Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.055 Posts in 16.510 Topics- by 39.276 Members - Latest Member: Zackerylycle
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Fav OP or ED of Anime(s)  (Read 10764 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
vinska.T
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 73

Because there will always spring after winter


Awards
« on: May 15, 2010, 08:56:41 pm »

Favorit OP atau ED dari Anime
dicantumin sama judul lagu nya ya  mikir

*dalam hal lagu maupun OP/ED's video nya gimana :)*

Kalo aku OP paling suka
OP 11 One Piece - Share the World
sama semua OP Katekyo Hitman Reborn , kecuali OP 1 dan OP 5

OP 2 KHR - BOYS & GIRLS
OP 3 KHR - Dive to The World
OP 4 KHR - 88
OP 6 KHR - Easy Go
OP 7 KHR - Funny Sunny Day
OP 8 KHR - Listen to The Stereo


Kalo ED slama ini yang baru keinget cuman
 
ED Gakuen Alice - Shiawase no Niji

Kalo uda inget nnti ditambahin lagi deh smwa nya *OP dan ED*  wave

Maap kalo salah board atau udah ada yg ngebikin topik serupa notworthy

« Last Edit: May 15, 2010, 09:03:33 pm by vinska.T » Logged

Bakuman KHReborn! AfterSchool Nightmares OnePiece Nana Basara FMA Hetalia FruitBasket Bleach TRC CCS AirGear Eyeshield21 GakuenAlice Ouran Rave PianoNoMori CharmingJunkie Bleach YowamushiPedal go! ParfaitTic 20thCenturyBoys Monster 7Seed Kuroshitsuji PandoraHearts Alive! Code:Breaker Ourfield DANCE!Subaru BokuraGaIta SkipBeat SandsChronicle WorldGodOnlyKnows Yotsuba!? QED CMB TOOMANYTOLIST
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034

Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #1 on: May 17, 2010, 10:28:31 am »

Love is... - ED 1 Terra e
Saikou no Katamoi - ED 1 Saiunkoku Monogatari
Anata ga Ita Mori - ED 1 Fate/Stay Night
Hikari - ED 2 Fate/Stay Night
Again - OP 1 FMA Brotherhood
Let It Out - ED 2 FMA Brotherhood
Arigatou - ED 2 Kyou Kara Maou
Baragoku Otome - OP Rozen Maiden Ouverture

.....masi banyak lage yg laennya..... Rata2 opening2 anime dari Ali Project wa sukaaa semuaaa.. Tapi yg ballad2 wa juga sukaaaaaaaa....

Klo videonya, wa paling suka Baragoku Otome. Keren banget beeeuuh video OPnyaaaaa.... Tapi Anata ga Ita Mori juga bagus, simpel, tenang, tapi daleeemmmm....

Logged

tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #2 on: May 17, 2010, 10:35:49 am »

OP-nya D.Gray-Man!!
Innocent Sorrow, Brightdown, Doubt & Trust, Gekidou.
semuanya keren!
saya suka bgt! inlove
tapi ED-nya saya kurang sreg semua Undecided

Op-nya Kuroshitsuji (Monochrome no Kiss)jg bagus mikir
suka ngeliat awalan video-nya yang ada darah netes trus ngebentuk huruf2 Kuroshitsuji n akhir video pas Sebastian nyentuh Ciel trus Ciel-nya ilang itu.
kalo ED-nya saya suka yang "Lacrimosa", goth bgt! icon14
Logged

channa2627
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 34

i will fight with my dying will !


Awards
« Reply #3 on: July 02, 2010, 09:28:56 am »

op nya KHR,
yang boys and girls (op 2) dan listen to the stereo (op 8) ~
op nya pandora hearts, yang Parallel Hearts (op 1)
op nya one piece, kokoro no chizu (lupa opening brpa hehe XD)
op nya bleach, velonica (op 9 klw g slah ?)

itu aja kali ya ?? hehe
Logged

these cute boys are mine..in my dreams --- channa2627
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #4 on: August 07, 2010, 08:08:01 pm »

OP nya romeoxjuliet inori~you raise me
kalau endingnya belum pernah terpikirkan,hehe
Logged



命は美しい
Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 974

Huh?!


WWW Awards
« Reply #5 on: August 07, 2010, 08:33:32 pm »

OP nya Kuroshitsuji season 2, Shiver-The Gazzete

Kalau ED nya sih, NO Thank You!-Yoko Hikasa, best anime ED song for me! XD sampai hafal liriknya... lol
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: