Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.706 Posts in 16.902 Topics- by 45.744 Members - Latest Member: lmlis6l4by9
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 9 (75%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (16.7%)
2. Lumayan lha - 1 (8.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 2 3 [4]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hidamari Sketch - Aoki Ume  (Read 16304 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #30 on: June 30, 2014, 01:47:10 pm »

status di jepangnya gimana?
dah vol rapa? masih ongoing?
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #31 on: July 01, 2014, 09:22:35 am »

Di Jepang sudah sampai volume 7 dan masih ongoing :)
Logged

nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #32 on: July 01, 2014, 12:11:11 pm »

owh, baca sinopsis vol 7 kayaknya mo tamat makanya nanyain..
ternyata kekejar toh terbitnya, hebattt..  clap  clap
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.871


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #33 on: May 12, 2017, 03:47:36 pm »

Bagi yang penasara dengan status judul ini, kabar dari editornya, masih menunggu dokumen2 dari Jepang. Mari bersabar bersama ya~ :)
Logged

skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 233



Awards
« Reply #34 on: May 13, 2017, 10:23:29 pm »

siaaaapppp.....
selama masih bisa terbit, pastinya akan tetap sabar menunggu
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 74
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #35 on: November 13, 2017, 11:57:10 am »

HIDAMARI SKETCH 08
Aoki Ume



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Akhirnya Hiro dan Sae akan lulus dari Yamabuki.

Para senior itu akan berpisah meninggalkan para adik kelas mereka di Hidamari.

Tapi bukan hanya perpisahan saja, karena para murid baru yang akan menjadi adik kelas pun akan datang untuk membuat kenangan baru.


Editor’s Note
Cerita komedi 4 kotak yang santai.

#komedi #aokiume #HidamariSketch #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011658   
ISBN: 9786020447087
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 15-Nov-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Tebal: 128 Hlm
SPT Design Cover: Henrik   
Pengguna: Anak-Anak,Dewasa,Mahasiswa
« Last Edit: November 13, 2017, 04:35:12 pm by camolatte » Logged

MrR00t
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4

Still Undefined ~


Awards
« Reply #36 on: September 01, 2018, 12:13:01 pm »

udah ketinggalan jauh saya, ternyata udah terbit di indonesia...
yah... bakal agak susah nih cari komiknya dari volume awal... xD
Logged

Never give up
And Believe
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 263
Offline Offline

Posts: 3.946



Awards
« Reply #37 on: September 22, 2018, 02:26:47 pm »

@MrR: ~semoga berhasil dapat ya :)

Ketinggalan juga, dan nyari dari vol.1-nya sejak tahun lalu dapatnya baru-baru ini, campuran bekas & baru di lapak online yang warna oranye ^^ sementara vol.8-nya masih tersedia di tokbuk 'offline' :)

Gambarnya lucu inlove ceritanya juga tipe koplak-koplakan yang aku suka Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 2 3 [4]  All   Go Up
Print
Jump to: