Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.722 Posts in 16.786 Topics- by 43.084 Members - Latest Member: Timothymoozy
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 29 (58%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 16 (32%)
2. Lumayan lha - 4 (8%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (2%)
Total Voters: 47

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Vampire Knight - Matsuri Hino  (Read 33272 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 172
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.653


Why so serious, desu?


Awards
« on: June 11, 2010, 03:05:58 pm »

Sinopsis (dari Komikologi Juni 2010):

Cross Academy bukanlah sekolah biasa. Di sini Yuki dan Zero harus berlaku sebagai Guardian yang bertugas menjaga ketentraman antara Night Class, kelas untuk siswa malam, dan Day Class, kelas untuk siswa siang. Tapi, ada satu lagi tugas besar Yuki dan Zero, yaitu menjaga identitas rahasia para siswa Night Class yang selalu haus akan darah manusia!

11 volume dan masih berjalan.



Tolong jangan posting kalau cuma mau bilang
'Yuki keren'
atau
'Suka Kaname'
atau
'wah belum beli!'

Dan jangan lupa kalau yang terbit di Hanalala juga masuk SPOILER karena ini thread untuk tankoubon (komik satuan).
« Last Edit: July 12, 2010, 08:42:28 pm by raven » Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #1 on: June 11, 2010, 04:50:00 pm »

Akhirnya, tankoubonnya diterbitkan juga. Senangnya. \w/ banana
Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #2 on: June 11, 2010, 08:06:16 pm »

iya, akhirnya tanko VK dirilis juga..
sora lebih suka liat shiki dibanding zero atau kaname laughing
Logged
maichan10
LX - Junior
**

Reputation: 21
Offline Offline

Posts: 127


Awards
« Reply #3 on: June 16, 2010, 01:39:17 pm »

udah baca di Hanalala, ternyata menarik juga malah tankonya sekarang udah terbit. asyik banget  Azn
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #4 on: June 16, 2010, 01:45:16 pm »

bagus ga ceritanya?
art worknya gimana?
ada love storynya ga? laugh

musti liat rekomendasi dulu.
mengingat jumlah vol 11 dan masih on going.
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #5 on: June 16, 2010, 01:47:15 pm »

@eq
ceritanya bagus kok, artworknya juga..
banyak bisshie biggrin
dan tentunya ada love storynya juga Wink
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #6 on: June 16, 2010, 02:27:50 pm »

bishie....everywhere...ehheheh akhirnya keluar juga ya tankonyah
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #7 on: June 16, 2010, 05:01:52 pm »

akhirnyaa!!!
kanamon!!!
zeromon!!!

harus siap" banjir darah, nih!!
mimisan maksudnya ><
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
wiwi-himura
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 33

Member baru nih.. Mohon bimbingannya.. :)


Awards
« Reply #8 on: June 23, 2010, 11:50:01 am »

Baru beli & baru baca..
Kereeen...
:D
Logged
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #9 on: June 23, 2010, 01:04:30 pm »

Hik,'chibi Yuki' cuma ditampilkan sedikit sekali. Lebih enak dilihat dibandng versi gedenya...
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #10 on: June 24, 2010, 07:11:09 pm »

aduh..bwt ELEX...translate-nya jangan diubah jadi tuan dong..
itu'loh yang akhiran biasa yg dipake di jepang...
kayak..Kaname-sama..jangan Tuan kaname..atau Kaname senpai..
jangan Kak Kaname..atau Kuran senpai..jadi Kak Kuran...
merinding liat zero manggil kanamon dengan sebutan Kak Kuran..

maap..jangan diomelin karena cerewet ya!!
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #11 on: June 24, 2010, 07:33:06 pm »

aduh..bwt ELEX...translate-nya jangan diubah jadi tuan dong..
itu'loh yang akhiran biasa yg dipake di jepang...
kayak..Kaname-sama..jangan Tuan kaname..atau Kaname senpai..
jangan Kak Kaname..atau Kuran senpai..jadi Kak Kuran...
merinding liat zero manggil kanamon dengan sebutan Kak Kuran..

maap..jangan diomelin karena cerewet ya!!
yah, kan ditranslate ke bahasa indonesia....
jadi pake kata 'tuan' lah.
kan 'sama' atau 'senpai' bukan bahasa indo...
Logged
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517

what?


Awards
« Reply #12 on: June 24, 2010, 08:19:36 pm »

aku merasa komik ini banyak tulisan sampai membuat kepalaku pusing...
Logged

Christyypuff
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #13 on: June 25, 2010, 09:49:15 am »

ini baru ada 1 buku yaa?
Logged
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517

what?


Awards
« Reply #14 on: June 26, 2010, 10:21:37 am »

bukannya Vampire Knight itu dari hanalala... udah sampai vol 9 di jepang kan?
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #15 on: June 26, 2010, 03:43:09 pm »

Sudah 11 Carl Wink kan di halaman satu sudah di posting tuh.
Baca Vampire Knight betul betul ga nahan. Banyak bishie bertebaran.

iya, akhirnya tanko VK dirilis juga..
sora lebih suka liat shiki dibanding zero atau kaname laughing
Saya juga suka shiki, kesannya imut banget. Tapi Kaname dan Zero juga suka. biggrin
Logged

Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517

what?


Awards
« Reply #16 on: June 26, 2010, 07:20:03 pm »

eh maaf... hahaha... saya kok jadi inget ke manga BB...
Ya udah... udah sampai 11 =D

Saya suka sama Eido~
Logged

Genie_Blackheart
Guest
« Reply #17 on: June 26, 2010, 08:51:15 pm »

Mau ikuuutt...
Suka Zero! Tapi, akhir-akhir ini Zero terasa LXO...*yang vol 11*
Logged
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517

what?


Awards
« Reply #18 on: June 26, 2010, 09:13:41 pm »

saya ga baca udah kesini"... apakah ceritanya gak terlalu dipasakan?
Logged

Genie_Blackheart
Guest
« Reply #19 on: June 27, 2010, 12:12:34 am »

Sangat-sangat dipaksakan. Waktu saya baca di 'suatu tempat', katanya sang pengarang mulai bosan sama 'masterpiece'nya sendiri(ini opini seseorang, kok. Bukan pernyataan si pengarang.)
Yah, saya rasa juga begitu sih...*Walo gitu, tetap aja pengin ngumpulin komiknya.*
Logged
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517

what?


Awards
« Reply #20 on: June 27, 2010, 08:54:06 am »

saya jg koleksi kok...
waktu baca RO nya saya stuck di satu chapter yg menurut saya "kok ceritanya jadi gini" haha...
Logged

Ruki
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 138

how are you today ru..


Awards
« Reply #21 on: June 28, 2010, 12:48:55 pm »

ruki suka Zero... inlove

Sangat-sangat dipaksakan. Waktu saya baca di 'suatu tempat', katanya sang pengarang mulai bosan sama 'masterpiece'nya sendiri(ini opini seseorang, kok. Bukan pernyataan si pengarang.)
Yah, saya rasa juga begitu sih...*Walo gitu, tetap aja pengin ngumpulin komiknya.*

eh?
koq bosen sih?
Logged

Genie_Blackheart
Guest
« Reply #22 on: June 28, 2010, 02:21:01 pm »

ruki suka Zero... inlove

eh?
koq bosen sih?
Saya jugaaaa... XD

Kan, sudah saya tulis alasannya di atas. Yah, nggak terlalu terpengaruh juga sih. Tapi emang, kalo dilihat dari jalan ceritanya, jadi rada sedikit maksa.
*Kasihan Zero, kan.*
Logged
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #23 on: June 28, 2010, 05:43:32 pm »

Sangat-sangat dipaksakan. Waktu saya baca di 'suatu tempat', katanya sang pengarang mulai bosan sama 'masterpiece'nya sendiri(ini opini seseorang, kok. Bukan pernyataan si pengarang.)
Yah, saya rasa juga begitu sih...*Walo gitu, tetap aja pengin ngumpulin komiknya.*

mungkin pengarangnya bingung gimana ngarahin ceritanya...
abis di ch terbaru banyak ide yang makin aneh
sayang padahal komik ini keren abis, kok jadi ngelantur
Logged

Genie_Blackheart
Guest
« Reply #24 on: June 28, 2010, 05:47:49 pm »

Soalnya tipenya rada 'gelap' sih. Dan menurut saya, si pengarang itu agak susah mengarahkan cerita yang agak 'gelap' macam itu. Yah, namanya juga baru sekali itu pengalaman bikin komik (yang kayaknya bakal sad ending) kali ya...
Logged
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #25 on: June 29, 2010, 07:33:23 pm »

Sangat-sangat dipaksakan. Waktu saya baca di 'suatu tempat', katanya sang pengarang mulai bosan sama 'masterpiece'nya sendiri(ini opini seseorang, kok. Bukan pernyataan si pengarang.)
Yah, saya rasa juga begitu sih...*Walo gitu, tetap aja pengin ngumpulin komiknya.*
iya,sih..kasihan kanamon...

tapi tetap aja kisah cinta di komik ini TOP..
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
Genie_Blackheart
Guest
« Reply #26 on: June 29, 2010, 07:49:10 pm »

Kesan incestnya itu apalagi. Walau saya nggak mendukung Kanacchi X Yuki sih. Tetep Zero-tan X Yuki. XDDDDD
Logged
maichan10
LX - Junior
**

Reputation: 21
Offline Offline

Posts: 127


Awards
« Reply #27 on: June 30, 2010, 10:33:52 am »

Kesan incestnya itu apalagi. Walau saya nggak mendukung Kanacchi X Yuki sih. Tetep Zero-tan X Yuki. XDDDDD

incest? emang bgt? soalnya baca di mangascan kayaknya kanachan & yuki bukan saudara deh? tapi ga tau juga sih  mikir
Logged
Carl Adler
Total Loser.
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 517

what?


Awards
« Reply #28 on: June 30, 2010, 10:34:22 am »

apakah mungkin karena VK banyak penggemarnya jadi ceritanya dimajuin dengan maksa?
Logged

maichan10
LX - Junior
**

Reputation: 21
Offline Offline

Posts: 127


Awards
« Reply #29 on: June 30, 2010, 10:37:00 am »

yup, mungkin juga diperpanjang dengan sedikit maksa, tapi memang bikin penasaran sih, soalnya ga ketauan siapa dengan siapa. tapi versi animenya sih udah nonton dan kayaknya agak gantung gitu sih  notworthy
Logged
Genie_Blackheart
Guest
« Reply #30 on: June 30, 2010, 01:44:44 pm »

incest? emang bgt? soalnya baca di mangascan kayaknya kanachan & yuki bukan saudara deh? tapi ga tau juga sih  mikir
Makanya saya bilang, kesannya rada incest. Ya, saya baca kok. Kanacchi yang bilang kalau dia bukan kakak Yuki. Tapi, saya juga nggak yakin-yakin amat, soalnya rada loncat bacanya.*ha ha, sama aja.*

Animenya ada season ke-2nya kan?
Logged
Ruki
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 138

how are you today ru..


Awards
« Reply #31 on: June 30, 2010, 02:11:17 pm »

yup, mungkin juga diperpanjang dengan sedikit maksa, tapi memang bikin penasaran sih, soalnya ga ketauan siapa dengan siapa. tapi versi animenya sih udah nonton dan kayaknya agak gantung gitu sih  notworthy

bukannya agak gantung lagi de! tapi emg gantung.... Undecided

nggak papa kok Kana ma Yuki, biar Zero sendiri aj... Tongue
*pdhl dukung ZeroXYuki* Smiley
Logged

maichan10
LX - Junior
**

Reputation: 21
Offline Offline

Posts: 127


Awards
« Reply #32 on: July 01, 2010, 10:20:57 am »


Animenya ada season ke-2nya kan?
udah nonton (season ke-2nya kan yang
(click to show/hide)

hey all, kalo mau cari VCD animenya dinama yaa?
belum ada versi orinya.
« Last Edit: July 12, 2010, 08:37:03 pm by raven » Logged
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #33 on: July 01, 2010, 12:57:41 pm »

wah.. akhirnya terbit juga buku 1-annya nih...
senangnya...!
hu46^^
semoga vol berikutnya ga lama2 deh..
^^
yah..
kalo aku, kaname heartbeat yuki..!
 laugh
« Last Edit: July 01, 2010, 01:00:03 pm by S Le3-p!Nk 4eZt » Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #34 on: July 12, 2010, 07:53:07 pm »

yang belum terbit di indo, tolong di spoiler dong.
kasian yang belum baca Wink

chara fav sora adalah shiki senri, doki doki banget dah kalo dah liat senri. walaupun jarang muncul, tapi kalo dah muncul bikin senyum-senyum geje biggrin
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.487



WWW Awards
« Reply #35 on: July 12, 2010, 08:35:54 pm »

wah board yang rawan OOT nih
*datang bawa gunting*

Tolong jangan posting kalau cuma mau bilang
'Yuki keren'
atau
'Suka Kaname'
atau
'wah belum beli!'

yang belum terbit di indo, tolong di spoiler dong.
kasian yang belum baca Wink
Jangan lupa kalau yang terbit di Hanalala juga masuk SPOILER karena ini thread untuk tankoubon (komik satuan)
« Last Edit: July 12, 2010, 08:40:50 pm by raven » Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #36 on: August 13, 2010, 03:27:53 pm »

Di Volume ke tiga. Pas bagian Ichio mau gigit tangan Kaname. Aido dan Ruka menarik yangan Kaname dan Ichio. Terus Aido yang bilang "Aku tidak tak..."
Terus Aido nya di tampar dah ama Kaname. Aido nya bilang apa sih? Penasaran. mikir
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #37 on: August 20, 2010, 12:49:26 pm »

udah nonton (season ke-2nya kan yang
(click to show/hide)
itu vampire knight guilty kan mikir

kalau diliat-liat, cerita di anime dan di manganya masih sama.
apa mungkin tamat di manganya sama dengan yg di anime (tamat di VK guilty) mikir
ngarep euy XD
Logged

maichan10
LX - Junior
**

Reputation: 21
Offline Offline

Posts: 127


Awards
« Reply #38 on: August 24, 2010, 12:23:02 pm »

ga tau juga deh. tapi mudah - mudahan cepet tamatnya aja deh  doa soalnya ceritanya kayaknya makin ngelantur  biggrin
Logged
VampireKnightAddict
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3


VK. and KW. Addict.


Awards
« Reply #39 on: September 15, 2010, 09:14:37 pm »

Eh?!

Vampire Knight udah kluar lom retail komiknya? Klo udah kasitau dong!! >.<  Wink

G sabar pengen belii!!! TvT
Logged

I'm A:
Vampire Knight Addict.
Kanon Wakeshima Addict.
Kaichou wa Maid-sama! Lover.

>o<
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.487



WWW Awards
« Reply #40 on: September 15, 2010, 09:59:58 pm »

retail? maksudnya komik satuan?
Udah ada. Pantengin jadwal terbit biar ga ketinggalan.
(hayo, search dulu)

Oh iya, ga usah pakai tanda seru banyak banget gitu dong, kesannya teriak2 :P
Logged

VampireKnightAddict
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3


VK. and KW. Addict.


Awards
« Reply #41 on: September 15, 2010, 11:02:01 pm »

Oh, udah keluar ya?
Itu yang legal bukan?
Klo yang ilegal sih gak tertarik..  nono
Ya deh... lain kli tanda serunya ga panjang-panjang... ^^"
Logged

I'm A:
Vampire Knight Addict.
Kanon Wakeshima Addict.
Kaichou wa Maid-sama! Lover.

>o<
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.487



WWW Awards
« Reply #42 on: September 15, 2010, 11:06:57 pm »

ya ampun, ngapain raven nawarin terbitan ilegal di forum elex :/
nggak mungkin kan.

edit:
cek,
http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=19115.0
no 3 aja udah terbit 11 Agustus 2010.
« Last Edit: September 15, 2010, 11:10:07 pm by raven » Logged

yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #43 on: September 15, 2010, 11:52:59 pm »

Vampire knight udah terbit 3 buku, ayo dibeliiii >o<
volume 4nya terbit bulan ini kan mikir
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #44 on: September 16, 2010, 06:50:55 pm »

@yA_yA
Meski menanti nanti adanya volume empat. Saya benar benar tidak ingin Vampire Knight terbit bulan ini. Habis tanggal 22 saya bangkrut!
---
Tapi menurut Marsella adegan dimana Zero ketahuan ternyata vampire terlalu kecepetan. Masa' vol.1 sudah di beri tau
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 172
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.653


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #45 on: September 17, 2010, 03:53:27 pm »

Sinopsis volume 2:

Yuki baru mengetahui bahwa sebagai vampir, Zero termasuk golongan terendah yang dikendalikan, bahkan akan dimusnahkan satu per satu oleh vampir bangsawan. Dan kondisi Zero memang bertambah buruk, Yuki yang tidak tega melihat sahabatnya menderita pun akhirnya merelakan darahnya untuk dihisap. Namun, memberikan darah sendiri agar seorang vampir dapat bertahan hidup adalah sebuah kejahatan berat! 

Sinopsis volume 3:
Untuk menguji apakah Zero bisa berguna atau tidak, "Asosiasi Hunter" memerintahkan Zero menangkap seorang vampir yang akan jatuh ke "Level: E". Tugas tersebut diselesaikan Zero tanpa kesulitan, namun tampaknya masalah Zero tidak selesai sampai di situ, karena tak lama lagi akan ada seorang gadis vampir yang memutuskan masuk ke Cross Academy untuk mencari Zero.
___________________________________________
Euh, volume 3 nggak sempet baca mlulu. Hm, ada cewe vampir yang nyari-nyari Zero, niatnya apa ya~? 

Cewe ca'em di antara vampir-vampir ganteng (bukan ganteng lagi deh. Guanteng). Sayang... nggak ada manusia serigala. Smiley
Logged
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #46 on: September 17, 2010, 06:19:39 pm »

@Rex
Kalo ada manusia serigala. Jadi Twilight dong hahaha. Wink
Oh ya ga tau OOT atau ngga. Tapi rasanya Twilight sedikit mirip ama Vampire Knight. Ada yang ngikutin atau hanya kebetulan?  mikir
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
wiwi-himura
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 33

Member baru nih.. Mohon bimbingannya.. :)


Awards
« Reply #47 on: October 05, 2010, 08:38:53 am »

Marsella : paling miripnya cuma karena sama2 vampir aja kan??dari segi cerita kayanya gak mirip deh..
Hehe..
Logged
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #48 on: October 05, 2010, 09:49:40 am »

@Rex
 Tapi rasanya Twilight sedikit mirip ama Vampire Knight. Ada yang ngikutin atau hanya kebetulan?  mikir
eng, miripnya di mana ya? mikir
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
wiwi-himura
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 33

Member baru nih.. Mohon bimbingannya.. :)


Awards
« Reply #49 on: October 05, 2010, 12:09:48 pm »

eng, miripnya di mana ya? mikir
sama2 vampir mungkin??
Logged
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #50 on: October 05, 2010, 08:09:40 pm »

@wiwi dan zia
ya... permulaan sih memang dari vampire nya. Lalu perkembangannya. Cinta segitiga Jacob, Bella, Edward dan cinta segitiganya Yuki, Kaname, dan Zero. Banyaklah. apa karena saya baca Vampire Knight sekaligus nonton Twilight kemarin? Pas posting itu memang waktu lagi waktu nonton Twilight dan Vampire Knight.

Kalo ada lagi tak update dah.

SUdah jangan ngebahas Twilight. Saya lagi sedih komik vampire Knight 4 sold out di mana mana. Sampai mesen!
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384

A Shy Pervert


Awards
« Reply #51 on: October 11, 2010, 02:57:11 am »

itu si Yuki bakal jadi vampir ga ya??
demi nyelamatin Zero hohohoho

haah??
VK sold out?? telat belinya tuh hehehehe.
biasanya beli di persewaan, jadi ga mungkin bakal kelewatan ehehehe.
« Last Edit: October 11, 2010, 03:05:54 am by sh1v4 » Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #52 on: October 11, 2010, 08:33:47 am »

@sh1v4

Harap untuk update cerita yg terbit di hana, ataupun dari sumber lain yg udah melewati tangkonya dipakein spoiler tag yah.

Code:
[spoiler]isi teks di sini[/spoiler]


@Mazu
udah kehabisan yah, saia masih dapet.
sehari setelah terbit langsung ngacir ke toko buku, dan ternyata VK 4 tinggal satu-satunya waktu itu Shocked hampir kehabisan
Logged

zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #53 on: October 11, 2010, 09:26:26 am »

arggh.. ketinggalan jauh vk-nya.
entar malem aku niatin bc dari ch 45 deh...
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384

A Shy Pervert


Awards
« Reply #54 on: October 11, 2010, 11:02:02 am »

@sh1v4

Harap untuk update cerita yg terbit di hana, ataupun dari sumber lain yg udah melewati tangkonya dipakein spoiler tag yah.

Code:
[spoiler]isi teks di sini[/spoiler]


(click to show/hide)
« Last Edit: October 11, 2010, 11:08:58 am by sh1v4 » Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
wInD
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 55

どうすればいいですか?


Awards
« Reply #55 on: October 12, 2010, 08:43:37 am »

itu si Yuki bakal jadi vampir ga ya??
demi nyelamatin Zero hohohoho

(click to show/hide)

o iya, kalo VK dikata mirip twilight. berarti Edward = kaname, yuki udah pasti bella, sedangkan zero ? Gw gak stuju jacob diibaratkan dengan Zero bash
cakeppan zerokuuuuuuu thefinger_red
Logged

Kucing yg kurang kerjaan? begini deh jadinya laughing --->
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #56 on: October 13, 2010, 04:18:23 pm »

cuma perasaan saia, ato memang VK 5 gk ada di komikologi yah mikir
tapi kok malah nongol di jadwal terbit minggu depan.
aaaa yg penting VK ngebut nih banana


(click to show/hide)
maap offtopic
(click to show/hide)
Logged

sh1v4
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 384

A Shy Pervert


Awards
« Reply #57 on: October 14, 2010, 06:39:08 am »

(click to show/hide)

o iya, kalo VK dikata mirip twilight. berarti Edward = kaname, yuki udah pasti bella, sedangkan zero ? Gw gak stuju jacob diibaratkan dengan Zero bash
cakeppan zerokuuuuuuu thefinger_red

Jacob = zero??
wakakakaka
bagaikan pinang dibelah kampak, nongolnya pisang

@ya ya
ooh, ya ya... hahaha
no problem ^_^

5 nya minggu depang ya ahahah
nunggu deh
Logged

おっぱい わ すき です :3
I hate CENSORSHIP, it's like we are a child who must be told what we can and can't see
Vacuum since 2013, now i'm back
Time to continue collect all the manga :3
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #58 on: October 14, 2010, 07:25:45 am »

Jacob = zero??
wakakakaka
bagaikan pinang dibelah kampak, nongolnya pisang

setuju laughing
gyahaha pinang dibelah kampak, nongolnya pisang
lebih keren Zero tuh..
Logged

zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #59 on: October 15, 2010, 01:33:31 am »

howah, beneran mewek wkt bc ch 53
(click to show/hide)
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #60 on: October 15, 2010, 07:59:21 pm »

@zia
yah, lama-lama saia juga jadi merasa kasihan ama zero
apalagi waktu final episode VK Guity, ketahuan tuh perasaan zero buat siapa Sad
Logged

zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #61 on: October 17, 2010, 08:46:13 am »

ah, akhirnya kelar juga bc-nya..
i wonder when will this manga end...
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #62 on: January 05, 2011, 11:58:13 am »

Tak sabar menunggu terbitan volume 6, hoho... Tema2 vampire memang lg in...
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #63 on: January 08, 2011, 11:51:31 pm »

kapan volume 6 terbitnya?
*kayaknya jarak terbit antara volume 5-6 lama banget*
Logged
eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #64 on: May 21, 2011, 04:56:04 pm »

nunggu tankounya lamaaaaaaa :( kalo kudu baca hanalala males...
ceritanya asyik juga, kelam banget. plot twist nya juga keren. bertebaran bishie juga, duuh komplit deh. cuman, kasihan zero nya, menderita terus... ._.
Logged

awesome signature is awesome
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #65 on: May 21, 2011, 11:01:27 pm »

nunggu tankounya lamaaaaaaa :( kalo kudu baca hanalala males...
kan Hanalala udah ngak terbit lagi mulai Januari tahun ini
jadi harus nunggu kira2 1/2 tahun buat baca tankounya Vampire Knight
Logged
eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #66 on: May 24, 2011, 10:16:15 pm »

loh nggak terbit lagi?? wah baru tahu... sayang dong, komik-komiknya di hanalala lebih bagus-bagus padahal... yah selama komik-komiknya tetep terbit nggak apa deh ^^
semoga bisa lebih cepet deh terbitnya, nguber yg di jepang >_<
Logged

awesome signature is awesome
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #67 on: May 24, 2011, 11:51:12 pm »

loh nggak terbit lagi?? wah baru tahu... sayang dong, komik-komiknya di hanalala lebih bagus-bagus padahal... yah selama komik-komiknya tetep terbit nggak apa deh ^^
semoga bisa lebih cepet deh terbitnya, nguber yg di jepang >_<
Ada berbagai kendala dalam HL sendiri..
koq nguber? 
walau di Jepang sana udah nyampe vol. 13, tapi kan di Indo harus dapat lisensinya dulu 
Logged
eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #68 on: May 25, 2011, 08:29:38 pm »

nah itu, semoga ijinnya cepet turun jadi bisa nguber ^^
Logged

awesome signature is awesome
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #69 on: November 01, 2012, 12:29:33 pm »

udah baca sampe vol.10 yang baru terbit. pertama baca emg karena suka ma zerorin,tapi lama-lama..
critanya brtambah tidak jelas,semakin ndak jelas,dan tidak jelas (apa karena saya yang baka?)
jadi puyeng bacanya (-_-);
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #70 on: November 01, 2012, 09:27:54 pm »

udah baca sampe vol.10 yang baru terbit. pertama baca emg karena suka ma zerorin,tapi lama-lama..
critanya brtambah tidak jelas,semakin ndak jelas,dan tidak jelas (apa karena saya yang baka?)
jadi puyeng bacanya (-_-);

ak juga sama...
baru ampe no 8 aj.. dulu ya iseng2 aja koleksi (suka ma kaname nya sih..)
trus lama2 critanya kok makin ga dmengerti..
dari alur crita ma gambarnya juga makin lama makin kurang greget...
Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #71 on: November 03, 2012, 03:00:03 pm »

@asuna1991 @Nanna
Pertama kali juga suka banget sama critanya, tapi sekarang agak puyeng. Sampe harus baca 2X --lebih baru paham maksudnya. Tapi Matsuri Hino-sensei bikin komik ini bagus banget, alurnya terkesan dirombak semua 
Kalo gitu kita jadi tidak bisa menebak crita selanjutnya kan?  ngoceh
Jadi tambah menarik n' pengen tau endingnya type
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #72 on: November 03, 2012, 08:59:50 pm »

yah emang susah d tebak, bagus kok kalo gitu bisa nebak2  type
alurnya emang d rubah, tapi mnurutku "kejadian2" yg terjadi trkesan tiba2, kurang penjelasan.. kurang gimana gitu..
trus artnya, ak kadang bacanya merasa kurang sreg..
artnya makin lama makin terkesan kaku (just my opinion)
kalo dari segi tokoh, ak ntah knapa kesel banget ma yuki ya? jadi bingung.. (tapi emang dsmua komik yg ak baca, rata2 ak ga suka ma tokoh utamanya)
endingnya pengenny yuki ga usah ma sapa2 dah.. kanamenya ma aku aja  
« Last Edit: November 03, 2012, 09:03:19 pm by Nanna » Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #73 on: November 04, 2012, 11:55:04 pm »

menurutku peran yuki sangat penting di komiknya. bukan perannya sebagai kuran, tapi yuki sebagai tokoh utama.
mnurutku sih dia yang karakternya paling 'natural' (sosok cewek biasa yang kuat dan ceria) and paling dekat ke pembaca.
tapi setelah dia jadi kuran di vol.8 ,karakternya jadi sama 'dingin'nya ma vampir lain. semua vampir kan (kecuali ichijo mungkin) dibikin cantik-tampan, tapi miskin ekspresi..
lah kalo miskin ekspresi kan susah juga buat 'menyampaikan pesan cerita' ke pembaca, apalagi alurnya semakin ndak jelas (bukan njelimet lho)
trus si kaname itu tujuannya apa juga susah dimengerti, dia terlalu misterius walaupun kehidupan masa kecilnya udah dijelasin panjang lebar..
     
« Last Edit: November 04, 2012, 11:58:11 pm by asuna1991 » Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #74 on: November 05, 2012, 08:17:15 am »

rata2 sih ak emang kurang suka tokoh utama kalo baca komiknya.. krna pasti ada aj tokoh pembantu/tokoh jahat yg lebih keren dari tokoh utama.. haha

kembali k topik.
menurutku emang susah banget nangkep mksud/pesan dari ni manga...
walopun tampang dari vampir2 cakep2, tapi leher k bawah kaku gambarny..
tapi dari pendapatku d atas, ak pnasaran banget ma endingny..
siapa kira2 yg d pilih yuki ya? mikir
« Last Edit: November 05, 2012, 08:21:05 am by Nanna » Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #75 on: November 05, 2012, 12:12:00 pm »

@nanna
kayaknya sih kaname..
zerorin buat aku ajah,wkwk Roll Eyes

kalo soal pesan cerita,mungkin alurnya bisa dibikin lebih simple kali ya,biar yang baca juga pada ngerti pesan yang mau disampein..
aah,,semoga volume-nya gak banyak2,biar ceritanya gak berlarut-larut..
maksimal 20 volume tankoubon kayaknya udah cukup banyak ya (untuk ukuran alur cerita yang semakin gak jelas-_-)
 dunno dunno
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #76 on: November 05, 2012, 01:12:02 pm »

haha.. sama tu.. ak dari awal pengennya dy ama kaname aja... tp mungkin takdir berkata lain (?) biggrin

coba aja matanya lebih menyala (emangnya api?), mungkin ak tambah suka dah ma ni manga.. biggrin biggrin
Logged
Eri Hime
Guest
« Reply #77 on: April 30, 2013, 10:12:27 pm »

vampire knight ngebut jg nih. g nyadar klo elex nerbitin smpai vol.14. hahaha
tp sygnya library war & otomen kok mandeg. hiks :(
sekedar info, vampire knight di jepang vol.17 (ongoing)
Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #78 on: May 01, 2013, 07:03:32 am »

Quote
sekedar info, vampire knight di jepang vol.17 (ongoing)

apa sudah ada tanda2 akan tamat? mo sampe brp vol nih..
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
Eri Hime
Guest
« Reply #79 on: May 15, 2013, 08:42:24 pm »

blm, msh ad kelanjutannya. vampire knight udh vol.18. wow, panjang bgt. saingan ma arata nih  banana
« Last Edit: May 15, 2013, 08:46:41 pm by Eri Hime » Logged
maichan10
LX - Junior
**

Reputation: 21
Offline Offline

Posts: 127


Awards
« Reply #80 on: May 17, 2013, 12:27:14 pm »

udah lama nggak ikutin ceritanya. habis ceritanya kok rasanya jadi makin ngelantur ( setidaknya itu menurut saya  biggrin ) tapi penyebab utamanya sih karena udah mulai bosen dengan alur ceritanya. 
Logged
kim tan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #81 on: October 30, 2013, 04:25:01 pm »

vampire knight yg raw dah ending kalo gk salah
Logged
qbod.qbod
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 39

~Toyotomi~


Awards
« Reply #82 on: December 26, 2013, 09:34:14 am »

udah lama nggak ikutin ceritanya. habis ceritanya kok rasanya jadi makin ngelantur ( setidaknya itu menurut saya  biggrin ) tapi penyebab utamanya sih karena udah mulai bosen dengan alur ceritanya. 

Setuju! Ini aja dr volume 13-16 g dibuka segelan komikna soalna aseli cerita na makin gaje, padahal plot di awal udah menjanjikan bgt. Cuma makin mau ending kok makin kurang nendang ia tongue :p
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #83 on: February 06, 2014, 01:56:36 pm »

Vampire Knight vol. 17
Matsuri Hino


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/tkB0i



Kaname terus mengincar para vampir darah murni, dan Sara Shirabuki adalah target selanjutnya!

Sara yang menyadari hal ini pun meminta perlindungan pada Zero, agar ia diperbolehkan bersembunyi di Asosiasi Hunter.
Imbalan apa kiranya yang membuat Zero akhirnya membawa Sara ke markas para Vampire Hunter!?


Editor's Note
- Gambar sangat indah.
- Ceritanya unik, berlatar belakang kehidupan para Vampir di tengah manusia biasa.
- Banyak tokoh pria tampan.
- Ada cerita tambahan
- Kostum para tokoh keren dan banyak dijadikan cosplay remaja Indonesia.
- Dimuat di Hanalala dan sampai sekarang masih running.
- Sangat terkenal di Jepang.
- Sudah ada versi animasinya
- Sebelumnya Elex sudah pernah menerbitkan komik dari pengarang yang sama berjudul “Merupuri”, “Your Prisoner” dan “Wanted”. - Sangat laris di Amerika Serikat, dan termasuk dalam 2008 September`s Top-Selling Graphic Novels in U.S. Bookstores
- Jilid 1 & 2-nya terpilih menjadi nominasi “Great Graphic Novel for Teens” di Amerika Serikat.
- Jilid 5-nya pernah menduduki peringkat 7 di list 10 besar komik terlaris di Jepang, dan peringkat ke-3 di Top 20 U.S. Graphic Novels
- Jilid 6-nya pernah menduduki peringkat 7 di New York Times Best Seller List
- Jilid 7-nya pernah menduduki peringkat 7 di list 10 besar komik terlaris di Jepang, dan peringkat 1 dua kali berturut-turut di New York Times Best Seller List
- Jilid 8-nya pernah menduduki peringkat 3 di list komik terlaris di Jepang, dan peringkat 1 dua kali berturut-turut di New York Times Best Seller List
- Jilid 9-nya pernah menduduki peringkat ke-5 di list komik terlaris di Jepang, dan ke-2 di New York Times Best Seller List. Total penjualan 183.274 eks
- Jilid 10-nya pernah menduduki peringkat ke-5 di list komik terlaris di Jepang, dan ke-2 di New York Times Best Seller List dua kali berturut-turut. Total penjualan 176.353 eks.
- Jilid 12-nya pernah menduduki peringkat ke-3 di list komik terlaris di Jepang. Total penjualan 167.114 eks


Spesifikasi Buku
ID: 150140290
ISBN: 9786020231969
Format: Soft Cover
Editor: Nina
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRI
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 12-Feb-2014
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 821


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #84 on: February 14, 2014, 12:10:10 pm »

baru baca vol 16 & 17, 2 hari lalu :D

saiya ga sempat beli komiknya dari vol 6 sampe vol 14.
anehnya...
1. aq ga mengalami kebingungan yg berarti, biasa2 aja padahal sudah banyak volume yg lewad.
2. cuma baca sinopsis cerita sebelumnya di vol 15, udah hampir maham cerita keseluruhan.
3. pas baca bagian akhir vol 17, yuuki en zero ce-esan lagi.

kayaknya vol 6 sampe vol 14 ceritanya ngelantur kemana2, ampe intinya ga nyampe2. padahal udah sampe vol 17 (duh)
apa cuman saiya yang mikir gitu yah :D
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #85 on: May 23, 2014, 08:12:23 am »

Vampire Knight vol. 18
Matsuri Hino


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/x89su



“Logam Inti”, sumber dari semua senjata pembasmi vampir mendadak mengamuk, dan merusak markas Asosiasi Hunter!

Kaname pun terus melanjutkan misi membunuh seluruh vampire darah murni.  Dan, para vampir dan Vampire Hunter kesulitan menghadapi Kaname karena seluruh senjata pembasmi vampir di markas Asosiasi Hunter telah dihisap oleh “Logam inti”!


Editor's Note
- Gambar sangat indah.
- Ceritanya unik, berlatar belakang kehidupan para Vampir di tengah manusia biasa.
- Banyak tokoh pria tampan.
- Ada Cerita tambahan
- Kostum para tokoh keren dan banyak dijadikan cosplay remaja Indonesia.
- Dimuat di Hanalala dan sampai sekarang masih running.
- Sangat terkenal di Jepang.
- Sudah ada versi animasinya
- Sebelumnya Elex sudah pernah menerbitkan komik dari pengarang yang sama berjudul “Merupuri”, “Your Prisoner” dan “Wanted”. -Sangat laris di Amerika Serikat, dan termasuk dalam 2008 September`s Top-Selling Graphic Novels in U.S. Bookstores
- Jilid 1 & 2-nya terpilih menjadi nominasi “Great Graphic Novel for Teens” di Amerika Serikat.
- Jilid 5-nya pernah menduduki peringkat 7 di list 10 besar komik terlaris di Jepang, dan peringkat ke-3 di Top 20 U.S. Graphic Novels
- Jilid 6-nya pernah menduduki peringkat 7 di New York Times Best Seller List
- Jilid 7-nya pernah menduduki peringkat 7 di list 10 besar komik terlaris di Jepang, dan peringkat 1 dua kali berturut-turut di New York Times Best Seller List
- Jilid 8-nya pernah menduduki peringkat 3 di list komik terlaris di Jepang, dan peringkat 1 dua kali berturut-turut di New York Times Best Seller List
- Jilid 9-nya pernah menduduki peringkat ke-5 di list komik terlaris di Jepang, dan ke-2 di New York Times Best Seller List. Total penjualan 183.274 eks
- Jilid 10-nya pernah menduduki peringkat ke-5 di list komik terlaris di Jepang, dan ke-2 di New York Times Best Seller List dua kali berturut-turut. Total penjualan 176.353 eks.
- Jilid 12-nya pernah menduduki peringkat ke-3 di list komik terlaris di Jepang. Total penjualan 167.114 eks


Spesifikasi Buku
ID: 150141265
ISBN: 9786020241784
Format: Soft Cover
Editor: Nina
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRI
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 28-May-2014
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #86 on: June 26, 2014, 02:48:05 pm »

Vampire Knight vol. 19
Matsuri Hino


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/ysV9f   



Yuki menghapus semua kenangan tentang dirinya di dalam pikiran Zero, dan bermaksud untuk pergi mengejar Kaname!

Tapi, pada akhirnya, Yuki pun mengetahui tujuan sebenarnya dari semua tindakan Kaname.
Apakah Yuki akan meneruskan rencananya?


Editor's Note
- Gambar sangat indah.
- Ceritanya unik, berlatar belakang kehidupan para Vampir di tengah manusia biasa.
- Banyak tokoh pria tampan.
- Ada Cerita tambahan
- Kostum para tokoh keren dan banyak dijadikan cosplay remaja Indonesia.
- Dimuat di Hanalala dan sampai sekarang masih running. - Sangat terkenal di Jepang.
- Sudah ada versi animasinya
- Sebelumnya Elex sudah pernah menerbitkan komik dari pengarang yang sama berjudul “Merupuri”, “Your Prisoner” dan “Wanted”. - Sangat laris di Amerika Serikat, dan termasuk dalam 2008 September`s Top-Selling Graphic Novels in U.S. Bookstores
- Jilid 1 & 2-nya terpilih menjadi nominasi “Great Graphic Novel for Teens” di Amerika Serikat.
- Jilid 5-nya pernah menduduki peringkat 7 di list 10 besar komik terlaris di Jepang, dan peringkat ke-3 di Top 20 U.S. Graphic Novels
- Jilid 6-nya pernah menduduki peringkat 7 di New York Times Best Seller List
- Jilid 7-nya pernah menduduki peringkat 7 di list 10 besar komik terlaris di Jepang, dan peringkat 1 dua kali berturut-turut di New York Times Best Seller List
- Jilid 8-nya pernah menduduki peringkat 3 di list komik terlaris di Jepang, dan peringkat 1 dua kali berturut-turut di New York Times Best Seller List
- Jilid 9-nya pernah menduduki peringkat ke-5 di list komik terlaris di Jepang, dan ke-2 di New York Times Best Seller List. Total penjualan 183.274 eks
- Jilid 10-nya pernah menduduki peringkat ke-5 di list komik terlaris di Jepang, dan ke-2 di New York Times Best Seller List dua kali berturut-turut. Total penjualan 176.353 eks.
- Jilid 12-nya pernah menduduki peringkat ke-3 di list komik terlaris di Jepang. Total penjualan 167.114 eks

Spesifikasi Buku
ID: 150141477
ISBN: 9786020243887
Format: Soft Cover
Editor: Nina
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRI
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 02-Jul-2014
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
Logged

7shichimiya
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 102

Mucha Kucha~


WWW Awards
« Reply #87 on: July 02, 2014, 11:50:59 am »

Yah, Selesai sudah penantian...
Thanks yak buat Elex yang lagi-lagi ngerampungin salah satu Manga ajib.
Dan terimakasih untuk team yang nanganin Vampire knight atas kerja kerasnya selama beberapa tahun ini.

Yang paling aku suka sama Manga satu ini tuh pas ada selingan di akhir chapter,
yang kadang digambar bertipe chibi dan isinya lawakan dari isi cerita chapter sebelumnya. ^^
Kalau soal jalan cerita...biasanya, ku gak terlalu tertarik sama Romance(walau di manga ini Romance Tragedy jadinya), tapi Matsuri Hino-san pinter banget ngebawain dan menceritakannya supaya pembaca gak bosen sama cerita cinta melulu(ada konspirasi juga, persahabatan, keluarga), ^^ asik dah.
wah, belum apa-apa udah bakal rindu nih...
pokoknya Sekali lagi Thanks!!! ^^d
Logged

"..^^.."
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [All]   Go Up
Print
Jump to: