Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.240 Posts in 16.737 Topics- by 41.710 Members - Latest Member: ZXDemon
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Noblesse by Lee Gwang Su  (Read 38972 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« on: June 24, 2010, 06:40:00 pm »

sooo here come the coolest vampire everrrrr  banana  banana  banana

wakakakakakka

so ada yg sudah baca nih manhwa?

secara garis besar ceritanya seputar Cadis Etrama di Raizel singkat kata Rai.... vampir super cool yg baru bangun dari tidur panjangnya di korea jaman sekarang (jaman moderen gini) nah dimulai lah cerita gimana si total no idea rai untuk menyesuaikan diri dengan kehidupan moderen, disamping bahaya banaya yg mengancam dari organisasi yg tidak jelas, dibantu bawahannya yg notabene kepala sekolahnya...
bingung?
baca dehhhh wakakakakakak...

nih komiksssssssssss SUMPAHHHHHHH LUCUUUUUUUUU BANGET.

dengan gaya penyajian yg berbeda.
nih komik bisa dibilang komik panel yah,
berkotak kotak dibaca vertikal karena paling hanya sekitar 2 atau 5 kotak.
dengan full color.

kekuatan cerita nih komik adalah sepertinya bisa diterima segala kalangan yah. girls u will like it... cowonya si rainya cakeppppp booooooo wakakakakaka... guy you would like it secaraaaa actionnya kerennnnn .....
dan alll gila comedinya ...
dan juga tipe cerita yg enggak bisa ditebak.
saat kau kira oh lanjutnya begini enggak taunya jauh banget pas kau kira oh ini bakal serius nih enggak taunyaaaa enggak banget.
wakakakakakak
pokoknya gila lah.

soooooo baca dan komen yey di sini....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #1 on: June 25, 2010, 10:59:31 am »

udah baca udah baca, baru sekitar 2 halaman sih >.<
liat halamannya satu2 saja sudha kerasa ini komik rame Grin
btw, diterbitkan dimana?Oleh siapa maksudnya XD
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #2 on: June 25, 2010, 01:06:39 pm »

Belum ada yang nerbitin, yus.

Hiks, hiks... akhirnya udah officially anounced  ya dey, udah bukan jadi milik kita berdua lagi ini Rai Cry Rai~~~ *lebay*
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #3 on: June 25, 2010, 02:25:51 pm »

oooo, awalnya milik berdua ya?
hehehehhehehe, sekarang saya mau ikutan ah~~ jadi milik bertiga ya Grin

eh, eh, eh, si frankenstein itu lucu ya
mukanya dandy bgt, tp tingkahnya mudah gugup
paling lucu pas adegan kasih alamat
Rai ditanya tinggal dimana
dia malah kasih foto franskenstein  laughing laughing laughing
nggak kuat menahan tawa
banyak adegan lucu yang bikin saya tertarik baca nie komik
jadi suka sama komik ini ladysman
« Last Edit: June 25, 2010, 02:29:24 pm by yushie » Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #4 on: June 25, 2010, 04:06:13 pm »

Kyaaaaa yushie bacaaaa?????
Bahagiaaa....

Iya rain enggak kuat gwe enggak sponsorin komik gila bin lucu kaya gini wakakaak...
Pengennya sih di keep cuman
Kayanya lebih asik lagi kalo dibahas rame rameee wakakkaka

Setuju yus nih komik gila banget
Padahal kalo dipikir cuman berapa lembar kan?
Cuman sukses tiap capter bikin dey ngakak wakakaka...

insiden foto yah...
Gileee fotonya dunk pose si mr lee begaya muda banget.
Mana sialnya ketawannya sama anak2 muridnya wakakkaakka
Langsung ancur iamge si kepala sekolah....

Belom lagi si penjaga pintu wakakakaka...
Pas masuk sekolah dan di perkenalkan itu loh.
Yg bahasa sopan... Buat yg lebih tua
lirikan si rai di situ penuh artiiii bangetttt
Wakakkaka....

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #5 on: June 25, 2010, 04:10:59 pm »

ada juga yang pas kelahi, si frans (singkatin saja ya)
nangis soalnya ngeliat rai kayak lemes bgt
pas liat kancing bajunya lepas (yang jas)

lalu lalu lalu, itu pas main game
si rai udah seneng banget kayak org mau menang
eh ternyata dia malah KO
pulang2 si frans ngeliat dia lagi memandangi jendela
ketahuan kalah euy laughing

ada juga tuh awal2 si rai bilang
"kayaknya saya kehilang kekuatan saya"
si frans sudah mikir, si rai kehilangan kekuatan sakti
ternyata eh ternyata, "saya gk ngerti satu subjek pelajaran, matematika" *gubrak* smash
frans sampe bingung mau jawab apa  laughing laughing
« Last Edit: June 25, 2010, 04:13:57 pm by yushie » Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #6 on: June 25, 2010, 04:30:51 pm »

Terussss insiden mie dunkkk...

Si fran tanya emang tuan makan apa? Si rai bilang "mie" si fran nya langsung maafkan saya tuannnn
Wakakakkakak....

Kacau

Iya yus auranya si rai udah gelap abis gitu.

Dan math wakakakka...
Sampe penulisnya bilang
Kita semua juga enggak ngerti math kok...
Masalah umat manusia...

Geblek...

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #7 on: June 25, 2010, 04:33:44 pm »

lalu, masalah buka pintu
sampe2 frans tepuk tangan buat rai
frans: selamat master,ada telah berhasil membuka pintu
rai: apakah saya bisa keluar dgn bebas? (kayak org terpenjara)
frans: ya, ada bebas mau keluar (bikin ngakak, kyk org tua saja)laughing
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #8 on: June 25, 2010, 04:46:20 pm »

Iyaaa gebleknya padahal itu cuman neken tombol doang.
Udah kaya hidup dan mati gitu si frans nya...
Kasian gw lama2 sama tuh org
Sport jantung mulu
Wakakakakakak....

Dan sebelumnya dunk yus yg dia enggak bisa keluar,
Dia sampe bingung mau keluar dari jendela dia inget eh iya si frans tuh sangat menyayangi barang2 nya...
Kacauuu untung juga si fransnya enggak kenapa kenapa...

Terus abis itu setelah dia udah bisa buka pintu abis minum tea
Eh diganggu sama kurcaci2 nyebut2 masalah pintu.
Itu 3 kotak cuman diem doang dengan di akhiri si rai balik minum tea si frans diemmmmm
Wakakkakaka

Gw mukul2 meja di bagian itu....

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #9 on: June 25, 2010, 04:49:10 pm »

pas dia mikir mau buka jendela, kalau gk salah bukaan jendelanya rusak
si frans kaget rasanya mau marah, tp gk bisa, kan dia masternya

lalu, pas shinhwang CS datang, si frans bilang
"manjat pagar saja" soalnya shinhwang ngomong rai gk bisa buka pintu laughing

pas kupikir2, si rai itu gk bisa apa-apa!  smash smash smash
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: