Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.686 Members - Latest Member: Mesesdy
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 52 (59.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 19 (21.8%)
2. Lumayan lha - 12 (13.8%)
1. Tidak menarik - 1 (1.1%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 3 (3.4%)
Total Voters: 85

Pages: 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hayate the Combat Butler - Kenjiro Hata  (Read 145623 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.269


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #630 on: January 01, 2018, 06:37:08 am »

HAYATE THE COMBAT BUTLER 49
Hata Kenjiro



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Kunci Loto tersembunyi di suatu tempat yang tak diketahui oleh seorang pun selain mendiang ibu Nagi.

Berbekal sedikit sekali petunjuk dan menebak-nebak saja, bisakah Nagi mendapatkannya sebelum Hisui?

Oh iya, Kunci Loto ini tak ada hubungannya dengan sebuah game RPG yang terkenal.


Editorís Note
Komik komedi yang telah berjalan sampai 12 tahun lebih. Tamat di volume 52.

#Hayate #TheCombatButler #kunciloto #HATAKenjiro #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011934
ISBN: 9786020449807
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 03-Jan-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Aguss   
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
« Last Edit: January 02, 2018, 09:24:43 am by cherrycat » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.269


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #631 on: March 19, 2018, 01:38:16 pm »

HAYATE THE COMBAT BUTLER 50
Kenjiro Hata



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Tempat persembunyian Kunci Loto telah diketahui, tapi ini hanya menambah masalah saja.

Membuka jalan ke Taman Istana tak bisa dilakukan dengan mudah.

Bagaimanakah cara yang akan dipakai oleh Hayate?


Editorís Note
Cerita komedi yang telah bertahan diserialisasikan selama 12 tahun lebih.

Tamat di volume 52.

#HayateTheCombatButler #komedi #HATAKenjiro #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010450
ISBN: 9786020449821
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 21-Maret-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
« Last Edit: March 19, 2018, 02:02:38 pm by cherrycat » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.269


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #632 on: June 25, 2018, 03:23:26 pm »

HAYATE THE COMBAT BUTLER 51
Kenjiro Hata



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Rasanya sudah lama sekali sejak "bab terakhir" cerita ini dimulai, tapi kali ini serius. Kunci warisan Sanzenin, dan rahasia kekuatan raja akan segera terkuak.

Dengan perginya Maria, dan Hayate yang akhirnya menyadari dia dan Nagi telah salah paham akan perasaan satu sama lain selama 50 volume, waktu yang tersisa tidak banyak untuk menciptakan ending yang terbaik untuk semua orang di tengah konflik yang kusut setelah serialisasi panjang.

Kisah terakhir Hayate the Combat Butler, part 1.


Editorís Note
Bagian terakhir seri Hayate the Combat Butler. Volume 51 dan 52 covernya menyambung.

#HayatetheCombatButler #Jilidakhir #Nagi #Sanzenin #HATAKenjiro #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010792
ISBN: 9786020461014
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 27-Juni-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 208 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.269


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #633 on: July 02, 2018, 01:45:52 pm »

HAYATE THE COMBAT BUTLER 52
HATA Kenjiro   



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Campur tangan orangtua Hayate menjatuhkan Nagi dalam keputusasaan.

Perasaan itu membuka gerbang hingga ke istana, dan di sana, Nagi mengungkapkan keinginannya.

Dunia tempat dia tak akan kesepian, dan Hayate selalu bersama dengannnya.


Editorís Note
Hayate the Combat Butler 52 volume terakhir.

#Hayate #theCombatButler #Nagi #istana #HATAKenjiro


Spesifikasi Buku
ID: 718010825
ISBN: 9786020461151
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 04-Juli-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 228 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged

NightSide
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 73


TT▽TT


Awards
« Reply #634 on: July 04, 2018, 09:53:39 pm »

Akhirnya selesai juga perjalanan panjang selama 10 tahun lebih
Btw cover nyambungnya agak fail tuh, gak pas kalau rata
Terima kasih udah bawa seri Hayate sampai kelar clap

Logged

Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 42


Yuu huu ~


Awards
« Reply #635 on: July 05, 2018, 07:52:13 am »

Akhirnya selesai juga perjalanan panjang selama 10 tahun lebih
Btw cover nyambungnya agak fail tuh, gak pas kalau rata
Terima kasih udah bawa seri Hayate sampai kelar clap



Wah Ö selamat ya NightSide komik Hayate the Combat Butler-nya udah tamat. Kalo aku sih belum sempet ngoleksi baru tau akhir-akhir ini Ö :(

Kalo misalnya udah bosen bisa ditawarkan ke aku, bisa diatur lah harganya hehe

Terima kasih juga untuk Elex yang telah berdedikasi untuk menerbitkan komik-komik yang berkualitas baik seri pendek maupun panjang, walaupun terkadang pembaca mengeluh tentang harga komik yang naik dan kualitas kertas yang belum seperti terbitan negara asalnya. Semoga Elex bisa lebih baik lagi :)

Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #636 on: July 05, 2018, 08:54:34 am »

@NightSide & Dark_Weebs
^_^ akan kusampaikan ucapannya ke editor yg menangani, senang setiap ada seri panjang yang dirilis tamat~
Logged

NightSide
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 73


TT▽TT


Awards
« Reply #637 on: July 05, 2018, 12:49:11 pm »

@Dark_Weebs makasih
@mas camolatte semoga seri2 lain yang (aduhai) panjang begini juga bisa terbit sampai kelar beerchug
Logged

tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #638 on: July 05, 2018, 01:41:25 pm »

Saya pernah pick ini di awal tapi ga lanjut
Saya ngga suka harem ini, tapi karya barunya Tonikaku Kawaii lucu banget. Baper jomblo dan ngebet nikah terasa Grin
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 42


Yuu huu ~


Awards
« Reply #639 on: July 05, 2018, 01:47:53 pm »

Saya pernah pick ini di awal tapi ga lanjut
Saya ngga suka harem ini, tapi karya barunya Tonikaku Kawaii lucu banget. Baper jomblo dan ngebet nikah terasa Grin

Iya sih, 52 volume dengan penuh alur harem di dalam ceritanya, terkesan repetitif dan mungkin gak sesuai dengan selera beberapa pembaca

Bener banget Ö Tonikaku Cawaii kayak ada manis-manisnya gitu, aku gak sabar tiap nunggu lanjutan chapternya. Lama-lama bisa diabetes aku karena bacanya hehe XD

Tapi kalo nungguin dicetak di sini kayaknya masih kejauhan karena chapternya masih dikit :(
Logged

Pages: 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65   Go Up
Print
Jump to: