Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.231 Posts in 16.736 Topics- by 41.706 Members - Latest Member: rahzvj
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Mr. Ermine  (Read 33520 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
atikah
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 22

anime cool


Awards
« Reply #70 on: December 19, 2009, 12:48:55 pm »

bnr deh klau ada hewan kyk ermine d jual aq mau beli abiss lucu bgt tu hewan  laughing,, aq jg ska ma tuan y cakep bgt  inlove ngoceh
Logged
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #71 on: December 20, 2009, 08:30:45 am »

ikut nimbrug ya... wave
q juga demen ama hewan imut yg kadang2 sok bossy ini. smoga cepet di-komik-kan Smiley
Logged

yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #72 on: December 21, 2009, 01:16:14 pm »

ikut nimbrug ya... wave
q juga demen ama hewan imut yg kadang2 sok bossy ini. smoga cepet di-komik-kan Smiley
saya sedang menantinya :(
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300


WWW Awards
« Reply #73 on: March 05, 2010, 03:45:31 pm »

q juga demen ama hewan imut yg kadang2 sok bossy ini. smoga cepet di-komik-kan Smiley

nimbrung juga.
Terus, ikut ngedukung buat penerbitan tankoubon Mr Ermine juga. Cuma baca 10-15-an halaman sisipan di Hanalala bener2 membuat menderita!!! Jadi gregetan sendiri dan bener2 pengen baca sekaligus 160 halaman lebih.  Lagipula pengen pantengin terus mukanya majikannya yang keren itu *kadang-kadang* LOL
« Last Edit: March 05, 2010, 03:47:49 pm by azh » Logged
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #74 on: March 08, 2010, 10:40:53 am »

kapan ya tankounbon nya keluar??
temen2nya dari hanalala udah pada keluar tuh tankounbonnya (cth:penguin revolution, roadside angel, dll dst)Sad
masa nunggu tamat?? huwaaa....lama bo' laughing
Logged

yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #75 on: March 09, 2010, 01:59:54 pm »

kapan ya tankounbon nya keluar??
temen2nya dari hanalala udah pada keluar tuh tankounbonnya (cth:penguin revolution, roadside angel, dll dst)Sad
masa nunggu tamat?? huwaaa....lama bo' laughing
kira2 udah berapa buku kalo sudah diterbitkan?
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #76 on: March 12, 2010, 06:34:35 pm »

kira2 udah berapa buku kalo sudah diterbitkan?
hmmm... kurang tau sih. tp yg jelas pasti udah banyak ya mikir
Logged

yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #77 on: March 22, 2010, 02:56:51 pm »

gua kangen berat sama komik SMURF ini >.<
mau nangis rasanya kalo liat komik2 dulunya (maksudnya liat HL ed lama>.<)
gua kangen, tapi gua lupa, HL sudah baca sampe nomor brp ya??
sudah 1thn gk baca :( huuhuhuhuhuhuhuhuhu...
cepetan jadikan tankoubon donk elex

nanti mau ke persewaan, nyari HL edisi terakhir yg saya baca berapa
huhuhuhuhuhuhu

OOT dulu
tadi aku search inet tgt mangakanya ermine
pengarangnya sepantaran dengan saya (usianya)
busyet dah!!! sama2 '8x kok bisa membuat cerita yg sangat lucu ini
sampai2 saya ketagihan >.<

ono animenya euy >.<
Shiawase-sou no Okojosan
hunting DVD deh huhuhuhuhuhu
« Last Edit: March 22, 2010, 03:04:17 pm by yushie » Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
Aru Lotegove
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11

my..kakkoii kakkoii Mr.1


WWW Awards
« Reply #78 on: March 29, 2010, 06:37:46 pm »

kyaaaa.. kawaii ermina !!! gw suka banget deh sama cerita yang satu ini.. apalagi pas ada episode kakanya tsuchiya dateng, yang disangkanya itu tsuchiya ver cewe gyahaha XDD
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All   Go Up
Print
Jump to: