Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.292 Posts in 16.862 Topics- by 44.138 Members - Latest Member: jaticati1979
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: daftar tunggu shomagz  (Read 15941 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« on: May 04, 2010, 07:36:26 am »

berikut adalah judul2 yang lagi di proses :D
 beerchug

-d**but*u no k*ni

-cho*in gaku*n

mohon dukungannya biar di approve timpuk
hahahaha gangstauzi

gemana gemanaaaa?

gw seh suka critanya secara rilex dan agak konyol. sedikit lebay
wuhuhuhuhu
Logged
 
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #1 on: May 04, 2010, 07:47:26 am »

Keduanya judul baru semua dan termasuk tipe yg muncul sebulan sekali lagi. Kalo Shonen Magz terbit 2 bulan sekali nampaknya sebentar aja udah bakal kena susul.

Malah judul yg kedua itu aslinya baru muncul volume 1 nya bulan lalu..  Roll Eyes
Logged
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #2 on: May 04, 2010, 07:56:10 am »

iyah emang sengaja milih yg masih fresssh
paling ntar munculnya gantian :D
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #3 on: May 05, 2010, 02:57:04 am »

wah sudah dipikirkan gantian judul yah.. biar gak bosen juga sih..
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #4 on: June 14, 2010, 10:27:20 am »

lupa ada BLAZER DRIVE jg
Logged
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #5 on: June 14, 2010, 11:18:21 am »

What the...! Blazer Drive juga mau dimasukin ke Sho Magz!?

Kalau begitu:
Lock On!
Onidere
Yandere Kanojo

Ada kemungkinan masuk ke Sho Magz juga? Mas Faizal, tolong jawabannya.... :bows:
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
kaisaki2003
Guest
« Reply #6 on: June 14, 2010, 02:50:38 pm »

Wah kalau gini berarti pemasaran bagus, karena komiknya ganti-ganti
Logged
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #7 on: June 14, 2010, 03:01:37 pm »

What the...! Blazer Drive juga mau dimasukin ke Sho Magz!?

Kalau begitu:
Lock On!
Onidere
Yandere Kanojo

Ada kemungkinan masuk ke Sho Magz juga? Mas Faizal, tolong jawabannya.... :bows:

lagi pengen hourai girls baru 1 volume
yg situ sebutin blum masuk daftar tunggu :D
Logged
edge end
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 67


Awards
« Reply #8 on: June 15, 2010, 06:49:16 pm »

3 komik itu ga bisa. Onidere dari shonen sunday (bisanya msk shonen star) Lock on! itu shueisha, dan yandere kanojo itu square enix. Kenapa tipe-tipe komiknya yang romance comedy smua..
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #9 on: July 09, 2010, 09:09:36 pm »

CULDCEPT!?
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: