Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.605 Members - Latest Member: udayda
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ONESHOT] The Running Bus - Mizu Sahara
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 10 (83.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (16.7%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini? - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ONESHOT] The Running Bus - Mizu Sahara  (Read 14902 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #40 on: June 23, 2014, 12:59:58 pm »

Nemu komik ini di obralan, tadinya gak tertarik (^^;)  Tapi setelah baca Tetsugaku Letra, minggu depannya balik untuk ngambil komik ini yang untungnya masih tersisa 1 (^^)

Pertama, pas diliat sekilas : "Woah! Banyak banget halaman berwarnanya!"   Shocked  Keren! Suka banget sama gambar-2 cat airnya  heartbeat

Yang kedua, cerita-2nya itu...manis~ (^,^)  Manisnya juga bukan kemanisan yang bikin eneg ( ini kayak ngomongin martabak coklat-keju aja~    )
Soalnya 2 - 3 kali nyoba ngambil one-shot cerita romance ( pas diskonan juga ) dan kapok-sekapok-kapoknya  Grin  Tapi yang ini bener-2 sesuai selera (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #41 on: June 23, 2014, 01:37:59 pm »

ayo ayo nambah fans mizu sahara, biar komik lainnya diterbitkan juga ^_^
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #42 on: June 24, 2014, 12:21:45 am »

@guguk
Bener banget..
Komik ini takaran 'gulanya' pas sekali
Jalan ceritanya 'alami' ga dipaksain.. jadi pas baca ga perlu pake ngerutin dahi

Paling suka sama cerita kacamata itu...
So sweet sekali cara si cewek dan si cowok mau ngungkapin perasaannya..
Cowok berkaca matanya juga cakep inlove
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #43 on: June 24, 2014, 10:07:20 am »

astagaaa... lupa beli komik iniii! >.<
dan (nyaris) empat tahun berlalu baru sadar karna dibahas lagi #tepokjidat
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #44 on: June 24, 2014, 11:40:53 am »

@Nanna : Yang kacamata itu menarik yah, soalnya dari sudut pandang keduanya (^^)
Aku suka cerita...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #45 on: August 13, 2015, 04:21:54 pm »

Saya sudah baca!! ^ o ^)/
...dan seperti yang seharusnya, gambar Mizu Sahara sensei memang keren Heartbeat shortcut Heartbeat shortcut saya suka sekali bagian Jalan Dudleya!! inlove Plus-plus karena bagian itu, kertasnya berwarna sehingga saya bisa melihat pewarnaan Sahara sensei yang keren banget^^ Belum lagi, cara penceritaan di bagian itu... membuat saya berpikir itu seperti sebuah dongeng U v U//)

Cerita favorit saya itu... cerita yang paling klise di Running Bus Tak lain dan tak bukan Halte Sakuramachi^^. Saya suka tokoh utama cewek dan cowoknya. Tokoh utama ceweknya bikin... hnnghh kokoro berdetak lebih hangat dari biasanya Heartbeat shortcut (apalagi pas dia menjelaskan kenapa dia terlambat lulus). Saya juga suka penggambarannya. Adegan peluk dari belakang itu... manis sekali menurutku //apa.

Anyway overall cerita-ceritanya oke sih^^ Saya juga demen cerita pertama dan cerita pencuri kacamata (dunia tujuh warna).
Logged

Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Up
Print
Jump to: