Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.660 Members - Latest Member: opalegre
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Pemenang Lomba "Mari Men-SMURF SMURF!"  (Read 9069 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: May 03, 2010, 12:35:55 pm »

Setelah menimbang, melihat, menghitung, mengamati, meraba-raba (lho?), dan menimbang kembali dari jumlah peserta yang masuk, sesuai janji, jika ramai pesertanya, akan ditambah pemenangnya jadilah diputuskan jumlah pemenang bukan 3 orang tapi akan ditambah menjadi 5 orang total!
 clap clap clap clap clap

Nah, dengan 5 slot untuk pemenang, marilah dimulai penyortiran jawaban yang benar siapa saja, dikumpulkan nama member2 ini...  banyak euy Wink *klik inbox PM berhalaman2

Seperti yang sudah dijanjikan juga, hadiahnya :
Pemenang akan mendapatkan 1 Komik Eropa terbaru dari Elex DAN diskon 30% untuk setiap pembelian buku komik Eropa, komik Elex, dan komik Level di www.gramedia.com selama 1 bulan!

Pemenang akan dihubungi via email yang tercantum di profile member forum oleh CS Gramediashop untuk pengaturan lebih lanjut (user id gramediashop, dll).

Dan 5 member yang beruntung adalah...
*drum roll*

Ohya, sebelumnya kasih tau jawaban yang benar dulu deh sesuai permintaan Ben10.. jawaban yg benar adalah enam kata berikut ini:
  • buku
  • belanja
  • hitung
  • pakai
  • satu
  • jalan


Jadi apakah sudah ada yang merasa beruntung? Siapa yang merasa beruntung hari ini? Grin

Ok, kembali ke 5 member yang beruntung...
Mereka adalah...
*drum roll*

...

<to be continued in few minutes, randomizing in progress>

Are you feeling lucky today?
 beerchug beerchug

GNAP! GNAP! GNAP!


Berikut ini adalah pemenangnya, selamat untuk para pemenang!! wave

(click to show/hide)

Yg keren, 2 dari pemenang di atas itu kebetulan adalah 2 orang terakhir yg ngirim, padahal tuh nama dha diacak dengan formula acak yg luar biasa. Wkwkwkwkwkwk laughing

Tunggu emailnya ya Wink
« Last Edit: May 03, 2010, 01:18:37 pm by camolatte » Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #1 on: May 03, 2010, 12:57:02 pm »

 laughing smash laughing smash laughing smash laughing smash
pengumuman setengah hati ya kek gini ini  laughing laughing laughing
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #2 on: May 03, 2010, 01:07:35 pm »

Justru sepenuh hati, soge, jadi kudu ditangani seserius mungkin Grin sudah diupdate yaaaa wave
« Last Edit: May 03, 2010, 01:13:14 pm by camolatte » Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #3 on: May 03, 2010, 01:18:20 pm »

*gigit gigit yang menang*
selamat ya :D

GNAP!
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #4 on: May 03, 2010, 01:21:55 pm »

Selamat kepada para smurf yang sudah me-smurf-kan smurf ini.  wave

Asyik eui kuisnya. Sering-sering aja, kang camo. XD

Hop hop hop hop hop hop hop!
Logged
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #5 on: May 03, 2010, 02:29:51 pm »

wakakakaka, slamat2!
makan2 dong *disambit*
wuih sandal dari mana ini?
pokoke makan makan makannnn
Logged


sexy ren add ins XD
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #6 on: May 03, 2010, 02:30:40 pm »

STO berikutnya nitip sama yang menang aah~
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #7 on: May 03, 2010, 02:47:40 pm »

Selamat buat para pemenang. Jangan lupa traktirannya ya.  Grin

Senang deh diadakan kuis ini. Sering sering aja kak camo  Grin

Selain seru, kuis ini juga membuat saya semakin suka memakai bahasa yang baik dan benar.
Logged

poretto
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 56



Awards
« Reply #8 on: May 03, 2010, 02:50:09 pm »

 Shocked hee..ga nyangka bakal menang. perasaan waktu ngirim waktunya udah mepet sih  biggrin
 thanks ya,camo
Logged
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518

"L"epus


Awards
« Reply #9 on: May 03, 2010, 03:26:22 pm »

hiks... kuciwa, padahal jawabannya bener semua Cry
 Grin Grin Grin
 laughing Selamat kepada para pemenang clap
emang lepus kurang hoki dalam hal kuis-kuisan kaya gini Tongue

sering-sering ya mas camo, penasaran sama si dewi fortune, kemana sih perginya biggrin
Logged
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: