Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.133 Posts in 16.724 Topics- by 41.598 Members - Latest Member: Tddkgiy
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Pemenang Lomba "Mari Men-SMURF SMURF!"  (Read 9063 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: May 03, 2010, 12:35:55 pm »

Setelah menimbang, melihat, menghitung, mengamati, meraba-raba (lho?), dan menimbang kembali dari jumlah peserta yang masuk, sesuai janji, jika ramai pesertanya, akan ditambah pemenangnya jadilah diputuskan jumlah pemenang bukan 3 orang tapi akan ditambah menjadi 5 orang total!
 clap clap clap clap clap

Nah, dengan 5 slot untuk pemenang, marilah dimulai penyortiran jawaban yang benar siapa saja, dikumpulkan nama member2 ini...  banyak euy Wink *klik inbox PM berhalaman2

Seperti yang sudah dijanjikan juga, hadiahnya :
Pemenang akan mendapatkan 1 Komik Eropa terbaru dari Elex DAN diskon 30% untuk setiap pembelian buku komik Eropa, komik Elex, dan komik Level di www.gramedia.com selama 1 bulan!

Pemenang akan dihubungi via email yang tercantum di profile member forum oleh CS Gramediashop untuk pengaturan lebih lanjut (user id gramediashop, dll).

Dan 5 member yang beruntung adalah...
*drum roll*

Ohya, sebelumnya kasih tau jawaban yang benar dulu deh sesuai permintaan Ben10.. jawaban yg benar adalah enam kata berikut ini:
  • buku
  • belanja
  • hitung
  • pakai
  • satu
  • jalan


Jadi apakah sudah ada yang merasa beruntung? Siapa yang merasa beruntung hari ini? Grin

Ok, kembali ke 5 member yang beruntung...
Mereka adalah...
*drum roll*

...

<to be continued in few minutes, randomizing in progress>

Are you feeling lucky today?
 beerchug beerchug

GNAP! GNAP! GNAP!


Berikut ini adalah pemenangnya, selamat untuk para pemenang!! wave

(click to show/hide)

Yg keren, 2 dari pemenang di atas itu kebetulan adalah 2 orang terakhir yg ngirim, padahal tuh nama dha diacak dengan formula acak yg luar biasa. Wkwkwkwkwkwk laughing

Tunggu emailnya ya Wink
« Last Edit: May 03, 2010, 01:18:37 pm by camolatte » Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #1 on: May 03, 2010, 12:57:02 pm »

 laughing smash laughing smash laughing smash laughing smash
pengumuman setengah hati ya kek gini ini  laughing laughing laughing
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #2 on: May 03, 2010, 01:07:35 pm »

Justru sepenuh hati, soge, jadi kudu ditangani seserius mungkin Grin sudah diupdate yaaaa wave
« Last Edit: May 03, 2010, 01:13:14 pm by camolatte » Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #3 on: May 03, 2010, 01:18:20 pm »

*gigit gigit yang menang*
selamat ya :D

GNAP!
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #4 on: May 03, 2010, 01:21:55 pm »

Selamat kepada para smurf yang sudah me-smurf-kan smurf ini.  wave

Asyik eui kuisnya. Sering-sering aja, kang camo. XD

Hop hop hop hop hop hop hop!
Logged
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #5 on: May 03, 2010, 02:29:51 pm »

wakakakaka, slamat2!
makan2 dong *disambit*
wuih sandal dari mana ini?
pokoke makan makan makannnn
Logged


sexy ren add ins XD
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #6 on: May 03, 2010, 02:30:40 pm »

STO berikutnya nitip sama yang menang aah~
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #7 on: May 03, 2010, 02:47:40 pm »

Selamat buat para pemenang. Jangan lupa traktirannya ya.  Grin

Senang deh diadakan kuis ini. Sering sering aja kak camo  Grin

Selain seru, kuis ini juga membuat saya semakin suka memakai bahasa yang baik dan benar.
Logged

poretto
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 56



Awards
« Reply #8 on: May 03, 2010, 02:50:09 pm »

 Shocked hee..ga nyangka bakal menang. perasaan waktu ngirim waktunya udah mepet sih  biggrin
 thanks ya,camo
Logged
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518

"L"epus


Awards
« Reply #9 on: May 03, 2010, 03:26:22 pm »

hiks... kuciwa, padahal jawabannya bener semua Cry
 Grin Grin Grin
 laughing Selamat kepada para pemenang clap
emang lepus kurang hoki dalam hal kuis-kuisan kaya gini Tongue

sering-sering ya mas camo, penasaran sama si dewi fortune, kemana sih perginya biggrin
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #10 on: May 03, 2010, 03:38:36 pm »

iya lepus...
saya kuciwa kalah...T^T
padahal dengan segenap hati mencari

tapi, selamat ya bagi yang menang Grin
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #11 on: May 03, 2010, 03:54:57 pm »

Selamat bagi para pemenang   clap

Ternyata SMURF saya yang kurang itu hitung dan belanja toh  Shocked sampai pusing nyarinya nggak ketemu2  laugh
Memang kurang bakat sepertinya untuk yang begini. Semoga lain kali kuisnya ganti variasi  Grin
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #12 on: May 03, 2010, 04:06:16 pm »

heh?belanja??
astaga, saya mikir sampe tekor cari2 sana sini gk nemu
ternyata kalimat yang sederhana =__=a;
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #13 on: May 04, 2010, 09:35:50 am »

 thanks camo
ga nyangka saya bisa menang, biasanya sial terus sih...Grin
sering-sering yah... (menangnya) <= what the ? devil
 laughing
Logged

kaisaki2003
Guest
« Reply #14 on: May 04, 2010, 10:44:12 am »

Buat yang menang congrats ya. sayang aku ngak ngeh kata ke-lima
Logged
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #15 on: May 04, 2010, 10:45:55 am »

Hore hore..
Ga nyangka ma skali..
Padahal seumur2 ga pernah menang undian.
Thx camo..
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #16 on: May 04, 2010, 12:07:17 pm »

aiyaaa, ternyata hitung dan belanja toh (nyari2 gak ketemu). Selamat buat yang menang yach Grin
Logged
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274

Just Oz~


Awards
« Reply #17 on: May 04, 2010, 04:17:48 pm »

hitung, belanja, pakai
oh itu ya!
buat para pemenang, Congrats!
Logged


Please, visit us in the abyss..
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #18 on: May 04, 2010, 05:21:23 pm »

aaahh...belanja ya ternyata?
eq kirim 6 huruf juga
tapi kaya'nya ga ada belanja
keganti apaaaa gitu.. laughing

selamat buat yang menang
kalo perlu diadain selametan..traktiran buku-buku yang dapet diskonan 30% itu  laugh
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #19 on: May 08, 2010, 10:59:29 am »

anooo...
katanya bakal dikirimin email oleh cs gramedia shop?
entah kenapa silz belum terima nih emailnya..
kl yang lain gmn? Grin
thanks btw
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
dezz_uchiha
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42

simple but unstopable :P


WWW Awards
« Reply #20 on: May 08, 2010, 12:07:00 pm »

kaga menaaaang  dunno dunno
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #21 on: May 08, 2010, 04:56:10 pm »

waaahhhh, gak dapeeet XD

selamat bwat yg menang ya wave
Logged

MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #22 on: May 08, 2010, 05:04:58 pm »

Yaaaa ga menanggg Cry
padahal ngiler diskonnya itu biggrin

Tak pe lah, setidaknya puas kalo kata-kata yg dikirim bener semua banana

Selamat buat yang menang ya beerchug
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
« Reply #23 on: May 11, 2010, 04:20:24 pm »

yaah, belom beruntung nih,, Tongue
yah gak apa-apa deh, belom rejeki,, laughing
selamat buat yang menang yaa laugh clap
Logged

Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: