Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik tentang Makanan...  (Read 40896 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #80 on: May 20, 2014, 04:09:59 pm »

komik tentang makanan ada banyak ^^ tapi bacanya dapat memberikan efek samping kegendutan dan keabisan uang dan juga ngiler kalo pas lagi pelajaran baca komik (akhirnya makan diem-diem pas lagi pelajaran)
Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #81 on: May 20, 2014, 06:29:26 pm »

Ntar bakal ada lagi komik masakan yang baru lho :) Judulnya Cook X Doppo, infonya sudah ada di sneakpeek terbaru

Cover asli



ah, blom sempet liat sneak peek Grin makasi infonya camo senpai  notworthy
Logged

~tat twam asi~
Oliph
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 71


Awards
« Reply #82 on: February 16, 2015, 10:51:16 am »

elex sekarang nerbitin banyak komik tentang kuliner
sushi chef tsukasa http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=25515.0
chef ala carte
chef mitsuboshi http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=15814.0
Yumeiro Patissiere http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=24343.0
chocolat http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=15259.0
hell's kitchen
chef nobunaga (mangakanya sprtinya spesialis kuliner manga) http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=24934.0
bistro pas mal http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=25565.0

ada tambahan?
« Last Edit: February 24, 2015, 10:30:13 am by Oliph » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #83 on: February 18, 2015, 01:39:42 pm »

@Oliph : Ah iya, "Chef a la Carte" yang diterbitin M&C kemarin itu ceritanya lumayan menarik (^,^)

Nambahin : "Delicious Days with Martha" terbitan Elex (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
comiceater
EMK
LX - Noob
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 33



Awards
« Reply #84 on: February 20, 2015, 04:27:20 pm »


chocolat


ini Chocolat maksudnya judul manhwa Shin Ji-Sang & Geo?
Setau aku ceritanya Chocolat bukan soal makanan. Hihihi.
Dari yang aku baca malah ceritanya soal cewek yang ngefans sama oppa-oppa di group band gitu.
Atau mungkin ada judul komik yang sama tapi bahas soal kuliner? Hihihi :D  beerchug
Logged
Oliph
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 71


Awards
« Reply #85 on: February 24, 2015, 10:17:41 am »

@Oliph : Ah iya, "Chef a la Carte" yang diterbitin M&C kemarin itu ceritanya lumayan menarik (^,^)

Nambahin : "Delicious Days with Martha" terbitan Elex (^^)
ah iya, delicious days with martha yang baru terbit http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=25635.0

ini Chocolat maksudnya judul manhwa Shin Ji-Sang & Geo?
Setau aku ceritanya Chocolat bukan soal makanan. Hihihi.
Dari yang aku baca malah ceritanya soal cewek yang ngefans sama oppa-oppa di group band gitu.
Atau mungkin ada judul komik yang sama tapi bahas soal kuliner? Hihihi :D  beerchug
oh, bukan chocolat yang manhwa,tpi chocolat yang ttg kuliner yang ini http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=15259.0
« Last Edit: February 24, 2015, 10:33:05 am by Oliph » Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #86 on: February 24, 2015, 04:30:03 pm »

Ah, ermm... Kalau Chocolat-nya Eisaku Kubonouchi menurutku nggak termasuk komik makanan, sih. Soalnya walaupun judul dan sinopnya mengesankan demikian, tapi makanan cuma jadi latarnya doang (bener-bener latarnya doang) Grin

Etapi biarpun begitu, komiknya baguuus, kok! *jegerin kompor* #eh
Logged

~tat twam asi~
comiceater
EMK
LX - Noob
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 33



Awards
« Reply #87 on: February 25, 2015, 10:10:52 am »

oh, bukan chocolat yang manhwa,tpi chocolat yang ttg kuliner yang ini http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=15259.0
[/quote]

kkkk sama judul ya, bahkan spellingnya juga sama. kalo chocolat itu aku belum pernah baca, tapi kalo ceritanya soal makanan boleh juga tuh kkk  Cool
Logged
Oliph
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 71


Awards
« Reply #88 on: February 25, 2015, 07:16:53 pm »

Ah, ermm... Kalau Chocolat-nya Eisaku Kubonouchi menurutku nggak termasuk komik makanan, sih. Soalnya walaupun judul dan sinopnya mengesankan demikian, tapi makanan cuma jadi latarnya doang (bener-bener latarnya doang) Grin

Etapi biarpun begitu, komiknya baguuus, kok! *jegerin kompor* #eh

hahaha, iya juga sih, tp lumayan kan bisa liat gambar2 cake yg yummy :P
« Last Edit: February 25, 2015, 07:40:28 pm by Oliph » Logged
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #89 on: March 27, 2015, 03:48:42 am »

mau membahas komik kuliner ini namun komik ini masih belum terbit di Indonesia jadi boleh apa tidak saya tidak tahu hehe

Judul komik ini adalah Shoukugeki No Souma. Sepertinya semua sudah pada tahu bagi yang sering ngikutin perkembangan komik sekarang. Komik yang semajalah dengan Naruto dkk alias di Shounen Jump ini termasuk komik kuliner favoriteku dan akan tayang animenya di season spring 2015 ini. Udah ada yang masukin ke wishlist dan saya hanya bisa berdoa agar bisa diterbitin di Indonesia hehe
Logged



命は美しい
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10  All   Go Up
Print
Jump to: