Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.330 Posts in 16.865 Topics- by 44.282 Members - Latest Member: raksasa
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ONESHOT] The Running Bus - Mizu Sahara
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 10 (83.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (16.7%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini? - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ONESHOT] The Running Bus - Mizu Sahara  (Read 15296 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #20 on: October 20, 2010, 08:49:44 am »

@ALifers, beli aja, harga segitu sebanding ama isinya Grin
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #21 on: October 21, 2010, 05:55:12 pm »

@laa laa : hehe, iya terkompori jg jd pengen bli ini^^

Minggu dpn akhirnya terbit jg *yay*
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #22 on: October 28, 2010, 09:30:17 pm »

akhirnya beli juga 'walau rada mahal, hiks..'
memang keren banget komik satu ini, ceritanya menyentuh dengan artwork ok.
Apalagi ada satu cerita (yang juga fave aku) yang full color.

Paling ga ada 3 cerita disini yang aku suka banget. Selain yang diatas, cerita fave lainnya adalh halte sakuramachi dan pencuri kacamata. Pokoknya icon14 banget

Ayo yang belum beli buruan beli Grin
Logged

siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #23 on: October 29, 2010, 08:47:34 am »

paling suka ama cerita pencuri kacamata
lucu liat kesalahpahaman Kano dan Akino Grin

Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #24 on: October 29, 2010, 10:39:03 am »

Keren abis deh komik ini^^ Nuansa romantisnya kerasa, ak suka cerita 'Jalan Dudleya' yg full color sama 'Pencuri Kacamata' yg diliat dari sudut pandang cewek dan cowok XD banyak jg yg demen ama cerita ini ya :)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #25 on: October 29, 2010, 11:18:30 am »

Hiyaaahhh, dah terbit ya?
Mau hunting ah di Gramed.
Kemarin ke Gramed krn ga pernah denger ni komik jd ga nyadar juga udah ada ato blm di Gramed nya Tongue
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #26 on: October 31, 2010, 08:32:15 pm »

aku sukaaaa semuanyaaaa inlove
tapi palin fave 'Halte Sakuramachi'
Kisah cinta guru n murid yg manis
ah rasanya ingin menuhi post ini dengan ikon inlove

semoga level nerbitin karya dia yang lain doa
karya2nya seperti puisi, pendek tapi dalemmmmm

Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #27 on: November 01, 2010, 07:54:23 am »

aku sukaaaa semuanyaaaa inlove
tapi palin fave 'Halte Sakuramachi'
Kisah cinta guru n murid yg manis
ah rasanya ingin menuhi post ini dengan ikon inlove
yg muridnya suka masuk di balik jas lab gurunya itu yaa..lalu dg santainya bilang 'pelecehan sexual...' Grin so sweet inlove
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #28 on: November 01, 2010, 08:19:55 am »

iya udah gitu, dia bilang ama Pak Guru "jadilah istriku"
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #29 on: November 01, 2010, 09:19:53 am »

Aneh, di sini koq 'Bus Melaju' belum nongol ya? Ini gara-gara saya yang kehabisan ketinggalan bus, atau busnya yang belum sampai di toko buku?  Azn
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: