Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.616 Members - Latest Member: PetraMulli
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ONESHOT] The Running Bus - Mizu Sahara
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 10 (83.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (16.7%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini? - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ONESHOT] The Running Bus - Mizu Sahara  (Read 14909 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #30 on: November 01, 2010, 10:53:43 am »

Hmm, to be honest sih aku agak merasa buku ini di bawah ekspektasiku saat baca comments di topic ini =p
Kupikir artwork nya secantik apa sih sampe dipertahanin sekian banyak halaman berwarnanya.
Eh tyt hanya spt ini >o<
Kupikir sekeren Alichino, hehe.
Ceritanya sendiri sih manis, tp kok singkat banget ya?
Kan belum puas eh udah ganti cerita, hix hix.
Cuma 2 cerita akhir aja yg lumayan panjang.
Aku suka yg Halte Sakuramachi dan yg kacamata itu. Maniiisss inlove
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #31 on: November 01, 2010, 11:47:50 am »

@ken, iya tuh

@rex, turut berduka Grin

@me-ow, yg kacamata emang banyak yg suka ya?
manis dan simpel story-nya

Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #32 on: November 02, 2010, 09:07:42 am »

akhirnya kemarin baca komik ini juga
dari semua cerita,yang paling fave:
1. seragam orang dewasa icon14 icon14
2. pencuri kaca mata

betul2 sweet dan cute
pasangan fave,tentu saja senya dan hinata inlove

enaknya beli gak ya 

Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
choco8ars
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 117


Awards
« Reply #33 on: November 02, 2010, 02:37:33 pm »

i love love love mizu sahara's works!
simply beautiful dan warm,hehe~
beneran seneng bgt komiknya akhirnya ada yg terbit di sini <33333

bus hashiru udah baca scannya, berkali2,hehe. langsung embat begitu komiknya terbit di sini. dan paling suka ma yg pasangan kacamata itu.

btw, just curious..
(click to show/hide)

wajib beli kalo doyan cerita2 yg sederhana tapi bernilai dan anget,hehe =)
Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #34 on: November 02, 2010, 09:39:42 pm »

(click to show/hide)
Logged

choco8ars
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 117


Awards
« Reply #35 on: November 02, 2010, 10:09:09 pm »

(click to show/hide)

hepi lagi karena ada halaman berwarnanya =D bagus bgt maen cat airnya *iri*
Logged

sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #36 on: November 03, 2010, 07:59:02 pm »

i love love love mizu sahara's works!
simply beautiful dan warm,hehe~
beneran seneng bgt komiknya akhirnya ada yg terbit di sini <33333

wajib beli kalo doyan cerita2 yg sederhana tapi bernilai dan anget,hehe =)

setuju ma choco! icon14

pengen banget kalo karya mizu sahara/yumeka sumomo terbit lagi. Terutama yang watashi no shiawase na jikan, semoga level mo pertimbangin untuk nerbitin yang ini doa
Logged

choco8ars
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 117


Awards
« Reply #37 on: November 06, 2010, 07:10:01 pm »

setuju ma choco! icon14

pengen banget kalo karya mizu sahara/yumeka sumomo terbit lagi. Terutama yang watashi no shiawase na jikan, semoga level mo pertimbangin untuk nerbitin yang ini doa

aigu, beneran saya dukung bgt dah kalo elex mau terbitin watashi no shiawase jikan heartbeat heartbeat heartbeat
my girl juga pastinya, duh, jadi OOT 
Logged

chou99
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #38 on: March 05, 2012, 11:04:05 pm »

Aku kaget liat ini buku barusan , langsung kubawa kasir (slowpoke)  inlove

Seperti biasa ceritanya walaupun one-shots tapi dalem banget , gak bosen aku baca ulang melulu  heartbeat
 , semoga isa liat karya sensei yang lain
Logged


♥♥♥♥
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #39 on: March 25, 2012, 04:42:47 pm »

Ehehe, baru baca setelah setahun lamanya tinggal di rak komik.
Artworknya cantik dan ceritanya juga manis inlove

Paling demen sama cerita Pencuri Kacamata. Ternyata sedari awal udah suka sama suka toh. 
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Up
Print
Jump to: