Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.487 Members - Latest Member: janisif2
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Mr. Ermine  (Read 34469 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« on: January 20, 2007, 06:02:09 pm »

Walaupun dapet porsi paling dikit di Hanalala, tapi penggemarnya nggak kalah banyak sama judul2 lain  Afro.
Mr. Ermine alias Okojosan yang udah ada animenya ini tentang ermine yang sok preman tapi suka dodol.
Kita bahas di sini yuk! beerchug
« Last Edit: January 20, 2007, 06:04:01 pm by nina » Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1 on: January 20, 2007, 06:42:12 pm »

G nomor satu!! biggrin demen banget sama duduls-nya dia, lagak selangit, sok teu, padahal dia mungil dan lucu-lucu bodoh! laughing di Hanalala, ini salah satu komik yg ga pernah g lewatin, abis baca cekakak2 sendiri.  heartbeat
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #2 on: January 20, 2007, 07:38:06 pm »

mr ermine ini selingan ga penting yg mayan menghibur

(gue plg terhibur waktu liat si ermine ini kegendutan  beerchug)
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #3 on: January 21, 2007, 02:51:04 am »

Are? Okojosan ada animenya jg toh? smash

Pokoknya nih cerita bener2 bikin sakit perut biggrin biasanya kan hewan (apalagi yg langka kyk mr ermine) pasti dipelihara, disayang baik2 ama majikannya, kenyataannya malah sering dibanting, diperes kyk baju, en yg cerita terakhir di hanalala 9 nih jayus abis, diikat tali dg anjing biar badannya ermine jd kurus lg biggrin
Eh, nama yg dikasih temannya tsuchiya buat ermine itu Chuu-Chun, bener ga nih namanya?
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #4 on: January 21, 2007, 11:08:13 pm »

hihih... ceritanya aneh...

ermine bisa ngubrul ama hamster.. Grin

udah gitu pemiliknya dodol juga lagi...
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #5 on: February 03, 2007, 04:18:16 pm »

hehehe...aku baca mr emrmine lantaran ada pemiliknya siapa y namanya lupa!
mnrtku ermine dengan pemilikny mrpkn 2 sejoli yang kg mungkin bs terpisah...
apalagi sifat pemiliknya bener2 cuek tp perhatian ama ermine...
#argh... ngaco2 tulisanku...
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #6 on: February 03, 2007, 04:26:40 pm »

cuek tapi perhatian? laughing sepertinya emang begitu seh, mo dibuang , buang kemana? Mo dipelihara, koq betingkah kayak preman?? biggrin
Logged

yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #7 on: February 03, 2007, 04:44:29 pm »

hehe mungkin ermine merasa kl dia punya jasa besar makanya dia kyk preman lgian diakan mmg preman hutan..
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
my gal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112



Awards
« Reply #8 on: February 03, 2007, 10:41:54 pm »

kocak abissss yg pasti komentar yg atu ini,kirain ptama kli bc apaan taunya super geblek bgt tu ermine,ngmg2 ermine tepatnya kya apa sich binatangnya musang bkn musang apa dunk klo gituuu?
 mikir
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #9 on: February 04, 2007, 10:06:20 am »

Blum jelas jg, kyknya musang jenis langka, dia kan seneng tikus kan? (walaupun buntut2nya malah dikejar2 tikus Grin)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: