Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.770 Posts in 16.914 Topics- by 46.028 Members - Latest Member: ubmalowikodo
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik tentang Sepakbola  (Read 31714 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #60 on: January 25, 2008, 12:36:50 am »

Ano....
Klw fantasista terbitan tahun berapa si ?
Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #61 on: January 25, 2008, 10:32:18 am »

    popo mau ngumpulin?
    contact me biggrin

    tahun berapa, lupa
    coba tunggu jawaban dari pakar
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    komik105
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 78


    WWW Awards
    « Reply #62 on: January 25, 2008, 02:18:32 pm »

    sudah baca golden age ?
    Logged

    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #63 on: January 28, 2008, 01:24:19 pm »

    sudah baca golden age ?

    bukannya golden age ceritannya tentang tennis
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #64 on: January 28, 2008, 01:29:23 pm »

    golden age komik terbaru mnc tentang sepakbola
    yang tenis tuh shanimuni go
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    komik105
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 78


    WWW Awards
    « Reply #65 on: January 28, 2008, 01:33:47 pm »

    betul banget.
    Logged

    dea ^_^
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 688


    semangkaaa........


    Awards
    « Reply #66 on: January 29, 2008, 02:38:50 pm »

    dea baru liat topik ini....
    begitu melihat yg ini...
    aku ga suka sepakbola !!
    jadi maaf aja ya !!
    komik komik yg bicara soal sepakbola tidak bakal aku baca !!

    sebagai pecinta bola,, dea merasa dilecehkan!!!
    Logged

    300.000 children are born with thalassemia every year

    avoid thalassemia
    test your blood
    kinghart
    ehem...
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 292

    Fuh~


    Awards
    « Reply #67 on: February 15, 2008, 05:40:44 pm »

    Mungking ada yang tahu "Angel Cup" ?
    Klo gak salah Komik dari Korea, tentang Sepakbola wanita...
    Logged
    Arisu
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 159


    Awards
    « Reply #68 on: November 05, 2009, 04:28:10 pm »

    Hi, boleh ikutan? Hehe, jujur aja ya...sebenarnya arisu tidak begitu tau soal sepakbola tapi karena dulu pernah baca shoot,jadinya ketagihan dengan komik bola ^^

    Sejauh ini, komik yang pernah dibaca adalah Shoot (entah yang memory, biasa dan juga new legend), fantasista, dan golden age tapi arisu belum pernah baca captain tsubasa karena bingung mau baca dari mana. Selain itu, bukannya yang nerbitin itu ilegal?


    Mungking ada yang tahu "Angel Cup" ?
    Klo gak salah Komik dari Korea, tentang Sepakbola wanita...

    Arisu pernah liat komik ini tapi berhubung kurang suka dengan komik korea,jadi ga perhatikan (lagian mungkin karena sepakbola wanita,jadi tidak begitu berminat)
    Logged
    atikah
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 22

    anime cool


    Awards
    « Reply #69 on: December 19, 2009, 01:08:53 pm »

    aq ska y captai rsubatsa mskpun kartun tp aq ska jlan crta tsubatsa kyk bnrn tp klau komik bola yg lain aq gak ska  yuck
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10  All   Go Up
    Print
    Jump to: