Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.124 Posts in 16.724 Topics- by 41.581 Members - Latest Member: agrohimwve
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: (SC) Beautiful Boy - Tomoko Hayakawa  (Read 5008 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: January 25, 2007, 03:43:09 pm »

    Sinopsis:

    Memang cowok 'cantik' itu menyilaukan, membuat yang melihat melayang. Begitu pula dengan Koharu yang tertarik dengan 'kecantikan' Kiyo, cowok anggota band yang sering latihan di klub tempat kerja paruh waktunya. Bukan cuma tampang, tapi juga suara, bahkan pinggul Kiyo membuat Koharu terbuai...!! Tapi hati Kiyo sedingin es. Dia menganggap Koharu cewek yang 'suka main-main'... "Apa!?"
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: January 25, 2007, 03:44:15 pm »

    wahaha...
    begitu melihat covernya... sudah terbesit rasa curiga
    sambil membawa bukunya, nyamperin rak level
    bener deh...
    pengarangnya sama dengan pengarang PERFECT GIRL EVOLUTION

    gimana ceritanya?
    baca saja sendiri dan sharing di sini... Grin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    light ^^
    otaku^-^
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #2 on: January 25, 2007, 03:50:22 pm »

    vin...kemaren mo beli...tapi nga jadi... pas liat gambar...langsung bengong.. and mikir.. kok sama gamarbnya dengan mangakanya PGE???

    udah ada yg baca blum? pasti kocak abissss
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    sexy_devil
    Guest
    « Reply #3 on: January 25, 2007, 04:02:46 pm »

    udah baca.. bagus sih cuma rada2 bingung.. di buku ini banyak cerita satuannya trus pemeran cowonya 1 org si kiyo.. tapi cewe-nya beda2 gitu.. kayaknya.. aneh deh  dunno jadi bingung aja sih.. tapi bagus
    Logged
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #4 on: January 25, 2007, 05:47:36 pm »

    kalau bagus mungkin patut di koleksi juga nih...
    *buat daftar list*
    Logged

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #5 on: January 27, 2007, 08:17:08 am »

    Dah nitip dibeliin, tp baru bs baca hari Senin palingan.
    Dah ga sabar, pastinya si Kiyo se'terang' Kyouhei kan Grin
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #6 on: January 27, 2007, 06:34:42 pm »

    malah bingung bacanya...
    perlu baca ulang kayaknya
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #7 on: January 28, 2007, 12:20:24 pm »

    Lah? Emang seribet itukah ceritanya?
    Kupikir simple* aja.
    Uuuuu, jadi makin pengen cepet pulang biar bisa baca...
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #8 on: January 29, 2007, 01:12:11 pm »

    dah berhasil ngomporin teman u beli... akhir minggu ini baca GRATIS..Grin
    Logged

    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #9 on: January 29, 2007, 01:28:43 pm »

    gayanya bener2 "Hayakawa sensei" bgt. doi terlalu memuja co2 menyilaukan!!>_< n menurut gw dia rada Lame soal penampilan orang.diskriminasi tuh!^_^

    ps: jgn terlalu dianggap serius, cuma pendapat 'nyeplos' gw aja^^
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    foxy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 629


    curious in control


    Awards
    « Reply #10 on: January 29, 2007, 06:34:16 pm »

    .... waaaaa gambarnya bagus banget yaaah, cowo cewe nya tinggi tinggi, kaki dan tangan nya panjang panjang, rambut cewe nya juga panjang... gambarnya cantik... aku suka gambarnya ..  heartbeat
    Logged
    octa
    LX - Kidz
    LX - Junior
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 103


    Shibuya Yuuri-Harajuku Fuuri ^_^


    Awards
    « Reply #11 on: January 30, 2007, 01:55:00 am »

    Begitu liat nama pengarangnya,langsung sambar dr rak tanpa mikir! inlove krn udah trlanjur suka bgt ama PGE...
    Tp kaget, trnyata cerita nya agak dewasa ya, sempat heran jg koq gak masuk level?
    Bener2 deh... Hayakawa sensei, ngefans berat ama cowo2 cantik yah biggrin

    @sexy_devil
    cowo dicerita 2,4 & 5 beda2 koq...cuma si 'Kiyo' emang sering disebut (ato ada hub.nya?)
    Tp 'Kiyo' di cerita pertama,emang sama ya ama 'Kiyoto' dicerita ke-3? aduh..jd bingung
    « Last Edit: January 30, 2007, 02:02:53 am by octa » Logged

    sexy_devil
    Guest
    « Reply #12 on: January 30, 2007, 03:17:12 pm »

    @octa
    hmm..beda yah?
    1. soalnya gini si kiyo di cerita pertama anggota band jadian ama cewe yg kerja di tempat dia (kalo ga salah).
    2. nah trus cerita yg cewe cebol itu ada si kiyo yg anggota band juga cuma ga ada cewe (soalnya dia terima foto dr cewe genit yg ajakin dia main >.<) berarti kiyo yg sama ama yg cerita 1 kan? .
    3. nah cerita yg 1 lg si kiyo yg anak smu jadian ama cewe smu (disini ga cerita dia anak band, cuma namanya sama ama kiyo yg cerita 1. dah aku cek soalnya)

    aduh.. jadi makin bigunggggggg  argg argg Huh? bash menurutku sih ini pemerannya 1 cowo dengan cerita yg berbeda2. emang artworknya bagus, tapi karena alur cerita kek gini jadi agak kurang memuaskan aja sih^^.
    Logged
    Pages: 1 2 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: