Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.525 Members - Latest Member: cerrionico1986
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ONESHOT] The Running Bus - Mizu Sahara
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 10 (83.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (16.7%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini? - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ONESHOT] The Running Bus - Mizu Sahara  (Read 15326 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« on: June 11, 2010, 06:57:30 pm »

Sinopsis (dari Komikologi Juni 2010):

Siapa pun pasti mengharapkan sesuatu. Bus yang melaju di dalam keseharian terus berulang. membawa `pikiran` dan `keinginan` sejumlah orang yang menaikinya, menuju permulaan. Pesawat di langit yang bisa mengabulkan keinginan. Janji yang diucapkan pada musim bunga sakura. Sepatah kata yang tak terucapkan. Banyak hati yang datang dan pergi dari halte bus. Semua dirangkum dalam sembilan cerita pendek karya Mizu Sahara.
« Last Edit: November 28, 2015, 04:38:31 pm by REX » Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.502



WWW Awards
« Reply #1 on: June 11, 2010, 07:15:52 pm »

Pasti beli ini kalau keluar :D
*iklan in advance*

gambar bagus banget, cerita menghangatkan hati, dan roman cinta yang bikin senyum-senyum XDD
Logged

siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #2 on: June 11, 2010, 07:48:43 pm »

bakal ikutan beli *kena kompor*
suka banget ama artworknya, ceritanya juga bagus-bagus
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
myr
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #3 on: June 12, 2010, 09:58:54 pm »

salam kenal ^^

bus hashiru mah wajib koleksi!
walo gwa punya scanlationnya, tapi ini beneran wajib punya kalo dah terbit..
gambar superb, cerita juga manteb!

ayo elex, cepetan terbitin ^^
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #4 on: June 14, 2010, 01:32:57 pm »

yuhuuuu...highly recomended neh icon14
gak nyangka bisa bc karyanya dalam bahasa Indonesia (meskipun selama ini yg dibc yg SA doang redface )

Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.502



WWW Awards
« Reply #5 on: June 14, 2010, 03:09:55 pm »

Sayang ya, yang SA ga masuk di kumpulan cerita ini devil
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #6 on: June 14, 2010, 04:45:18 pm »

Tumben, judulnya nggak diterjemahin ke bahasa Inggris/Indonesia, teteup dalam bahasa aslinya. Boleh tahu, 'Bus Hashiru' itu artinya apa?  mikir
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #7 on: June 14, 2010, 09:28:07 pm »

Tumben, judulnya nggak diterjemahin ke bahasa Inggris/Indonesia, teteup dalam bahasa aslinya. Boleh tahu, 'Bus Hashiru' itu artinya apa?  mikir


Seharusnya sih bus yang melaju...  Roll Eyes
Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #8 on: July 17, 2010, 11:06:00 pm »

    sumber: komikologi agustus 2010
    sekilas info


    Siapa pun pasti mengharapkan sesuatu. Bus yang melaju di dalam keseharian terus berulang. membawa `pikiran` dan `keinginan` sejumlah orang yang menaiki-nya menuju permulaan. Pesawat di langit yang bisa mengabulkan keinginan. janji yang diucapkan pada musim bunga sakura. sepatah kata yang tak terucapkan. Banyak hati yang datang dan pergi, dari halte bus. Semua dirangkum dalam sembilan cerita pendek karya Mizu Sahara.
    Cerita romantis tentang pertemuan dan perpisahan di bus. Halaman warna 24 halaman dengan artwork yang indah. Komik yang seperti art book.
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.502



    WWW Awards
    « Reply #9 on: July 18, 2010, 12:51:25 am »

    Halaman warna... *nangis bahagia*

    kayaknya rex udah bikin threadnya di Komik...
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #10 on: July 18, 2010, 01:34:11 am »

    oh ya?
    bentar, cek dulu



    ternyata judulnya beda
    satu jepang, satu inggris
    merge aja ya
    « Last Edit: July 18, 2010, 01:38:36 am by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    inferno
    EMK
    LX - Babes
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 3


    Awards
    « Reply #11 on: August 18, 2010, 08:17:06 am »

    tp sebenernya, komiknya sama kok...
    judul sebenarnya, The running bus ^^
    Logged
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #12 on: August 22, 2010, 09:46:31 am »

    Halaman warna... *nangis bahagia*

    *telatbangetdotcom* dah terbit, yah? Tongue
    salah, nih masuk sini... langsung terkompori biggrin
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #13 on: August 22, 2010, 09:56:00 am »

    belum terbit laa ^^
    udah nungul di komiko dari kapan tahu, tapi belum terbit juga :(
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #14 on: August 22, 2010, 04:25:31 pm »

    ooh... blum terbit, toh... kirain udah *asumsi sendiri karena liat komen raven Grin*
    padahal tadi dah minta tolong agen langganan buat ngecekin, hehe...
    thanks kenari
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #15 on: August 23, 2010, 03:21:54 pm »

    Halaman warna 24 halaman dengan artwork yang indah. Komik yang seperti art book.
    harganya juga pasti 'indah' Sad
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277

    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #16 on: August 24, 2010, 09:10:02 pm »

    Wah, jadi pengen beli ni, sinopsisnya menggiurkan *ngiler*
    Harganya klo gini bisa 20k+ kli ya
    Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #17 on: August 29, 2010, 11:45:43 am »

    hehehe, raynelly juga terkompori, kah? biggrin
    yaah, berhubung one shot, cerita bagus & halaman warna, sepertinya worth it dengan harga sedikit lebih tinggi mikir
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    lileychristie
    I want a BJD
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.034

    Dying for stories.


    WWW Awards
    « Reply #18 on: August 29, 2010, 08:15:12 pm »

    ooooh, blom terbit toh, pantes ga pernah liat di gramed. Gw pikir kehabisan mulu...

    Sejak liat sinopsis n covernya di komikologi, udah pengen beli. Sepertinya menarik XD
    Logged

    ALifers
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 74

    best face cover


    WWW Awards
    « Reply #19 on: October 19, 2010, 04:45:53 pm »

    wah, baru lihat di jadwal terbit 27 Oktober. Ambil ga ya?
    harganya sih  "lumayan" Rp 25.000
    Logged

    Love  Thiller Manga
    siskanaya
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.592


    Awards
    « Reply #20 on: October 20, 2010, 08:49:44 am »

    @ALifers, beli aja, harga segitu sebanding ama isinya Grin
    Logged


    run, yotsuba, run, catch your dream~~
    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277

    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #21 on: October 21, 2010, 05:55:12 pm »

    @laa laa : hehe, iya terkompori jg jd pengen bli ini^^

    Minggu dpn akhirnya terbit jg *yay*
    Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    sukirai
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 401


    Awards
    « Reply #22 on: October 28, 2010, 09:30:17 pm »

    akhirnya beli juga 'walau rada mahal, hiks..'
    memang keren banget komik satu ini, ceritanya menyentuh dengan artwork ok.
    Apalagi ada satu cerita (yang juga fave aku) yang full color.

    Paling ga ada 3 cerita disini yang aku suka banget. Selain yang diatas, cerita fave lainnya adalh halte sakuramachi dan pencuri kacamata. Pokoknya icon14 banget

    Ayo yang belum beli buruan beli Grin
    Logged

    siskanaya
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.592


    Awards
    « Reply #23 on: October 29, 2010, 08:47:34 am »

    paling suka ama cerita pencuri kacamata
    lucu liat kesalahpahaman Kano dan Akino Grin

    Logged


    run, yotsuba, run, catch your dream~~
    Raynelly
    Persona 2 Beloved Heroine
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 6
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.277

    Let's think positive!


    Awards
    « Reply #24 on: October 29, 2010, 10:39:03 am »

    Keren abis deh komik ini^^ Nuansa romantisnya kerasa, ak suka cerita 'Jalan Dudleya' yg full color sama 'Pencuri Kacamata' yg diliat dari sudut pandang cewek dan cowok XD banyak jg yg demen ama cerita ini ya :)
    Logged

    -Believe in your true self-
    Also active on Twitter
    Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #25 on: October 29, 2010, 11:18:30 am »

    Hiyaaahhh, dah terbit ya?
    Mau hunting ah di Gramed.
    Kemarin ke Gramed krn ga pernah denger ni komik jd ga nyadar juga udah ada ato blm di Gramed nya Tongue
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #26 on: October 31, 2010, 08:32:15 pm »

    aku sukaaaa semuanyaaaa inlove
    tapi palin fave 'Halte Sakuramachi'
    Kisah cinta guru n murid yg manis
    ah rasanya ingin menuhi post ini dengan ikon inlove

    semoga level nerbitin karya dia yang lain doa
    karya2nya seperti puisi, pendek tapi dalemmmmm

    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    siskanaya
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.592


    Awards
    « Reply #27 on: November 01, 2010, 07:54:23 am »

    aku sukaaaa semuanyaaaa inlove
    tapi palin fave 'Halte Sakuramachi'
    Kisah cinta guru n murid yg manis
    ah rasanya ingin menuhi post ini dengan ikon inlove
    yg muridnya suka masuk di balik jas lab gurunya itu yaa..lalu dg santainya bilang 'pelecehan sexual...' Grin so sweet inlove
    Logged


    run, yotsuba, run, catch your dream~~
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #28 on: November 01, 2010, 08:19:55 am »

    iya udah gitu, dia bilang ama Pak Guru "jadilah istriku"
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.666


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #29 on: November 01, 2010, 09:19:53 am »

    Aneh, di sini koq 'Bus Melaju' belum nongol ya? Ini gara-gara saya yang kehabisan ketinggalan bus, atau busnya yang belum sampai di toko buku?  Azn
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #30 on: November 01, 2010, 10:53:43 am »

    Hmm, to be honest sih aku agak merasa buku ini di bawah ekspektasiku saat baca comments di topic ini =p
    Kupikir artwork nya secantik apa sih sampe dipertahanin sekian banyak halaman berwarnanya.
    Eh tyt hanya spt ini >o<
    Kupikir sekeren Alichino, hehe.
    Ceritanya sendiri sih manis, tp kok singkat banget ya?
    Kan belum puas eh udah ganti cerita, hix hix.
    Cuma 2 cerita akhir aja yg lumayan panjang.
    Aku suka yg Halte Sakuramachi dan yg kacamata itu. Maniiisss inlove
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    siskanaya
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.592


    Awards
    « Reply #31 on: November 01, 2010, 11:47:50 am »

    @ken, iya tuh

    @rex, turut berduka Grin

    @me-ow, yg kacamata emang banyak yg suka ya?
    manis dan simpel story-nya

    Logged


    run, yotsuba, run, catch your dream~~
    michie
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.955



    Awards
    « Reply #32 on: November 02, 2010, 09:07:42 am »

    akhirnya kemarin baca komik ini juga
    dari semua cerita,yang paling fave:
    1. seragam orang dewasa icon14 icon14
    2. pencuri kaca mata

    betul2 sweet dan cute
    pasangan fave,tentu saja senya dan hinata inlove

    enaknya beli gak ya 

    Logged

    If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
    choco8ars
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 117


    Awards
    « Reply #33 on: November 02, 2010, 02:37:33 pm »

    i love love love mizu sahara's works!
    simply beautiful dan warm,hehe~
    beneran seneng bgt komiknya akhirnya ada yg terbit di sini <33333

    bus hashiru udah baca scannya, berkali2,hehe. langsung embat begitu komiknya terbit di sini. dan paling suka ma yg pasangan kacamata itu.

    btw, just curious..
    (click to show/hide)

    wajib beli kalo doyan cerita2 yg sederhana tapi bernilai dan anget,hehe =)
    Logged

    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.502



    WWW Awards
    « Reply #34 on: November 02, 2010, 09:39:42 pm »

    (click to show/hide)
    Logged

    choco8ars
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 117


    Awards
    « Reply #35 on: November 02, 2010, 10:09:09 pm »

    (click to show/hide)

    hepi lagi karena ada halaman berwarnanya =D bagus bgt maen cat airnya *iri*
    Logged

    sukirai
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 401


    Awards
    « Reply #36 on: November 03, 2010, 07:59:02 pm »

    i love love love mizu sahara's works!
    simply beautiful dan warm,hehe~
    beneran seneng bgt komiknya akhirnya ada yg terbit di sini <33333

    wajib beli kalo doyan cerita2 yg sederhana tapi bernilai dan anget,hehe =)

    setuju ma choco! icon14

    pengen banget kalo karya mizu sahara/yumeka sumomo terbit lagi. Terutama yang watashi no shiawase na jikan, semoga level mo pertimbangin untuk nerbitin yang ini doa
    Logged

    choco8ars
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 117


    Awards
    « Reply #37 on: November 06, 2010, 07:10:01 pm »

    setuju ma choco! icon14

    pengen banget kalo karya mizu sahara/yumeka sumomo terbit lagi. Terutama yang watashi no shiawase na jikan, semoga level mo pertimbangin untuk nerbitin yang ini doa

    aigu, beneran saya dukung bgt dah kalo elex mau terbitin watashi no shiawase jikan heartbeat heartbeat heartbeat
    my girl juga pastinya, duh, jadi OOT 
    Logged

    chou99
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 31


    Awards
    « Reply #38 on: March 05, 2012, 11:04:05 pm »

    Aku kaget liat ini buku barusan , langsung kubawa kasir (slowpoke)  inlove

    Seperti biasa ceritanya walaupun one-shots tapi dalem banget , gak bosen aku baca ulang melulu  heartbeat
     , semoga isa liat karya sensei yang lain
    Logged


    ♥♥♥♥
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.666


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #39 on: March 25, 2012, 04:42:47 pm »

    Ehehe, baru baca setelah setahun lamanya tinggal di rak komik.
    Artworknya cantik dan ceritanya juga manis inlove

    Paling demen sama cerita Pencuri Kacamata. Ternyata sedari awal udah suka sama suka toh. 
    Logged
    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 261
    Offline Offline

    Posts: 3.935



    Awards
    « Reply #40 on: June 23, 2014, 12:59:58 pm »

    Nemu komik ini di obralan, tadinya gak tertarik (^^;)  Tapi setelah baca Tetsugaku Letra, minggu depannya balik untuk ngambil komik ini yang untungnya masih tersisa 1 (^^)

    Pertama, pas diliat sekilas : "Woah! Banyak banget halaman berwarnanya!"   Shocked  Keren! Suka banget sama gambar-2 cat airnya  heartbeat

    Yang kedua, cerita-2nya itu...manis~ (^,^)  Manisnya juga bukan kemanisan yang bikin eneg ( ini kayak ngomongin martabak coklat-keju aja~    )
    Soalnya 2 - 3 kali nyoba ngambil one-shot cerita romance ( pas diskonan juga ) dan kapok-sekapok-kapoknya  Grin  Tapi yang ini bener-2 sesuai selera (^^)
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.502



    WWW Awards
    « Reply #41 on: June 23, 2014, 01:37:59 pm »

    ayo ayo nambah fans mizu sahara, biar komik lainnya diterbitkan juga ^_^
    Logged

    Nanna
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 127
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.174



    Awards
    « Reply #42 on: June 24, 2014, 12:21:45 am »

    @guguk
    Bener banget..
    Komik ini takaran 'gulanya' pas sekali
    Jalan ceritanya 'alami' ga dipaksain.. jadi pas baca ga perlu pake ngerutin dahi

    Paling suka sama cerita kacamata itu...
    So sweet sekali cara si cewek dan si cowok mau ngungkapin perasaannya..
    Cowok berkaca matanya juga cakep inlove
    Logged
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #43 on: June 24, 2014, 10:07:20 am »

    astagaaa... lupa beli komik iniii! >.<
    dan (nyaris) empat tahun berlalu baru sadar karna dibahas lagi #tepokjidat
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    guguk
    ~agak mirip manusia...
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 261
    Offline Offline

    Posts: 3.935



    Awards
    « Reply #44 on: June 24, 2014, 11:40:53 am »

    @Nanna : Yang kacamata itu menarik yah, soalnya dari sudut pandang keduanya (^^)
    Aku suka cerita...
    (click to show/hide)
    Logged

    "And frame your mind to mirth and merriment,
    Which bars a thousand harms and lengthens life."
    gusfina
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 92
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 788

    Ubugoe ♪


    WWW Awards
    « Reply #45 on: August 13, 2015, 04:21:54 pm »

    Saya sudah baca!! ^ o ^)/
    ...dan seperti yang seharusnya, gambar Mizu Sahara sensei memang keren Heartbeat shortcut Heartbeat shortcut saya suka sekali bagian Jalan Dudleya!! inlove Plus-plus karena bagian itu, kertasnya berwarna sehingga saya bisa melihat pewarnaan Sahara sensei yang keren banget^^ Belum lagi, cara penceritaan di bagian itu... membuat saya berpikir itu seperti sebuah dongeng U v U//)

    Cerita favorit saya itu... cerita yang paling klise di Running Bus Tak lain dan tak bukan Halte Sakuramachi^^. Saya suka tokoh utama cewek dan cowoknya. Tokoh utama ceweknya bikin... hnnghh kokoro berdetak lebih hangat dari biasanya Heartbeat shortcut (apalagi pas dia menjelaskan kenapa dia terlambat lulus). Saya juga suka penggambarannya. Adegan peluk dari belakang itu... manis sekali menurutku //apa.

    Anyway overall cerita-ceritanya oke sih^^ Saya juga demen cerita pertama dan cerita pencuri kacamata (dunia tujuh warna).
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: