Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.585 Members - Latest Member: Marigot
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)The Demon's Lexicon Trilogy - Sarah Rees Brennan
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Demon's Lexicon Trilogy - Sarah Rees Brennan  (Read 5909 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #10 on: July 17, 2010, 02:28:31 pm »


The Demon's Lexicon
Penerbit : Ufuk
[/spoiler]
Review dari Booklist :
(click to show/hide)



Sinopsis yang edisi Bahasa Indonesia nya ga menceritakan isi bukunya gitu, jadi gua sertakan juga yang sinopsis edisi Bahasa Inggris, tapi yang ini juga sinopsisnya singkat amat ya mikir jadi gua sertakan juga review yang diambil dari Amazon, ribet amat ya  smash  laughing

Buku ke-2 nya berjudul The Demon's Covenant akan terbit edisi Bahasa Inggrisnya pada tanggal 18 May 2010
menurutmu nilainya berapa 1-5?
Logged

melodyvioline
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #11 on: August 03, 2010, 10:07:44 am »


The Demon's Lexicon
Penerbit : Ufuk
Sinopsis edisi Bahasa Indonesia : Keunggulan: - Sebanding dengan novel City of Bones, dan tetralogi Twiligt. - Tema tengah diminati pasar. - Buku ini kenal secara luas oleh penggemar novel petualangan sejenis Twilight
Review :
“Cerdas, gelap, dan menggugah. Kau akan sulit berpaling dari setiap halaman-halamannya.” —Cassandra Clare, Penulis City of Bones
“Bagaikan dentuman kembang api yang melesat di angkasa, novel perdana Brennan sarat prestasi gemilang dan kejutan.” —Scott Westerfeld, Penulis Uglies
“Sarah Rees Brennan menenun kisah meliuk-liuk yang semarak oleh kejutan.” —Holly Black, Penulis Ironside dan Spiderwick Chronicles

Sinopsis edisi Bahasa Inggris : In The Demon's Lexicon Nick must find a way to save his brother from the demon's mark that means certain death.
Review dari School Library Journal :
(click to show/hide)
Review dari Booklist :
(click to show/hide)



Sinopsis yang edisi Bahasa Indonesia nya ga menceritakan isi bukunya gitu, jadi gua sertakan juga yang sinopsis edisi Bahasa Inggris, tapi yang ini juga sinopsisnya singkat amat ya mikir jadi gua sertakan juga review yang diambil dari Amazon, ribet amat ya  smash  laughing

Buku ke-2 nya berjudul The Demon's Covenant akan terbit edisi Bahasa Inggrisnya pada tanggal 18 May 2010



aku punya review The Demon's Lexicon, mampir yaaaa :D

http://el-ovio.blogspot.com/2010/06/demons-lexicon-dusta-seorang-kakak.html
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #12 on: October 15, 2010, 04:17:46 pm »

kelupaan, cover bukunya kan tertulis pengarangnya Sarah Ress Brennan, itu salah. yang bener namanya Sarah Rees Brennan

dan omong-omong ini ada 3 buku lho... buku keduanya The Demon's Covenant dan yang ketiga The Demon's Surrender.
Logged

zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #13 on: October 16, 2010, 10:13:11 am »

jd buat yg udh baca, gmn nih testi-nya?
adakah ini worth enough buat dikoleksi?
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
giselletw
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #14 on: January 26, 2011, 10:25:31 am »

Demon Lexicon baguss kok ... sayang terjemahannya banyak diedit dan dikurangin jad suka berasa kelongkap-longkap bacanya. Pas baca awalnya rada ga mudeng ... tapi udah masuk bab pertengahan jadi makiiiiinnn seruuuu. Apalagi ending bukunya keren bgt. Buku keduanya belum diterbitin sama Ufuk, tp sangking ga sabarnya sy sampe order online buku importnya. Secaranya ngiterin Periplus sm Kino ga nemu2 juga.

Review buku 1 ada di http://elketw.multiply.com/reviews/item/145
Logged
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: