Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.487 Members - Latest Member: janisif2
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik tentang Sepakbola  (Read 31465 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274

Just Oz~


Awards
« Reply #80 on: May 12, 2010, 04:09:30 pm »

ah, yang bener michael? gambarnya beda ah
Logged


Please, visit us in the abyss..
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034

Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #81 on: May 13, 2010, 08:38:39 pm »

hungry heart itu yg ada space toon kan y???
yg tokoh utamanya punya kakak pemain sepak bola terkenal.....
setau aku pengarangnya sama kayak yg ngarang tsubasa....

wah iya baru tau neh yg ngarang sama kek tsuabasa.... *abis ngecek*

Tapi feelnya beda, rasanya tsubasa itu kekanak2an banget n shot2nya ajaib tenan klo hungry heart masi mendingan mnurut wa hahaha....

Trus lagu ending animenya enakkk....
Logged

tp88
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 27


Awards
« Reply #82 on: May 14, 2010, 02:58:51 pm »

Kalo mau coba baca komik sepakbola judulnya "Kazusa Ole" atau biasanya "Ole" doang. Bagus, tp critanya lebi ke arah kek soccer manager drpd bahas pemain. 60 : 40 la presentasenya tp klo gw kasi rating 9, baru kluar ampe no 4. Very very recomended
Logged
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #83 on: May 15, 2010, 01:10:20 pm »

kazusa Ole lebih ke manajemen klub sepakbolanya. Mungkin manajer klub sepakbola di sini mesti baca...
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
One About
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 125


Awards
« Reply #84 on: June 17, 2010, 01:17:43 pm »

Mau Tanya donk ?? Komik Bola yang masih baru atau On Going dijepang apa aja ya ? mikir
 kayaknya sekarang udah jarang komik bertemakan bola ? iloveusign
Logged
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274

Just Oz~


Awards
« Reply #85 on: June 17, 2010, 06:46:31 pm »

iya ya, komik sport kayak bola udah gak rame lagi.
Logged


Please, visit us in the abyss..
Apr_gagah
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2



Awards
« Reply #86 on: June 30, 2010, 07:42:18 am »

setuju, udah jarang sekarang mah...
Logged
mitarashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 99

we're brothers...


WWW Awards
« Reply #87 on: June 30, 2010, 10:22:26 am »

aah, udah lama juga nggak ngikutin komik sepak bola setelah Whistle tamat T^T
itu klo manga udah jarang...
yang paling baru mungkin cuma anime, tuh Inazuma Eleven  laughing
Logged


everybody has their imagination, don't kill me biggrin
One About
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 125


Awards
« Reply #88 on: June 30, 2010, 10:28:25 am »

yang paling baru mungkin cuma anime, tuh Inazuma Eleven  laughing
Inazuma Eleven mah Ilmu- Ilmunya lebih Lebay dari Tsubasa
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #89 on: July 08, 2010, 11:44:32 am »

komik fave sepak bola: shoot icon14
sayang koleksi milik michie banyak yang tidak lengkap
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10  All   Go Up
Print
Jump to: