Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.290 Posts in 16.862 Topics- by 44.127 Members - Latest Member: simonadug
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Mr. Ermine  (Read 34298 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #50 on: May 13, 2008, 10:13:10 pm »

 :laugh:klo aq udh suka dari awal sih kaya tsukahara-sensei (dokter hewan yang jatuh cinta sama kelembutan bulu ermine)  lol

lucu sih klo nonton eps 1, ermine-nya bisa ngomong, bergerak, bertingkah preman bener XDD
Logged


Tell me where it hurts
Antoinette
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 75


I will never forget you...


WWW Awards
« Reply #51 on: May 20, 2008, 12:35:56 pm »

Antoinette ikutan, ya...

Oh, Okojo-san ada animenya, ya! Vada, makasih linknya, ya...
Ermine itu lucu, ya... Apalagi yang waktu didandanin sama Tsuchiya jadi yankee... 
Logged

Signature featured Len-La Corda d'Oro XD~~
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #52 on: May 20, 2008, 08:44:10 pm »

tul...tul ermine lucu bgt...
Logged
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #53 on: May 20, 2008, 10:57:09 pm »

sama-sama, antoinette of versailles ^^ pecinta ermine.. kyaah~
Logged


Tell me where it hurts
Antoinette
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 75


I will never forget you...


WWW Awards
« Reply #54 on: May 22, 2008, 12:15:56 pm »

Merci... XPXPXP
Hehehe... Kalau kelemahanku sih memang sesuatu yang lucu-lucu gitu... Kayak Ermine...

Jadi pingin pelihara, deh. >x< Hihihi, tapi kalau nanti dicakar-cakar gimana, ya?
Logged

Signature featured Len-La Corda d'Oro XD~~
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #55 on: June 11, 2008, 04:30:55 pm »

Ermine kan emang jenis binatang buas,liar, tapi emang gemesin bgt...... heartbeat
Logged
Antoinette
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 75


I will never forget you...


WWW Awards
« Reply #56 on: June 14, 2008, 04:46:07 pm »

Oh ya...
Di HanaLaLa lalu, ada anak burung hantu mucul, ya? (meskipun cuma sebentar)

Aaaa... Lucu banget! matanya besar gitu, badannya kecil...
Anak burung hantunya lucu banget!!

Kyaaa~~~~ XDDD
Logged

Signature featured Len-La Corda d'Oro XD~~
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #57 on: June 29, 2008, 06:30:36 pm »

wa.....ka...ka...ka.... laughing, lutcu bgt ermine lomba lari trus di pasangin ama tsuchiya....caranya lari itu loh lutcu bgt. Grin
Logged
souma
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 40



Awards
« Reply #58 on: July 08, 2008, 11:19:34 pm »

baca d HL 25,,, ermine gi d hipnotis
hahahahaha.....
tsuciya berbakat bwt hipnotis org
n_n
Logged

Met puasaa,,,,
Antoinette
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 75


I will never forget you...


WWW Awards
« Reply #59 on: July 14, 2008, 06:47:16 pm »

*Antoinette sedang terobsesi anak burung hantu saat ini karena baca Mr. Ermine*

@ R4mEn-san: Iya, hahaha... Benar itu, cara larinya aneh, tapi lucu... Hahaha... laugh

@Souma-san: Aku nggak bisa berhenti ketawa waktu adegan dia dihipnotis jadi cup mie... Nggak jelas tapi lucu! Ahahaha...

Tapi yang lebih lucu itu Chu-chun... Bisa-bisanya kira kalau Mr. Ermine itu betina, hahaha...
Logged

Signature featured Len-La Corda d'Oro XD~~
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: