Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.327 Posts in 16.864 Topics- by 44.281 Members - Latest Member: JamesHon
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: daftar tunggu shomagz  (Read 15960 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« on: May 04, 2010, 07:36:26 am »

berikut adalah judul2 yang lagi di proses :D
 beerchug

-d**but*u no k*ni

-cho*in gaku*n

mohon dukungannya biar di approve timpuk
hahahaha gangstauzi

gemana gemanaaaa?

gw seh suka critanya secara rilex dan agak konyol. sedikit lebay
wuhuhuhuhu
Logged
 
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #11 on: August 09, 2010, 03:39:42 pm »

CULDCEPT!?
culdcept langsung tangkobon aja ya
tangguing cuma 1 volume
hehehehehe Afro
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #12 on: August 10, 2010, 04:31:50 pm »

iyah emang sengaja milih yg masih fresssh
paling ntar munculnya gantian :D
Kudukung ini. Memilih judul yang masih fresh dan dinilai berpotensi. Selain untuk majalah, untuk buku satuan juga sebanyak diterapkan yang seperti ini (beberapa judul baru akhir-akhir ini sudah mulai XD).
Kalau bisa juga, jangan lagi komik terlalu panjang yang sangat populer (termasuk yang sudah jauh dibajak). Terlalu riskan jadi korban pembajakan.
* Jia Yuan lirik Fairy Tail dan Code Breaker.
Sangat disayangkan Magz kembali ke sekali per bulan.
« Last Edit: August 10, 2010, 04:34:16 pm by Jia Yuan » Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #13 on: August 10, 2010, 05:08:29 pm »

culdcept langsung tangkobon aja ya
tangguing cuma 1 volume
hehehehehe Afro

Kapan keluarnya?
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #14 on: August 19, 2010, 09:06:29 pm »

waduh culdecpt jadi tanko ya.. hmm, repotnya, mesti dari awal deh, rasanya gak lengkap kalo beli tanko jilid terakhir doang.. wah sayang banget ceritanya tinggal sau julid lagi(kira2 8-9 chapter ya ?)
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #15 on: September 13, 2010, 07:35:46 pm »

iyah... culdcept masukin aja sih :worship: sekalian nunggu judul yang fresh itu biar rada banyakan dikit volumenya di jepang sono.
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #16 on: December 17, 2010, 10:53:49 am »

wuih bakzer drive udah keluar, saking jarang ke forum kalo mo masuk judul2 baru...

doubutsu no kuni sama cho gakuen udah approve mas ?
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #17 on: December 17, 2010, 12:38:51 pm »

sudah approval semua  next dobutsu no kuni sama shinake no hito bito :D
Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #18 on: December 26, 2010, 12:34:07 am »

sudah approval semua  next dobutsu no kuni sama shinake no hito bito :D

kalo udah masuk approval, releasenya kapan? thanks
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #19 on: December 26, 2010, 08:07:24 am »

sudah approval semua  next dobutsu no kuni sama shinake no hito bito :D

doubutsu no kuni dari Makoto Raiku (pengarang Gash Bell). Sepertinya menarik mikir
Logged

faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #20 on: December 27, 2010, 10:19:16 am »

kalo udah masuk approval, releasenya kapan? thanks
nunggu ada yg tamat dolo ya  Afro
biar ga desek2an 
hehee
Logged
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: