Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.124 Posts in 16.724 Topics- by 41.580 Members - Latest Member: oraha
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Yokohama Chinatown Fantasy - Yuji Nishi & Shinji Hikino
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (50%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (30%)
2. Lumayan lha - 2 (20%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 10

Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yokohama Chinatown Fantasy - Yuji Nishi & Shinji Hikino  (Read 31909 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #40 on: March 17, 2014, 09:05:56 am »

LC: Yokohama Chinatown Fantasy vol. 17
Nishi Yuji & HIKINO Shinji


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/uE8qU



Direktur Manten yang terpilih menjadi Ketua Asosiasi Restoran Pecinan Yokohama merancang sebuah acara besar demi meramaikan kembali Pecinan, yaitu pertarungan nasi goreng Pecinan Yokohama!! Ke-47 restoran masakan China yang mewakili Pecinan akan menjual nasi goreng kebanggaan mereka dan bersaing untuk menentukan siapa yang paling populer.

Menghadapi koki hebat yang belum pernah diketahui sebelumnya, Hana panik.
Bagaimana Hana akan menghadapi pertarungan ini!?


Editor's Note
Komik kuliner yang dilengkapi resep-resep nasi goreng yang dapat dipraktikkan pembaca di rumah.


Spesifikasi Buku
ID: 800140625
ISBN: 9786020235370
Format: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 19-Mar-2014
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #41 on: March 20, 2014, 07:52:37 pm »

heartbeat kangen banget sama komik ini... semoga komik ini bisa tamat dengan wajar doa
Logged

~tat twam asi~
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #42 on: March 21, 2014, 11:12:57 am »

    sisa 2 buku lagi :(
    perjalanan hana masih panjang
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.197


    Awards
    « Reply #43 on: March 21, 2014, 07:09:36 pm »

    sisa 2 buku lagi :(
    perjalanan hana masih panjang

    makasi infonya smartie  heartbeat
    Logged

    ~tat twam asi~
    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #44 on: May 11, 2015, 12:29:01 pm »

    LC: Yokohama Chinatown Fantasy vol. 19
    NISHI Yuji & HIKINO Shinji


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar




    Restoran manten terlibat dalam pertarungan rumah pantai di Pesisir Miura. Penyebabnya adalah persaingan cinta antara Chibita yang bekerja di Restoran Manten dan Akira, nelayan di Pesisir Miura untuk memperebutkan cinta Akina, karyawan Manten.

    Hana pun akhirnya membantu Akira untuk bertarung. Bagaimana hasil pertarungan sebut!?
    Dan bagaimana dengan persaingan cinta mereka!? Inilah volume terakhir dari Yokohama Chinatown Fantasy!!


    Editor's Note
    Komik kuliner yang dilengkapi resep-resep nasi goreng yang dapat dipraktikkan pembaca di rumah.

    Spesifikasi Buku
    ID: 150150930
    ISBN: 9786020264677
    Format: Soft Cover   
    Editor: Adisti
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC >
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 13-May-2015   
    Tebal: 288 Hlm   
    Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
    SPT Design Cover: Yuni
    Logged

    Vina
    LX - Noob
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 35

    I Love Books


    Awards
    Re:
    « Reply #45 on: May 11, 2015, 01:58:22 pm »

    senang akhirnya terbit buku ke 19 tapi sekaligus sedih krn volume terakhir.... thx info nya . tgl 13 mei 15 lsg beli begitu mall buka pintu hahaha
    Logged
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.197


    Awards
    « Reply #46 on: May 13, 2015, 03:21:42 pm »

    Huhuhuhuhu

    (click to show/hide)


    Ah, pengen banget dilanjutin lagi. Tapi halaman terakhirnya itu bener-bener heartbreaking...
    Btw, nasi goreng telurnya kayaknya asik, tuh mikir

    Tapi, secara keseluruhan serial ini bagus sekalii! Nggak nyesel belinya notworthy
    Logged

    ~tat twam asi~
    adizchi
    EMK
    LX - Member
    ****

    Reputation: 110
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 334


    Editor


    WWW Awards
    « Reply #47 on: May 13, 2015, 04:50:33 pm »

    @fraulein:

    Iya, editor juga ngenes banget rasanya pas tamat di bagian yang lagi seru-serunya itu. ;A;

    Komik ini memang slice of life yang nggak bikin bosan berapa kali pun dibaca. *kabur untuk baca dari jilid 1 lagi*

    Logged
    fraulein
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 109
    Offline Offline

    Posts: 1.197


    Awards
    « Reply #48 on: May 14, 2015, 12:54:51 pm »

    Shocked Eh, jadi editornya Ichigochi, ya notworthy



    Komik ini memang slice of life yang nggak bikin bosan berapa kali pun dibaca. *kabur untuk baca dari jilid 1 lagi*



    Iyaaa! *toss* Aku suka sekali sama sifat Hana yang amat sangat baik hati dan sabar itu. jadi inget sama tingkah laku mertuanya waktu dia awal-awal nikah itu. Hana memang baik budinya notworthy

    Aku kira bakal dilanjutin sedikit lagi ceritanya, tapi kenyataan berkata lain #halah

    Mudah-mudahan Nishi Yuji sensei bisa bahagia soalnya banyak yang suka sama serial ini doa
    Logged

    ~tat twam asi~
    adizchi
    EMK
    LX - Member
    ****

    Reputation: 110
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 334


    Editor


    WWW Awards
    « Reply #49 on: May 15, 2015, 11:05:47 am »

    Iya, aku ngedit ini sejak jilid belasan *lupa berapa*  Grin

    Hana kadang terlalu baik, aku jadi geregetan ;A; Yang nggak kusangka adalah Shimano ternyata bukan tokoh antagonis dan dia akhirnya malah jadi salah satu satu pendukung terbesar Hana. Aku juga suka Kakek-Nenek Kedai Shanghai yang makin lama gambarnya semakin chibi, hehehe.

    Quote
    Mudah-mudahan Nishi Yuji sensei bisa bahagia

    Amiiin ;__;
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Up
    Print
    Jump to: