Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.560 Members - Latest Member: JaredPruff
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)The Demon's Lexicon Trilogy - Sarah Rees Brennan
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Demon's Lexicon Trilogy - Sarah Rees Brennan  (Read 5907 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« on: May 10, 2010, 09:16:50 am »


The Demon's Lexicon
Penerbit : Ufuk
Sinopsis edisi Bahasa Indonesia : Keunggulan: - Sebanding dengan novel City of Bones, dan tetralogi Twiligt. - Tema tengah diminati pasar. - Buku ini kenal secara luas oleh penggemar novel petualangan sejenis Twilight
Review :
“Cerdas, gelap, dan menggugah. Kau akan sulit berpaling dari setiap halaman-halamannya.” —Cassandra Clare, Penulis City of Bones
“Bagaikan dentuman kembang api yang melesat di angkasa, novel perdana Brennan sarat prestasi gemilang dan kejutan.” —Scott Westerfeld, Penulis Uglies
“Sarah Rees Brennan menenun kisah meliuk-liuk yang semarak oleh kejutan.” —Holly Black, Penulis Ironside dan Spiderwick Chronicles

Sinopsis edisi Bahasa Inggris : In The Demon's Lexicon Nick must find a way to save his brother from the demon's mark that means certain death.
Review dari School Library Journal :
(click to show/hide)
Review dari Booklist :
(click to show/hide)



Sinopsis yang edisi Bahasa Indonesia nya ga menceritakan isi bukunya gitu, jadi gua sertakan juga yang sinopsis edisi Bahasa Inggris, tapi yang ini juga sinopsisnya singkat amat ya mikir jadi gua sertakan juga review yang diambil dari Amazon, ribet amat ya  smash  laughing

Buku ke-2 nya berjudul The Demon's Covenant akan terbit edisi Bahasa Inggrisnya pada tanggal 18 May 2010
« Last Edit: October 31, 2010, 11:49:23 pm by angelina_chan » Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #1 on: May 10, 2010, 10:54:12 am »

wowowo...
another komporan devil

wahh kacau neh, mana cover nya bikin ngiler banget laughing
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #2 on: May 10, 2010, 11:06:09 am »

ganteng maksudnya Liv ? Grin

(gampang ditebak yah LivieLTiN  ini biggrin)

kayaknya di Gramed belon ada... smash
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #3 on: May 10, 2010, 11:15:52 am »

biasa aja seh, haha..
tapi kayaknya bakal ceritanya setipikal city of bones, hahaha..
(click to show/hide)
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #4 on: May 10, 2010, 11:28:51 am »

belon baca City of Bones (habis kurang minat sama YA si gara2 Twilight  Undecided)

ada yang bilang kalo Demon Lexicon ni kayak Supernatural ceritanya  mikir
(cerita tentang kakak adik gitu)

(click to show/hide)
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #5 on: May 10, 2010, 01:24:26 pm »

Cowo di cover yang ini memang cakep koq  Grin kalo cover yang lain cowonya jelek
(click to show/hide)
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #6 on: May 10, 2010, 01:25:34 pm »

@angelina_chan

kayaknya yang cover versi Indo ini ngikutin yang asli yah  mikir
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #7 on: May 10, 2010, 01:30:56 pm »

@RenD
Iya, yang versi indo ini mirip sama yang edisi bahasa inggris cuman warna latarnya agak beda, yang edisi bahasa inggris sejauh ini gua baru nemu 3 jenis cover (2 yang di dalam spoiler, 1 lagi yang mirip edisi indo itu).
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #8 on: May 11, 2010, 04:50:44 pm »

covernya cakep tuh. wkwkwk... biggrin
agak kurang yakin mau beli atau nggaknya. soalnya gue baca kemarin yang terbitan UFUK itu Hush, Hush agak kecewa. City of Bones juga sama aja.
mau minjem juga susah, seantero kelas dan lingkungan cuman gue doang yang kutu buku sih... Undecided
Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #9 on: May 13, 2010, 11:12:28 pm »

@ sache

di kampus malah cuma saya yang demen baca novel, yang lain demen gosip...  biggrin

kalo pingin beli ni juga, berati siap2 kantong jebol ni  devil
Logged

Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: