Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.212 Posts in 16.736 Topics- by 41.694 Members - Latest Member: Andrewhicky
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 9 (75%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (16.7%)
2. Lumayan lha - 1 (8.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hidamari Sketch - Aoki Ume  (Read 15857 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Kinohara
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 418


メロンちゃん~


WWW Awards
« Reply #10 on: October 02, 2010, 12:50:45 am »

Saya tahu mungkin format dari sana
Tapi...

tipis ;___;

Rasanya selesai baca ngga puas
NEED MOAR!!!
Logged


Sometimes, people need to change
kintama
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 112


Awards
« Reply #11 on: November 14, 2010, 02:38:12 pm »

^Kalau nggak puas nonton animenya aja. Banyak scene tambahan yang gak ada dari manga, dan tetap menarik:D.

Vol 4 dah terbit dan tetap berhasil bikin senyum. Hampir lengkap dah, versi anime sudah memunculkan hampir semua chapter dari manga.

Kok sepi ya? Peminat 4koma jarang ya? Padahal manga model gini palik nikmat dibaca di saat santai :D.
(click to show/hide)
« Last Edit: November 15, 2010, 08:38:58 am by camolatte » Logged

Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


Edisi 34 (April 2017) <<|>>Semua Edisi
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.647


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #12 on: November 14, 2010, 08:29:19 pm »

Problemnya masih sama, nggak terlalu faham sama jokenya. Padahal komik 4-koma Elex yang lain bisa bikin ketawa lho. K-On, Kuro (padahal temanya agak-agak gelap gitu), apalagi Kariage-kun  Grin. Tapi untuk yang satu ini, ntah kenapa...  Sad
Logged
kintama
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 112


Awards
« Reply #13 on: November 14, 2010, 11:02:02 pm »

Rata-rata joke di Hidamari Sketch menggunakan pun/plesetan kata homophone sekaligus masih kental budaya Jepang. Klo jarang ngelihat serial j-drama atau anime yang temanya school life, memang agak susah dipahami. Tapi saya masih bisa enjoy ama seri ini. Berharap elex juga nerbitkan Lucky Star juga :D.

http://img593.imageshack.us/img593/6303/01146.jpg
Logged

Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


Edisi 34 (April 2017) <<|>>Semua Edisi
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #14 on: November 15, 2010, 08:41:58 am »

@Kintama
Note saja, utk sharing video klip, tolong dimasukkan dalam tag spoiler ya.. Jika blm tau apa itu "spoiler", coba baca di sini.
sankyu Smiley

PS: jika mo liat contoh tagnya seperti apa, bisa lihat di 2 postmu di atas dgn cara klik "modify", sudah kuedit dgn tag spoiler wave
Logged

Kinohara
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 418


メロンちゃん~


WWW Awards
« Reply #15 on: November 15, 2010, 07:07:46 pm »

(click to show/hide)

Yang diatas video live painting Aoki Ume-sensei pakai Wacom Cintiq 21
____________________________

@kintama
Anime-nya lebih baik daripada manga-nya ya?
Dulu sekilas nonton tiba2 tertidur xD
Kalau manga-nya malah niat baca D:

Nanti kucoba lagi deh versi anime-nya


Logged


Sometimes, people need to change
kintama
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 112


Awards
« Reply #16 on: November 21, 2010, 10:18:57 pm »

@Kinohara Mungkin karena kame gak terbiasa ama Shaft style. Saya soalnya nge-fans banget sejak nonton Bakemonogatari. Coba kamu lihat-lihat bentar. Penggunaan style kameranya itu khas Akiyuki Shinbo, director(sutradara) anime yang biasa dirilis Shaft.

Saya ragu banyak yang kenal ama Bakemonogatari, coz ini diangkat dari Light Novel. Nyari manga version sih kemungkinan gak ada.
Logged

Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


Edisi 34 (April 2017) <<|>>Semua Edisi
Kinohara
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 418


メロンちゃん~


WWW Awards
« Reply #17 on: November 23, 2010, 07:05:34 am »

Bakemonogatari, Sayonara Zetsubou Sensei, Soredemo Machi Mawatteiru, Maria Holic, EF, Dance in the Vampire Bund, etc aku ikutin semua kok

Hanya di Arakawa dan Hidamari Sketch aja yang drop ahaha..

*maaf OOT*
Logged


Sometimes, people need to change
kintama
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 112


Awards
« Reply #18 on: January 24, 2011, 01:17:39 am »

Gak ada kabar kapan vol 5 rilis?
4koma biasanya memang lambat. Tapi kalau gak salah vol 5 yang di Jepang sudah terbit cukup lama .
Logged

Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


Edisi 34 (April 2017) <<|>>Semua Edisi
X-dramon
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 83


Horou summon!


WWW Awards
« Reply #19 on: March 22, 2011, 12:55:19 am »

...masalah di penerjemah?
...k-on aja pake plesetan lokal... kali hidamari sepertinya susah kalo pake sistem kaya gitu...
Logged

I would give my name, existence even my memory to you but you can not ever try to be me 100%...
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: