
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #8 on: February 03, 2007, 10:41:54 pm »

kocak abissss yg pasti komentar yg atu ini,kirain ptama kli bc apaan taunya super geblek bgt tu ermine,ngmg2 ermine tepatnya kya apa sich binatangnya musang bkn musang apa dunk klo gituuu?
 mikir
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #9 on: February 04, 2007, 10:06:20 am »

Blum jelas jg, kyknya musang jenis langka, dia kan seneng tikus kan? (walaupun buntut2nya malah dikejar2 tikus Grin)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #10 on: February 07, 2007, 10:41:42 pm »

 g jg demen ma anak buahnya si hamster yah,yg suka panggil dia bos bos sgala...musang preman...pgn jg piara atu,asal yg bs kya dia..haha.. Grin
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #11 on: February 08, 2007, 08:18:55 am »

Klo piara dia hrs tahan banting tuh^^; minimal pny sifat kyk tsuchiya 'masa bodo biar nih binatang langka ato ngga, klo nakal ya tamparin aja' Grin
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #12 on: February 10, 2007, 10:40:40 pm »

sabarnnya si tsuchiya...ngmg2 ga kebayang klo si ermine diapkein bj kya anjing hahahaha.......... lol
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #13 on: February 11, 2007, 07:11:04 am »

siapa tu temennya tsuchiya, dia juga kepingin juga beli musang ky ermine...
terakhir aku baca musang temen tsuchiya dengan ermine gara2 musang temen tsuchiya salah sangka
dikirain dibuang ama pemiliknya...
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #14 on: February 11, 2007, 09:02:28 am »

Temennya tsuchiya yg selalu senyum itu? laugh

Adegan fav : Waktu bulu ermine jd coklat, disangka kotor ama tsuchiya dikucek2 sampe erminenya sekarat Grin trus, pas ermine jd gendut diikat ke anjing ama tsuchiya biar jd langsing Grin
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
hybrid_orchids
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 306



Awards
« Reply #15 on: February 11, 2007, 09:46:12 am »

nungguin kapan tankoubonnya terbit. kalo secuil2 gitu kayaknya bakalan lama yah mikir
Logged

jual komik nih, hehe ...

pics nya bisa dilihat di http://komiksecondkomplit.multiply.com
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #16 on: February 11, 2007, 04:48:39 pm »

ya itu sp ya?
aku jg suka adegan itu...
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #17 on: February 14, 2007, 10:41:28 pm »

wakakaka..iya yah..lucu bgt yg pas si ermine dipaksa diet dgn diiket k anjg weks..bcna ame ngakak ndiri neh hahaha...

 lol
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #18 on: February 17, 2007, 03:20:07 pm »

ermine dudulz... laughing
Logged
cyelz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #19 on: February 20, 2007, 07:05:47 am »

waa gw suka banget ama okojosan.. jd pengen punya ermine jg.. atau ferret deh biar mirip2 tp mahalll

kalo menurut gw Tsuchiya itu char paling ganteng di Hanalala hehehe inlove
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #20 on: February 23, 2007, 05:19:19 am »

bukan paling ganteng tapi paling cute...
kalem banget deh cowonya..
tapi aku yakin tsuchiya itu termasuk org yang cuek ama cewek..
dan kl ada cewek yang naksir dia..
pasti patah hati karena dicuekin..
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #21 on: February 23, 2007, 07:19:25 am »

bukan paling ganteng tapi paling cute...
kalem banget deh cowonya..
tapi aku yakin tsuchiya itu termasuk org yang cuek ama cewek..
dan kl ada cewek yang naksir dia..
pasti patah hati karena dicuekin..

sama ermine aja 'dingin', apalagi sama cw, dong...??  biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #22 on: February 24, 2007, 09:15:29 am »

nungguin kapan tankoubonnya terbit. kalo secuil2 gitu kayaknya bakalan lama yah mikir

sampai tahun 2007 habis juga blom jadi satu tank. Tapi kalau diterbitkan setipis kobo chan mungkin bisa
Logged

yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #23 on: February 25, 2007, 01:19:49 pm »

setipis kobo chan?
OGAH!!!
aku mau setebal komik umumnya...
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #24 on: February 25, 2007, 10:39:34 pm »

seneng baca ermine.. Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
mel
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


Awards
« Reply #25 on: March 01, 2007, 12:49:08 pm »

Mr.Ermine luccuuu bgt!!! biggrin biggrin
Apalagi waktu ermine dijatuhin ibunya ke jurang mpe berkelana jadi preman hutan.
Erminenya sempet sebel mo nglaporin ibunya ke majalah wanita (???) huehehehe. di hutan mana ada majalah wanita segala
Pengarangnya kocak abizzz!!
Logged
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #26 on: April 04, 2007, 04:31:46 pm »

sampai tahun 2007 habis juga blom jadi satu tank. Tapi kalau diterbitkan setipis kobo chan mungkin bisa

Ng... di Hanalala tahun ini Mr Ermine udah masuk tanko vol. 2 kok   Wink

Untuk yang mau tahu tentang ermine bisa diliat di sini  type
http://en.wikipedia.org/wiki/Stoat

   

Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
kerooo
Guest
« Reply #27 on: April 14, 2007, 01:14:17 pm »

saiia juga suka ma nyh cerita....
ermine na tuh lucu and kocak abis...
meskipun di hanalala cerita na cuma sedikit saiia tetep suka   laugh
Logged
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #28 on: April 14, 2007, 01:45:59 pm »

Alo Saiia, Met' kenal ^_^
nanti di Hanalala bakal ada cerita mr. ermine di dunia yang beda.
Jadi di dunia ini si ermine bakal sekelas sama Tsuchiya!
Yup, di sini binatang & manusia di satuin di kelas yang sama! lol lol
 

« Last Edit: April 14, 2007, 01:53:26 pm by greendroplet » Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #29 on: April 14, 2007, 04:35:27 pm »

kemarin baru baca hanalala 12...
baca ermine lucu
terutama ayahnya ermine...
lucu banget...
nggak tahan ama kehidupan yg keras ini malah kabur...

trus ada tuh peliharaan temannya tsuchiya jatuh cinta ama ermine...
soalnya dia nggak tahu kalo ermine tuh lagi berubah warna bulunya...
mana mau dicium lagi... biggrin biggrin
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #30 on: April 14, 2007, 05:38:57 pm »

Wkakakakakakak!! That's hilarious!!
Gw baru tahu, ternyata ermine yang super putih bisa juga berubah jadi coklat.

Hmmm ternyata gen premannya datang dari ibunya ermine ya
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #31 on: April 14, 2007, 11:18:46 pm »

yg bag pet lover jg...kocak abiz.
kalo gamau binatang2na pd dibeli org lha wong,ngapain bk pet shop yahhh..hahaha... lol

si miitan sang kucing aja ampe dendam gt,jelas..dihina abis2an biar gajd dibeli wakakaaa... laughing
Logged
cyelz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #32 on: April 18, 2007, 12:59:36 am »

animenya ada di indo ga sih (yg subs inggris)?

pengen...

aduh tsuchiya cakep bgt sii kamuuuuu  heartbeat  inlove

smoga cepet2 dibikin tankoubonnya  beerchug

Logged
d1na
LX - Noob
*

Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 58


hhahhihhuhhehho


Awards
« Reply #33 on: April 27, 2007, 12:52:03 pm »

ii.. tu ermine lucu bgt..pokona ermine bikinan ayumi uno tu paling lucu d banding ermine d anime lain..(ermine d anime / manga lain g ada yg selucu dia)
pgn piara kyk gtu juga..
klo puny bisa gw banting tiap hari tuh..

emg na ermine langka ya
di almat yg dikasih greendroplet statusnya masih lower risk.. belom vulnerable (threatened)
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #34 on: June 13, 2007, 09:42:23 pm »

baru aja komik ermine...
cover depannya TSUCHIYA euy!!!!
awalnya nggak sadar pas liat binatangnya baru sadar itu ermine...
awaaah.... seneng banget...

episode kali ini seru dan lucu, keluarga tsuchiya nongol semua...
nggak nyangka ibunya tsuchiya tegas banget...
kakak perempuan juga...

ada tuh ermine masuk ke futon...( meja pemanas gitu ) pas tsuchiya mau masuk kaki tsuchiya digigit ampe berdarah yrus baru pertama kali ini aku liat muka tsuchiya merah... HAHAHAHA...
habis itu ada ermine ditaruh diloteng... akibatnya ermine jadi balik kayak dulu bawahannya aja ( tikus ) mau dimangsanya...
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #35 on: June 13, 2007, 11:44:50 pm »

ermine tamat vol brp ?
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #36 on: June 17, 2007, 07:06:14 am »

wah...
kurang tahu...
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #37 on: June 17, 2007, 03:22:41 pm »

kok bisa ya rating ermine masuk ke hanalala. diantara cerita penuh intrik dan cinta (kayak slogan pelem india aja) tiba2 ada ermine nyelip^^, lumayan bwt penghilang stres baca enging manga laen yang bikin penasaran HAHAHAHAA
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #38 on: July 04, 2007, 12:58:06 am »

tama..gal setuju tuh..
abis bc chap2 yg laen yg bs buat ampe  argg argg argg
krn saking kslnya nungguin lanjutannya..gr2 ermine jd  laughing laughing laughing
ampe sakit peut...yg terakhir pas ermine ma si tikus kelempar k dunia luar jg kocak abizzz tuhh... lol
bikin tankonya ga nih si ermine?konyol..kalo ampe ada jg haha...jd inget kobo chan...
Logged
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #39 on: July 06, 2007, 12:53:26 pm »

@hsmanine
Mer Erminenya tankonya sampe vol. 8 :D
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #40 on: July 07, 2007, 02:51:57 pm »

vol 8?hee?kenapa kg kyk sentaro sampe 27?
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #41 on: July 07, 2007, 03:11:49 pm »

8?? Mayan yah.. Skarang di HL dah vol berapa ya?
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
yuu-chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 55



Awards
« Reply #42 on: February 29, 2008, 09:37:29 pm »

di Hanalala bulan ini Ermine kok ga ada ? memang sudah habis ato diganti sama yg lain ?
ini fave gw di hanalala  argg  argg  argg

edit : barusan baca pemberitahuannya, moga2 bisa cepet dimuat lagi  argg
« Last Edit: February 29, 2008, 09:58:44 pm by yuu-chan » Logged

yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #43 on: March 04, 2008, 04:10:27 pm »

emang pemberitahuannya apa??
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
saiko
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 329


Have A Nice Day


Awards
« Reply #44 on: March 10, 2008, 11:40:14 am »

iya tuh, setelah dibaca ulang hanalala ternyata MR. Ermine nya dah nggak ada
itu dah abis apa emang sengaja nggak dilanjutin?
Logged

Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #45 on: March 13, 2008, 05:07:00 pm »

nanti juga muncul lagi
kalau hanalalanya dapat space buat nampilin ermine
Logged

R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #46 on: April 03, 2008, 07:11:54 pm »

ikutan yah, aku jd ga kecewa lg so di hana berikutnya ermine ada lg.
Logged
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #47 on: May 13, 2008, 11:09:58 am »

okojo-san ada animenya ^__^

http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=1535

penasaran, apakah akan selucu manganya? tehee..
Logged


Tell me where it hurts
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #48 on: May 13, 2008, 06:19:23 pm »

wah iya ada animenya
tapi itu udah banyak yah episodenya klo dilihat..
jadi pengen nonton
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #49 on: May 13, 2008, 06:39:33 pm »

lucu ya, gw kira ermine itu lebih kayak 'manga tempelan' aja^^, sekedar ngisi halaman^^, abis jumlah halamannya gak niat gitu^^, trus ceritanya melenceng dr genre shoujo^^, tp banyak yg suka ya^^, tama juga termasuk^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #50 on: May 13, 2008, 10:13:10 pm »

 :laugh:klo aq udh suka dari awal sih kaya tsukahara-sensei (dokter hewan yang jatuh cinta sama kelembutan bulu ermine)  lol

lucu sih klo nonton eps 1, ermine-nya bisa ngomong, bergerak, bertingkah preman bener XDD
Logged


Tell me where it hurts
Antoinette
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 75


I will never forget you...


WWW Awards
« Reply #51 on: May 20, 2008, 12:35:56 pm »

Antoinette ikutan, ya...

Oh, Okojo-san ada animenya, ya! Vada, makasih linknya, ya...
Ermine itu lucu, ya... Apalagi yang waktu didandanin sama Tsuchiya jadi yankee... 
Logged

Signature featured Len-La Corda d'Oro XD~~
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #52 on: May 20, 2008, 08:44:10 pm »

tul...tul ermine lucu bgt...
Logged
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #53 on: May 20, 2008, 10:57:09 pm »

sama-sama, antoinette of versailles ^^ pecinta ermine.. kyaah~
Logged


Tell me where it hurts
Antoinette
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 75


I will never forget you...


WWW Awards
« Reply #54 on: May 22, 2008, 12:15:56 pm »

Merci... XPXPXP
Hehehe... Kalau kelemahanku sih memang sesuatu yang lucu-lucu gitu... Kayak Ermine...

Jadi pingin pelihara, deh. >x< Hihihi, tapi kalau nanti dicakar-cakar gimana, ya?
Logged

Signature featured Len-La Corda d'Oro XD~~
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #55 on: June 11, 2008, 04:30:55 pm »

Ermine kan emang jenis binatang buas,liar, tapi emang gemesin bgt...... heartbeat
Logged
Antoinette
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 75


I will never forget you...


WWW Awards
« Reply #56 on: June 14, 2008, 04:46:07 pm »

Oh ya...
Di HanaLaLa lalu, ada anak burung hantu mucul, ya? (meskipun cuma sebentar)

Aaaa... Lucu banget! matanya besar gitu, badannya kecil...
Anak burung hantunya lucu banget!!

Kyaaa~~~~ XDDD
Logged

Signature featured Len-La Corda d'Oro XD~~
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #57 on: June 29, 2008, 06:30:36 pm »

wa.....ka...ka...ka.... laughing, lutcu bgt ermine lomba lari trus di pasangin ama tsuchiya....caranya lari itu loh lutcu bgt. Grin
Logged
souma
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 40



Awards
« Reply #58 on: July 08, 2008, 11:19:34 pm »

baca d HL 25,,, ermine gi d hipnotis
hahahahaha.....
tsuciya berbakat bwt hipnotis org
n_n
Logged

Met puasaa,,,,
Antoinette
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 75


I will never forget you...


WWW Awards
« Reply #59 on: July 14, 2008, 06:47:16 pm »

*Antoinette sedang terobsesi anak burung hantu saat ini karena baca Mr. Ermine*

@ R4mEn-san: Iya, hahaha... Benar itu, cara larinya aneh, tapi lucu... Hahaha... laugh

@Souma-san: Aku nggak bisa berhenti ketawa waktu adegan dia dihipnotis jadi cup mie... Nggak jelas tapi lucu! Ahahaha...

Tapi yang lebih lucu itu Chu-chun... Bisa-bisanya kira kalau Mr. Ermine itu betina, hahaha...
Logged

Signature featured Len-La Corda d'Oro XD~~
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #60 on: July 17, 2008, 04:37:37 pm »

oi..ya..yg di hipnotis itu trus perubahan bulu, wah itu memang lutcu...
Logged
ula
Guest
« Reply #61 on: September 23, 2009, 06:34:47 pm »

Okojosan menjadi penyegar diantara cerita2 di hanalala yang dewasa.
Kagak ada matinya
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #62 on: October 08, 2009, 09:33:40 am »

kapan yah mr ermine dijadikan tankoubon?
aku sekarang gk aktif lagi baca hanalala
jadi gk ngikutin lagi mr ermine >.<

jadikan tankoubon donk...
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #63 on: October 08, 2009, 09:44:32 am »

kapan yah mr ermine dijadikan tankoubon?
aku sekarang gk aktif lagi baca hanalala
jadi gk ngikutin lagi mr ermine >.<

jadikan tankoubon donk...
setuju!! saia juga menunggu tanko Mr. Ermine nih...
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
ula
Guest
« Reply #64 on: October 08, 2009, 10:37:48 am »

Kalau dijadikan tankou berapa chapter tuh dalam 1 tankou? Kan per chapter halamannya dikit banget. Tapi aku juga nunggu tankounya sih Grin
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #65 on: October 08, 2009, 04:37:31 pm »

Kalau dijadikan tankou berapa chapter tuh dalam 1 tankou? Kan per chapter halamannya dikit banget. Tapi aku juga nunggu tankounya sih Grin
iya ya gak mikir juga aku (teringat komik2 lain yang tebel2 halamannya)
kira2 dari hanalala 1 sampe sekarang diperkirakan sudah berapa buku?
5 buku sampe gak?
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
atikah
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 22

anime cool


Awards
« Reply #66 on: November 24, 2009, 10:57:39 am »

suer deh klau dah bca ermine aq bca ampe 3 kli bhkan lbh dia lucu bgt  :cheesy:ngegemesin bgt hewn 1 ini  ngoceh
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #67 on: November 24, 2009, 11:01:02 am »

suer deh klau dah bca ermine aq bca ampe 3 kli bhkan lbh dia lucu bgt  :cheesy:ngegemesin bgt hewn 1 ini  ngoceh
yaa... tapi kadang2 nyebelin kalo lagi ngribetin tuannya laugh

saia cinta tsuchiya... inlove
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
ula
Guest
« Reply #68 on: November 24, 2009, 03:20:48 pm »

@kenari siap2 lawan g merebutkan cinta tsuciya wkwkwkwk
Masih lama nih tankounya keluar, gak sabar nunggu
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #69 on: November 24, 2009, 03:25:18 pm »

mudah2n 2010 keluar
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
atikah
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 22

anime cool


Awards
« Reply #70 on: December 19, 2009, 12:48:55 pm »

bnr deh klau ada hewan kyk ermine d jual aq mau beli abiss lucu bgt tu hewan  laughing,, aq jg ska ma tuan y cakep bgt  inlove ngoceh
Logged
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #71 on: December 20, 2009, 08:30:45 am »

ikut nimbrug ya... wave
q juga demen ama hewan imut yg kadang2 sok bossy ini. smoga cepet di-komik-kan Smiley
Logged

yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #72 on: December 21, 2009, 01:16:14 pm »

ikut nimbrug ya... wave
q juga demen ama hewan imut yg kadang2 sok bossy ini. smoga cepet di-komik-kan Smiley
saya sedang menantinya :(
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300


WWW Awards
« Reply #73 on: March 05, 2010, 03:45:31 pm »

q juga demen ama hewan imut yg kadang2 sok bossy ini. smoga cepet di-komik-kan Smiley

nimbrung juga.
Terus, ikut ngedukung buat penerbitan tankoubon Mr Ermine juga. Cuma baca 10-15-an halaman sisipan di Hanalala bener2 membuat menderita!!! Jadi gregetan sendiri dan bener2 pengen baca sekaligus 160 halaman lebih.  Lagipula pengen pantengin terus mukanya majikannya yang keren itu *kadang-kadang* LOL
« Last Edit: March 05, 2010, 03:47:49 pm by azh » Logged
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #74 on: March 08, 2010, 10:40:53 am »

kapan ya tankounbon nya keluar??
temen2nya dari hanalala udah pada keluar tuh tankounbonnya (cth:penguin revolution, roadside angel, dll dst)Sad
masa nunggu tamat?? huwaaa....lama bo' laughing
Logged

yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #75 on: March 09, 2010, 01:59:54 pm »

kapan ya tankounbon nya keluar??
temen2nya dari hanalala udah pada keluar tuh tankounbonnya (cth:penguin revolution, roadside angel, dll dst)Sad
masa nunggu tamat?? huwaaa....lama bo' laughing
kira2 udah berapa buku kalo sudah diterbitkan?
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #76 on: March 12, 2010, 06:34:35 pm »

kira2 udah berapa buku kalo sudah diterbitkan?
hmmm... kurang tau sih. tp yg jelas pasti udah banyak ya mikir
Logged

yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #77 on: March 22, 2010, 02:56:51 pm »

gua kangen berat sama komik SMURF ini >.<
mau nangis rasanya kalo liat komik2 dulunya (maksudnya liat HL ed lama>.<)
gua kangen, tapi gua lupa, HL sudah baca sampe nomor brp ya??
sudah 1thn gk baca :( huuhuhuhuhuhuhuhuhu...
cepetan jadikan tankoubon donk elex

nanti mau ke persewaan, nyari HL edisi terakhir yg saya baca berapa
huhuhuhuhuhuhu

OOT dulu
tadi aku search inet tgt mangakanya ermine
pengarangnya sepantaran dengan saya (usianya)
busyet dah!!! sama2 '8x kok bisa membuat cerita yg sangat lucu ini
sampai2 saya ketagihan >.<

ono animenya euy >.<
Shiawase-sou no Okojosan
hunting DVD deh huhuhuhuhuhu
« Last Edit: March 22, 2010, 03:04:17 pm by yushie » Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
Aru Lotegove
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11

my..kakkoii kakkoii Mr.1


WWW Awards
« Reply #78 on: March 29, 2010, 06:37:46 pm »

kyaaaa.. kawaii ermina !!! gw suka banget deh sama cerita yang satu ini.. apalagi pas ada episode kakanya tsuchiya dateng, yang disangkanya itu tsuchiya ver cewe gyahaha XDD
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Up
Print
Jump to: