Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.363 Posts in 16.874 Topics- by 44.413 Members - Latest Member: magmeanscepfast1980
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Mr. Ermine  (Read 34450 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #30 on: April 14, 2007, 05:38:57 pm »

Wkakakakakakak!! That's hilarious!!
Gw baru tahu, ternyata ermine yang super putih bisa juga berubah jadi coklat.

Hmmm ternyata gen premannya datang dari ibunya ermine ya
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #31 on: April 14, 2007, 11:18:46 pm »

yg bag pet lover jg...kocak abiz.
kalo gamau binatang2na pd dibeli org lha wong,ngapain bk pet shop yahhh..hahaha... lol

si miitan sang kucing aja ampe dendam gt,jelas..dihina abis2an biar gajd dibeli wakakaaa... laughing
Logged
cyelz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #32 on: April 18, 2007, 12:59:36 am »

animenya ada di indo ga sih (yg subs inggris)?

pengen...

aduh tsuchiya cakep bgt sii kamuuuuu  heartbeat  inlove

smoga cepet2 dibikin tankoubonnya  beerchug

Logged
d1na
LX - Noob
*

Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 58


hhahhihhuhhehho


Awards
« Reply #33 on: April 27, 2007, 12:52:03 pm »

ii.. tu ermine lucu bgt..pokona ermine bikinan ayumi uno tu paling lucu d banding ermine d anime lain..(ermine d anime / manga lain g ada yg selucu dia)
pgn piara kyk gtu juga..
klo puny bisa gw banting tiap hari tuh..

emg na ermine langka ya
di almat yg dikasih greendroplet statusnya masih lower risk.. belom vulnerable (threatened)
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #34 on: June 13, 2007, 09:42:23 pm »

baru aja komik ermine...
cover depannya TSUCHIYA euy!!!!
awalnya nggak sadar pas liat binatangnya baru sadar itu ermine...
awaaah.... seneng banget...

episode kali ini seru dan lucu, keluarga tsuchiya nongol semua...
nggak nyangka ibunya tsuchiya tegas banget...
kakak perempuan juga...

ada tuh ermine masuk ke futon...( meja pemanas gitu ) pas tsuchiya mau masuk kaki tsuchiya digigit ampe berdarah yrus baru pertama kali ini aku liat muka tsuchiya merah... HAHAHAHA...
habis itu ada ermine ditaruh diloteng... akibatnya ermine jadi balik kayak dulu bawahannya aja ( tikus ) mau dimangsanya...
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #35 on: June 13, 2007, 11:44:50 pm »

ermine tamat vol brp ?
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #36 on: June 17, 2007, 07:06:14 am »

wah...
kurang tahu...
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #37 on: June 17, 2007, 03:22:41 pm »

kok bisa ya rating ermine masuk ke hanalala. diantara cerita penuh intrik dan cinta (kayak slogan pelem india aja) tiba2 ada ermine nyelip^^, lumayan bwt penghilang stres baca enging manga laen yang bikin penasaran HAHAHAHAA
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #38 on: July 04, 2007, 12:58:06 am »

tama..gal setuju tuh..
abis bc chap2 yg laen yg bs buat ampe  argg argg argg
krn saking kslnya nungguin lanjutannya..gr2 ermine jd  laughing laughing laughing
ampe sakit peut...yg terakhir pas ermine ma si tikus kelempar k dunia luar jg kocak abizzz tuhh... lol
bikin tankonya ga nih si ermine?konyol..kalo ampe ada jg haha...jd inget kobo chan...
Logged
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #39 on: July 06, 2007, 12:53:26 pm »

@hsmanine
Mer Erminenya tankonya sampe vol. 8 :D
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: