Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.129 Posts in 16.724 Topics- by 41.594 Members - Latest Member: RamhatAdump
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 9 (75%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (16.7%)
2. Lumayan lha - 1 (8.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hidamari Sketch - Aoki Ume  (Read 15779 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« on: June 11, 2010, 03:05:12 pm »

5 volume dan masih berjalan.


HIDAMARI SKETCH vol. 01
Aoki Ume


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/1374

Di depan SMU Yamabuki yang terkenal akan jurusan seninya, berdirilah apartemen Hidamari. Hari ini, dari berandanya, para senior menyaksikan ekspresi bahagia adik kelas mereka yang baru saja diterima. Mulai hari ini juga, kehidupan yang meriah pun kembali dimulai.


Editor’s Note
- Ada versi animenya.
- Cerita komedi, lucu, polos.
- Bisa ngasih inspirasi nggak jelas.


Spesifikasi Buku
ID: 150101181
ISBN: 9789792775860
Editor: Louis
Target Pengguna: Remaja putra
Harga: Rp15.000
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 192
Terbit: 09-Jun-10
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: June 21, 2010, 10:31:03 am by camolatte » Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1 on: June 20, 2010, 04:23:29 pm »

Dha baca. Lucu sih, cuma ada beberapa joke yang aku kurang nangkep...  mikir
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.719


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #2 on: June 21, 2010, 10:31:31 am »

Misalnya? Kayaknya joke2nya ga ribet2 koq Grin
Logged

Tsukin Tokkyu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4



Awards
« Reply #3 on: July 13, 2010, 02:59:15 pm »

Oh, iya.. Kepada penerbit sebenarnya sekolah itu bukan SMU tapi SMK, mana ada SMU yang jurusan Seni.
Logged

二番船 殻 通勤 特急 渋谷 雪が 参ります
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #4 on: July 17, 2010, 09:44:18 pm »

Hidamari Sketch ini sama kayak penerbit awal K- On ya? 4 kolom lagi 4 kolom lagi. Buat saya bingung lagi hehehe biggrin

Dha baca. Lucu sih, cuma ada beberapa joke yang aku kurang nangkep...  mikir
Iya kurang matabs rasanya. Bukan karena terjemahannya juga... Mungkin ada yang bisa merombak biar menjadi mantabs (?)

Tapi ada yang ngebuat aku ketawa banget. Waktu ibunya dadah terus sampai pulang sekolah. haha
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
kintama
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 112


Awards
« Reply #5 on: September 09, 2010, 03:27:52 am »

Bagi yang merasa joke yang kurang nangkep, karena memang masih berhubungan dengna budaya di Jepang. Beberapa jokenya juga menggunakan "pun" / plesetan makna dari bahasa Jepang. Tapi untuk saya jokenya sudah cukup jelas.

OP favorit.
(click to show/hide)
----
Perasaan malah agak lebih susah Otoboke.
« Last Edit: November 15, 2010, 08:39:20 am by camolatte » Logged

Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


Edisi 34 (April 2017) <<|>>Semua Edisi
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107

Lazy monkey


Awards
« Reply #6 on: September 09, 2010, 08:17:34 am »


Editorís Note
- Ada versi animenya.
- Cerita komedi, lucu, polos.
- Bisa ngasih inspirasi nggak jelas.

Apa sih maksud dari : "Bisa ngasih inspirasi nggak jelas." ?  Huh?
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
kintama
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 112


Awards
« Reply #7 on: September 09, 2010, 09:05:53 am »

IMO karena menceritakan tentang kehidupan sekolah kesenian, kadang kamu bisa menemukan hal-hal menarik yang membuatmu berpikir, "Ah mungkin bisa juga ya gitu" :D.
Logged

Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


Edisi 34 (April 2017) <<|>>Semua Edisi
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #8 on: September 09, 2010, 09:30:45 am »

Apa sih maksud dari : "Bisa ngasih inspirasi nggak jelas." ?  Huh?
Penggunaan lain dari barang yang biasa kita gunakan, tapi tidak pernah terpikirkan sebelumnya. Singkatnya, inspirasi nggak jelas=ide bodoh dan bisa bikin ngakak, tapi kreatif. n_n
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
kintama
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 112


Awards
« Reply #9 on: September 20, 2010, 07:46:20 pm »

Hari Rabu, tgl 22 ini katanya bakal rilis vol 3. Yey :D.


Bukan gambar saya.
Logged

Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


Edisi 34 (April 2017) <<|>>Semua Edisi
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: