Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.209 Posts in 16.736 Topics- by 41.679 Members - Latest Member: MetaloidKnight
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: daftar tunggu shomagz  (Read 15596 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« on: May 04, 2010, 07:36:26 am »

berikut adalah judul2 yang lagi di proses :D
 beerchug

-d**but*u no k*ni

-cho*in gaku*n

mohon dukungannya biar di approve timpuk
hahahaha gangstauzi

gemana gemanaaaa?

gw seh suka critanya secara rilex dan agak konyol. sedikit lebay
wuhuhuhuhu
Logged
 
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #1 on: May 04, 2010, 07:47:26 am »

Keduanya judul baru semua dan termasuk tipe yg muncul sebulan sekali lagi. Kalo Shonen Magz terbit 2 bulan sekali nampaknya sebentar aja udah bakal kena susul.

Malah judul yg kedua itu aslinya baru muncul volume 1 nya bulan lalu..  Roll Eyes
Logged
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #2 on: May 04, 2010, 07:56:10 am »

iyah emang sengaja milih yg masih fresssh
paling ntar munculnya gantian :D
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #3 on: May 05, 2010, 02:57:04 am »

wah sudah dipikirkan gantian judul yah.. biar gak bosen juga sih..
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #4 on: June 14, 2010, 10:27:20 am »

lupa ada BLAZER DRIVE jg
Logged
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #5 on: June 14, 2010, 11:18:21 am »

What the...! Blazer Drive juga mau dimasukin ke Sho Magz!?

Kalau begitu:
Lock On!
Onidere
Yandere Kanojo

Ada kemungkinan masuk ke Sho Magz juga? Mas Faizal, tolong jawabannya.... :bows:
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
kaisaki2003
Guest
« Reply #6 on: June 14, 2010, 02:50:38 pm »

Wah kalau gini berarti pemasaran bagus, karena komiknya ganti-ganti
Logged
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #7 on: June 14, 2010, 03:01:37 pm »

What the...! Blazer Drive juga mau dimasukin ke Sho Magz!?

Kalau begitu:
Lock On!
Onidere
Yandere Kanojo

Ada kemungkinan masuk ke Sho Magz juga? Mas Faizal, tolong jawabannya.... :bows:

lagi pengen hourai girls baru 1 volume
yg situ sebutin blum masuk daftar tunggu :D
Logged
edge end
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 67


Awards
« Reply #8 on: June 15, 2010, 06:49:16 pm »

3 komik itu ga bisa. Onidere dari shonen sunday (bisanya msk shonen star) Lock on! itu shueisha, dan yandere kanojo itu square enix. Kenapa tipe-tipe komiknya yang romance comedy smua..
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #9 on: July 09, 2010, 09:09:36 pm »

CULDCEPT!?
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #10 on: August 09, 2010, 03:39:42 pm »

CULDCEPT!?
culdcept langsung tangkobon aja ya
tangguing cuma 1 volume
hehehehehe Afro
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #11 on: August 10, 2010, 04:31:50 pm »

iyah emang sengaja milih yg masih fresssh
paling ntar munculnya gantian :D
Kudukung ini. Memilih judul yang masih fresh dan dinilai berpotensi. Selain untuk majalah, untuk buku satuan juga sebanyak diterapkan yang seperti ini (beberapa judul baru akhir-akhir ini sudah mulai XD).
Kalau bisa juga, jangan lagi komik terlalu panjang yang sangat populer (termasuk yang sudah jauh dibajak). Terlalu riskan jadi korban pembajakan.
* Jia Yuan lirik Fairy Tail dan Code Breaker.
Sangat disayangkan Magz kembali ke sekali per bulan.
« Last Edit: August 10, 2010, 04:34:16 pm by Jia Yuan » Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #12 on: August 10, 2010, 05:08:29 pm »

culdcept langsung tangkobon aja ya
tangguing cuma 1 volume
hehehehehe Afro

Kapan keluarnya?
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #13 on: August 19, 2010, 09:06:29 pm »

waduh culdecpt jadi tanko ya.. hmm, repotnya, mesti dari awal deh, rasanya gak lengkap kalo beli tanko jilid terakhir doang.. wah sayang banget ceritanya tinggal sau julid lagi(kira2 8-9 chapter ya ?)
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #14 on: September 13, 2010, 07:35:46 pm »

iyah... culdcept masukin aja sih :worship: sekalian nunggu judul yang fresh itu biar rada banyakan dikit volumenya di jepang sono.
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #15 on: December 17, 2010, 10:53:49 am »

wuih bakzer drive udah keluar, saking jarang ke forum kalo mo masuk judul2 baru...

doubutsu no kuni sama cho gakuen udah approve mas ?
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #16 on: December 17, 2010, 12:38:51 pm »

sudah approval semua  next dobutsu no kuni sama shinake no hito bito :D
Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #17 on: December 26, 2010, 12:34:07 am »

sudah approval semua  next dobutsu no kuni sama shinake no hito bito :D

kalo udah masuk approval, releasenya kapan? thanks
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #18 on: December 26, 2010, 08:07:24 am »

sudah approval semua  next dobutsu no kuni sama shinake no hito bito :D

doubutsu no kuni dari Makoto Raiku (pengarang Gash Bell). Sepertinya menarik mikir
Logged

faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #19 on: December 27, 2010, 10:19:16 am »

kalo udah masuk approval, releasenya kapan? thanks
nunggu ada yg tamat dolo ya  Afro
biar ga desek2an 
hehee
Logged
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #20 on: October 20, 2011, 10:09:07 am »

bentar lg doubutsu no kuni masuk menggantikan TOKYYU :D

noraga** lg proses daftar tunggu
yg ngarang tokkyu jg kita lg proses ambil

namun sebelum ituuu. yg bakal muncul chojin gakuen dulu :D
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #21 on: October 20, 2011, 11:43:43 am »

bentar lg doubutsu no kuni masuk menggantikan TOKYYU :D

noraga** lg proses daftar tunggu
yg ngarang tokkyu jg kita lg proses ambil

namun sebelum ituuu. yg bakal muncul chojin gakuen dulu :D

Doubutsu no Kuni dari pengarangnya Gash Bell ya ?
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #22 on: October 24, 2011, 10:59:46 am »

yoa. yg ngarang gash bell :D
Doubutsu no Kuni dari pengarangnya Gash Bell ya ?
yoa yg ngarah gash bell
Logged
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: