Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.558 Members - Latest Member: Arobertfem
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik tentang Makanan...  (Read 40871 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kehlbrio
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #90 on: May 17, 2015, 09:20:52 am »

wow.....ngomongin komik makan2, jangan lupain juga Bambino! & Bambino! Secondo nya Sekiya Tetsuji dr LC....it's all about Italian food  Tongue

trus juga Gourmet! dari LC hasil duet pengarang duo Mitsuru ttg makanan Prancis plus dunia politik Jepangnya itu  Smiley
Logged
knittedmug
LX - Junior
**

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 102


KY :haha: Love ya' little Yin. ^^


Awards
« Reply #91 on: December 09, 2015, 01:01:39 pm »

ada lagi nih... ^^
1. hanamaru's kitchen by nishimura tamako(resep-resepnya gampang dan enak-enak)
2. lovely decoration by igarashi kaoru(ini komik tentang kue, ceritanya kocak, suka ketawa sendiri baca ini)
3. happiness in my bakery by kotoha fujino (suka sama kreasi rotinya, art-nya juga manis) ^^
Logged

the smell of papers can't be replaced by e-book. ^^
Lee
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 736


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #92 on: December 15, 2015, 11:45:50 pm »

Komik pertama dan kedua itu terbitan lamaaaa~
Jaman saya masih kuliah kayanya hehehe... dicetak ulangkah?
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
knittedmug
LX - Junior
**

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 102


KY :haha: Love ya' little Yin. ^^


Awards
« Reply #93 on: December 22, 2015, 01:24:51 am »

ah iyaa, memang terbitan lama ^^ belum tau apakah dicetak ulang atau nggak... hehehe
Logged

the smell of papers can't be replaced by e-book. ^^
layn
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 16



Awards
« Reply #94 on: February 09, 2016, 10:08:53 am »

Komik makanan banyak yang diterbitkan tp tdk semua fokus di makanan..
Ada yg cuma sebagai background saja...
Logged
Oliph
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 71


Awards
« Reply #95 on: April 24, 2016, 02:12:52 pm »

Let's Eat Together-nya Sei Takano juga ada hubungannya dengan makanan, walaupun bukan fokus utamanya
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #96 on: April 25, 2016, 01:29:49 pm »

Ada juga Happy Cooking Graffiti terbitan M&C Grin makanan yang dimakan ga akan enak kalo ga dimakan bareng teman / keluarga (^-^)

Juga, udah lama sih ini, Takasugi's Lunch Box dari Level :) seneng baca resep-2nya biarpun aku ga ngerti (^///^)>
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Tokimeku
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 48



Awards
« Reply #97 on: March 17, 2017, 05:17:58 am »

Pernah baca Happy Cooking Graffiti tapi lebih suka Takasugi's Lunch Box dan Delicious Days with Martha.
Dulu ada Barista dan Resep Hikari sayang nggak lanjut lagi...yang seri2 makanan lain sudah tamat...
Logged
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10]  All   Go Up
Print
Jump to: