Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.141 Posts in 16.725 Topics- by 41.602 Members - Latest Member: wyatt2014
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Noblesse by Lee Gwang Su  (Read 38932 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« on: June 24, 2010, 06:40:00 pm »

sooo here come the coolest vampire everrrrr  banana  banana  banana

wakakakakakka

so ada yg sudah baca nih manhwa?

secara garis besar ceritanya seputar Cadis Etrama di Raizel singkat kata Rai.... vampir super cool yg baru bangun dari tidur panjangnya di korea jaman sekarang (jaman moderen gini) nah dimulai lah cerita gimana si total no idea rai untuk menyesuaikan diri dengan kehidupan moderen, disamping bahaya banaya yg mengancam dari organisasi yg tidak jelas, dibantu bawahannya yg notabene kepala sekolahnya...
bingung?
baca dehhhh wakakakakakak...

nih komiksssssssssss SUMPAHHHHHHH LUCUUUUUUUUU BANGET.

dengan gaya penyajian yg berbeda.
nih komik bisa dibilang komik panel yah,
berkotak kotak dibaca vertikal karena paling hanya sekitar 2 atau 5 kotak.
dengan full color.

kekuatan cerita nih komik adalah sepertinya bisa diterima segala kalangan yah. girls u will like it... cowonya si rainya cakeppppp booooooo wakakakakaka... guy you would like it secaraaaa actionnya kerennnnn .....
dan alll gila comedinya ...
dan juga tipe cerita yg enggak bisa ditebak.
saat kau kira oh lanjutnya begini enggak taunya jauh banget pas kau kira oh ini bakal serius nih enggak taunyaaaa enggak banget.
wakakakakakak
pokoknya gila lah.

soooooo baca dan komen yey di sini....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #1 on: June 25, 2010, 10:59:31 am »

udah baca udah baca, baru sekitar 2 halaman sih >.<
liat halamannya satu2 saja sudha kerasa ini komik rame Grin
btw, diterbitkan dimana?Oleh siapa maksudnya XD
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #2 on: June 25, 2010, 01:06:39 pm »

Belum ada yang nerbitin, yus.

Hiks, hiks... akhirnya udah officially anounced  ya dey, udah bukan jadi milik kita berdua lagi ini Rai Cry Rai~~~ *lebay*
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #3 on: June 25, 2010, 02:25:51 pm »

oooo, awalnya milik berdua ya?
hehehehhehehe, sekarang saya mau ikutan ah~~ jadi milik bertiga ya Grin

eh, eh, eh, si frankenstein itu lucu ya
mukanya dandy bgt, tp tingkahnya mudah gugup
paling lucu pas adegan kasih alamat
Rai ditanya tinggal dimana
dia malah kasih foto franskenstein  laughing laughing laughing
nggak kuat menahan tawa
banyak adegan lucu yang bikin saya tertarik baca nie komik
jadi suka sama komik ini ladysman
« Last Edit: June 25, 2010, 02:29:24 pm by yushie » Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #4 on: June 25, 2010, 04:06:13 pm »

Kyaaaaa yushie bacaaaa?????
Bahagiaaa....

Iya rain enggak kuat gwe enggak sponsorin komik gila bin lucu kaya gini wakakaak...
Pengennya sih di keep cuman
Kayanya lebih asik lagi kalo dibahas rame rameee wakakkaka

Setuju yus nih komik gila banget
Padahal kalo dipikir cuman berapa lembar kan?
Cuman sukses tiap capter bikin dey ngakak wakakaka...

insiden foto yah...
Gileee fotonya dunk pose si mr lee begaya muda banget.
Mana sialnya ketawannya sama anak2 muridnya wakakkaakka
Langsung ancur iamge si kepala sekolah....

Belom lagi si penjaga pintu wakakakaka...
Pas masuk sekolah dan di perkenalkan itu loh.
Yg bahasa sopan... Buat yg lebih tua
lirikan si rai di situ penuh artiiii bangetttt
Wakakkaka....

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #5 on: June 25, 2010, 04:10:59 pm »

ada juga yang pas kelahi, si frans (singkatin saja ya)
nangis soalnya ngeliat rai kayak lemes bgt
pas liat kancing bajunya lepas (yang jas)

lalu lalu lalu, itu pas main game
si rai udah seneng banget kayak org mau menang
eh ternyata dia malah KO
pulang2 si frans ngeliat dia lagi memandangi jendela
ketahuan kalah euy laughing

ada juga tuh awal2 si rai bilang
"kayaknya saya kehilang kekuatan saya"
si frans sudah mikir, si rai kehilangan kekuatan sakti
ternyata eh ternyata, "saya gk ngerti satu subjek pelajaran, matematika" *gubrak* smash
frans sampe bingung mau jawab apa  laughing laughing
« Last Edit: June 25, 2010, 04:13:57 pm by yushie » Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #6 on: June 25, 2010, 04:30:51 pm »

Terussss insiden mie dunkkk...

Si fran tanya emang tuan makan apa? Si rai bilang "mie" si fran nya langsung maafkan saya tuannnn
Wakakakkakak....

Kacau

Iya yus auranya si rai udah gelap abis gitu.

Dan math wakakakka...
Sampe penulisnya bilang
Kita semua juga enggak ngerti math kok...
Masalah umat manusia...

Geblek...

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #7 on: June 25, 2010, 04:33:44 pm »

lalu, masalah buka pintu
sampe2 frans tepuk tangan buat rai
frans: selamat master,ada telah berhasil membuka pintu
rai: apakah saya bisa keluar dgn bebas? (kayak org terpenjara)
frans: ya, ada bebas mau keluar (bikin ngakak, kyk org tua saja)laughing
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #8 on: June 25, 2010, 04:46:20 pm »

Iyaaa gebleknya padahal itu cuman neken tombol doang.
Udah kaya hidup dan mati gitu si frans nya...
Kasian gw lama2 sama tuh org
Sport jantung mulu
Wakakakakakak....

Dan sebelumnya dunk yus yg dia enggak bisa keluar,
Dia sampe bingung mau keluar dari jendela dia inget eh iya si frans tuh sangat menyayangi barang2 nya...
Kacauuu untung juga si fransnya enggak kenapa kenapa...

Terus abis itu setelah dia udah bisa buka pintu abis minum tea
Eh diganggu sama kurcaci2 nyebut2 masalah pintu.
Itu 3 kotak cuman diem doang dengan di akhiri si rai balik minum tea si frans diemmmmm
Wakakkakaka

Gw mukul2 meja di bagian itu....

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #9 on: June 25, 2010, 04:49:10 pm »

pas dia mikir mau buka jendela, kalau gk salah bukaan jendelanya rusak
si frans kaget rasanya mau marah, tp gk bisa, kan dia masternya

lalu, pas shinhwang CS datang, si frans bilang
"manjat pagar saja" soalnya shinhwang ngomong rai gk bisa buka pintu laughing

pas kupikir2, si rai itu gk bisa apa-apa!  smash smash smash
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #10 on: June 25, 2010, 08:10:50 pm »

iyaaaaa bener bener clueless abis sama dunia manusia jaman sekaranggggg wakakakakakak bloon abis lah.

tapi pas mau tarung kerennnnnnn
itu yg bikin dey falling in love yg ditahan sama 1 tangan dan cuman bilang knell wakakakakak gilaaaaa mantap bangetttt enggak perlu panjang lebar
dan please dia belom ngapa ngapain lohhhhhh
kacaunya mereka pikir si frans lebih kuat dari dia makannya si frans yg dijadiin target padahal dey yakin dia belom ngapa ngapin tuh wakakakakakakak......

 
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #11 on: June 25, 2010, 10:37:42 pm »

Wkwkwk ada yg belom gue baca ternyata. Tapi emang kocak abis. Yg adegan itu juga, yg villainnya nyari vampir bawahan dia kok ga muncul2, uda ngomel2, marah2, trus nengadah, baru nyadar 'oh, masih siang tho' wkwkwk gimana bawahannya bisa keluar kalo masih ada matahari laughing
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #12 on: June 25, 2010, 10:47:13 pm »

dan mereka rain baru sadarnya pas si rai dkk ngomong apaaaaa gitu yg berhubungan dengan waktu .... wakakakakakak
ngeliat ke atas teng matahari masih bersinar,
terus ke bawah si penjahatnya mondar mandir enggak bisa naikkkk wakakakakakakakak...
abis itu si duo penjahat pertama cuman bisa diem.

wakakakakakakak.....

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #13 on: June 26, 2010, 08:44:07 am »

yushie gk suka sama musuh2nya >.<
kenapa gk cerita kehidupannya saja
gk suka musuhnya, Elex Elex smua
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #14 on: June 27, 2010, 10:09:16 am »

iyaaaaa wakakakakak tampangnya enggak ada yg beres semua gitu musuhnya.
jangan2 biar kita para pembaca wanita bisa fokus ke rai yah wakakakakakak.....

melihat kekerenan rai walau kalo di pikir yg paling aneh kan dia yah wkakakakakakka.....

ng oi yus udah baca yg terakhir terakhir kyaaaaaaa pas adengan si frans dan rai konfrontasi sama dua musuh yg pertama.... dua laki itu..... si rai dengan santai nya dan tanpa alasan jelas (gue juge enggak ngerti kenapaaaa juga dia melenggang jalan ke sana) jalannn ke arah si musuh... wakakakkak sampe musuhnya kaget selesai dia bal;ik lagi bener2 enggak jelas wakakakak....

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #15 on: June 28, 2010, 08:43:50 am »

Yushie belum baca...
nanti mau baca yang terbaru hari ini Grin
ada juga tuh yang lucu, si rai kesasar...
aneh2 saja rai itu, kok master kayak gitu ya laughing
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #16 on: June 28, 2010, 02:36:17 pm »

iyaaaa bener2 kayanya kalo dia enggak ada si frans senggak bakal survive kali yah yus. terus udah keren2 gitu ehhhhh si frans mematikan suasana dengan ngomong..... seperti dugaanku master tersesat .... wakakakakakak pantesan enggak ada justrungannya gitu dia.

eh yus jangan2 para manusia yg dibuat percobaan tuh di abil ato di model dari rai kali yah?

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #17 on: June 28, 2010, 03:14:52 pm »

mungkin dey, kayaknya iya >.<;

kapan ya chapter terbaru, menanti nie :D
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #18 on: June 28, 2010, 04:07:13 pm »

jiah, gue uda ketinggalan jauh ama kalian >.<
baca dulu ah, baru koar2 lagi *mumpung bos ga ngantor hari ini*
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #19 on: June 30, 2010, 02:02:59 pm »

Ayoooo rain baca baca baca...
Asal jangan sampe ketawa ketawa enggak jelas yah,
Wakakakkakaka....

@yus iya nihhhh kapan yah wakakkaka

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #20 on: June 30, 2010, 02:24:29 pm »

sudah ada yang terbaru hari ini, tp perkembangannya pelan ya
soalnya halamannya cuma 6-8 halaman saja
dan kebanyakan tgt musuhnya :(

eh eh, tp si musuh ada yg mau bergabung dengan rai cs Grin
gk pp lah, soalnya musuhnya lumayan cakep laughing
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #21 on: June 30, 2010, 05:12:24 pm »

Iya yus saking cuman segitu jumlah halamannya
Ups tapi full color loh enggak bisa dibilang cuman juga yah wakakakaka
Kadang daku membacanya kalo udah selang beberapa capter biar afdol bin nikmat...

Oh si musuh yg doubel laki itu?
Kalo enggak salah namanya huruf kan ato angka gitu.

Wakakakak welll di terakhir dey baca sih
Mereka udah mulai tampak terdesak yah....
Mungkin paling aman emang ke rai aja
Secara kalo balik ke organisasi hanya jadi percobaan lagi kan....

Kasian juga sih...

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #22 on: July 06, 2010, 04:59:41 pm »

Kalo melihat perkembangan cerita,
Kayanya si rai bakal keluar nih...

Sejak episode pertempuran singkat
Yg di akhiri karena insiden kancing wakakakakak....
Dey jadi pengennnnnnnnnn banget liat si cooleee rai action mode on...

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #23 on: July 06, 2010, 07:03:39 pm »

iyaaaaaaaaa, gue juga pengen liat rai in action! rai! rai! rai! (lho)
wkwkwk pasti seru banget, secara, tuh villain ada yang membelot. mantabh! dan sudah agak terungkap oleh frankenstein bahwa yang mereka cari adalah peti mati rai :D (termasuk isinya, yaitu rai, tentunya) ho ho ho
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #24 on: July 07, 2010, 11:37:54 am »

Kya kya kya iya kan iya kan iya kan
(Heboh enggak jelas)

Ng lama2 mungkin terungkap yah si rai selama berapa ratus taon
Menghilang ke mana.
Terus kira2 si dokter itu tau enggak yah kalo tuh peti mati yg ilang isinya apan
Tapi aneh deh kalo emang buat eksperimen tuh peti kenapaaaaa juga bisa ilang yah?
Dan kalo misalnya si rai pun jadi experimen kenapa juga dia masih ada di peti mati?
(Experimen dalam bayangan gue dia di rm sakit berdinding putih di satu ruangan tertutup dengan selang di mana mana....)
Film banget....

Makin lama nih komik makin serius yah

Terus di capter terakhir si musuhnya M yg cakep sampe streesss ,
Nih anakkkk udah lah nurut lah daripada loe matikkk gitu kan.

Eh kira2 si rai turun tangan sendiri enggak yah?

Kya kya kya...
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #25 on: July 07, 2010, 12:58:21 pm »

Kya kya kya iya kan iya kan iya kan

Kya kya kya...

dey heboh benget
gue juga pingin Kya kya kya kya kya.. XD
mau baca ah~~~ Kya kya kya kya... XD
lama gk baca XD
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #26 on: July 07, 2010, 01:35:45 pm »

Ayooooo baca yus,
Dan mari kita berkya kya kya ria
Wakakkakaka....

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #27 on: July 07, 2010, 03:00:30 pm »

gk nyangka sudah chapter 68 >.<
padahal baru kutinggal 3 hari busyet dah
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #28 on: July 07, 2010, 05:49:22 pm »

Wakakaka
Kayanya emang di up date hari ini deh yus,
ngak papa deh dey bahagia kalo lancar begitu
He he he he...

Duh tadi saya hanya bisa melihat kalo ada up date,
Tapi apa daya hanya melihat via hp.
Sooo semangat buka laptop sampe rm
He he he he
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #29 on: July 12, 2010, 09:28:55 pm »

Kya kya kya rai dan frank muncullll
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #30 on: July 13, 2010, 09:03:39 am »

Kya kya kya rai dan frank muncullll

setelah bbrp chapter gk nongol Grin
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #31 on: July 13, 2010, 04:50:58 pm »

Iyaaaa
Dan heran na kenapa semua org nganggep rai biasa2 aza?
Sebegitu tampak lemah kah dia
He he he he...

Enggak sabar pengen liat si rai in action nih
Moga2 capter2 selanjutnyaaaaa

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #32 on: July 13, 2010, 04:56:00 pm »

sudah baca, si m-21 (akhirnya ingat juga) kaget liat aura rai
lalu pas ngejar, si rai mukanya gk kayak org letih si m-21 sampe mikir
ni org sapa ya??
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #33 on: July 14, 2010, 11:23:12 am »

Iyaaaaaa mana mulai keliatan yg punya autority tuh bukan frank yah tapi rai v
Whe he he he he
Cuman ngomong show me the way
Dan frank cuman bilang yes
Ke ke ke ke

Yg sebelum sebelumnya yg bener2 angkat suara kan frank yah bukan rai.
Ketemu doubel M juga dia sama sekali enggak ngomong apa apa

Aduhhhhh moga2 capter depan deh si rai
Walau tampaknya bakal frank dulu kali yah.

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #34 on: July 14, 2010, 11:47:40 am »

tp emannya ini manhwa cuma 5-7 halaman saja Sad
coba 10-12 halaman pasti puas sekali
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #35 on: July 14, 2010, 02:38:57 pm »

Mungkin bacanya harus ngumpulin samper sekian capter dulu yah baru berasa bgttttt
Cuman sialnya nih komik tiap kali ada up date gwnya yg gatel mau baca...
Simalakama buahnya

Post AutoMerge: July 14, 2010, 09:20:49 pm
yah ampunnnnnn itu si kaca mataaaa bikin kesel aja...
pencet ngapa itu lift udah tau mau di serang masihhh aja bisa mikirrrr mau pencet yg mana. oh myyy
bener2 berasa nonton film horror gw
emosi sendiri
wakakakakakak

« Last Edit: July 14, 2010, 09:20:49 pm by kurotan_dey » Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #36 on: July 21, 2010, 06:15:54 pm »

anjritttt itu chapter 76 si raiiiiii kerennnnnnn bangettttttt di halam terakhir
cuman bilang berlutut (kneel )
enggak nyangkah dia hanya begitu saja...
najonggg kenapa nih manwa cuman sedikit yahhh
huk huk huk...

mulai sedih mode on...

mana si fransnya ternyata masih di segel lohhhh
gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

gya gya gya gya
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #37 on: July 23, 2010, 10:32:23 pm »

baru baca capter 77 dan 78
gryaaaaaaaa sehari langsung 2 lohhh (bahagianyaaa)
dan anjir itu si rai cuman bedriri loh menghabisi musuhnya.
catat ENGGAK GERAK SAMA SEKALIIIIIII
wakakakakak

sial padahal dey udah bener2 mikir kalo dia minimal bakal nyerang ato ngehindar ato gimana gitu,
yg pasti ada actuonnya begitu, ehhhhhhhhhh ternyata walau sama sekali tidak bergerak, ke keren annya tetep kerasa.

di capter 77 dey sampe ngerasa ternyata si frank keren juga lohhhhh....
wakakakakak
ada 1 satu kolom yg expresinya mantab.

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #38 on: July 26, 2010, 09:01:44 pm »

does the banana hold some secret??? pikir M21,

master does he not know how to eat it? pikir frank

wakakakakakaka

and menurut kalian yg mana yg bener???
akhirnya setelah sekian lama gw ketawa ngakak lagi gara gara nih komik.....



 
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #39 on: July 27, 2010, 02:08:03 pm »

yang bener? pastinya frank *lha m21 gk ngerti siapa rai sebenernya~versi anehnya~*
mana setelah mikit gt muka rai masih keren2 lagi laughing bikin ngakak!!!
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #40 on: July 28, 2010, 09:03:45 pm »

bener yus,
ampun deh,
pisang lohhhhhh
wakakakakaka...

kasian banget si m-21
ternyata dapet rekan yg bisa dibilang kaya begitu...

tapi sumpah gara gara si m-21 nih komik balik lagi jadi bikin seger

di ch 82 juga....
episode buka pintu,
reaksinya m-21 itu lohhhhhhh bikin ketawa ngakak.
bahagia gue....

bener2 deh gue berharap si rai tetap seperti ini walau nanti musuhnya kaya gimana.
dia harus di atas semua orang dan semua hal
wakakakakak
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #41 on: July 29, 2010, 10:08:06 am »

adegan buka pintu
M-21 mikir ada musuhkah didepan?
lalu dikejutkan dengan frank yang bertepuk tangan sambil ngomong "well done master"
setelah itu kayak adegan sinetron putih2 semua laughing
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #42 on: July 30, 2010, 12:39:48 am »

baru baca sampai chapter 16 nih! tapi dari awal udah kelihatan komiknya keren banget, apalagi cowoknya! inlove (namanya kepanjangan, gue lupa)
Logged

yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #43 on: July 30, 2010, 08:53:35 am »

baca yang terbaru barusan
lucu!!automatic door rai bolak balik ngetes pintu laughing
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #44 on: August 03, 2010, 08:40:13 am »

@sache welcome to the club sac. Yeyyy yeyyy mari kita membahas nih komik sampe mabok. Ku ku ku.

So adegan mana sampai saat ini yg dikau suka? Anyway namanya emang enggak beres sih panjangnya,
Paling rai dan franky.

@yu wakakakak iyyyyaaaaaaa pintu geser otomatis , kaya anak kecil banget enggak sih?
Untung mukanya serius banget.
Jadi irg ngira dia ngapainnn gitu.

Yus bener deh pas adegan buka pintu emang kita udah tau yah pasti ini adegan buka pintu lagiiii, cuman reaksi si m itu lohhhhh , sampe rada kasian sama si m.

Anyway di capter terbaru mulai serius lagi ui.
Akan kan ada kekerenan rai lagi?
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #45 on: August 03, 2010, 08:53:01 am »

Anyway di capter terbaru mulai serius lagi ui.
Akan kan ada kekerenan rai lagi?
sebetulnya saya menanti adegan humornya rai dan frank laughing
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #46 on: August 09, 2010, 09:05:43 pm »

wakakakakakkaka capterrrrr 91 sukses lagi bikin dey ngakak....
berasa liat pertengkaran istri pertama dan kedua.... atau tuan dan hamba hambanya...
si tuan rai malah minum tea dengan tenang...
bener2 gaya dia bangetttttttttt..........

and oh my i love adegan hpppppp .........

udah salah naro dengan tenangnya dan ngeles nya itu lohhhh
gensi banget yah si rai mau bilang enggak tauuuuu...
si m dan franky sampe keringetan.....

wakakakakakakakakka.......
gawatttttt

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #47 on: August 26, 2010, 08:22:40 pm »

Nobelesse capterrrr 099 yah ampun rai kamu cakep sekaliiiiiiii......
enggak kuat liatnya ........

yeyyy udah ada another noblesse tetep masih kalah berkarisma booo dari rai....

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #48 on: August 31, 2010, 01:35:52 pm »

ikut gabung yah...

pertama kali liat noblesse, gak ngerasa komik ini bagus (yah maklum, chapter-chapter awal kan ga ada dialognya)

ternyata...
Gila!!! keren abis! lucu, actionnya juga ok banget. Dah ngikutin sampai chapter 106, pokoknya... kyaa!!

Saking penasaran ma ceritanya, akhirnya ga bisa nahan untuk ga baca spoilersnya, baca ampe chapter 138! (stres) Grin

apalagi updatenya cepet, sehari bisa 4 chapter sekaligus

pokoknya nobleasse icon14

Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #49 on: September 12, 2010, 11:55:17 pm »

Wakakaka sukirai setujuuu nih komik emang bikin nyandu kalo udah masuk ke dunia tanpa kata rai yg super kocak abis

Wakakakakak....

Satu kata lagi yg dey suka dari si rai yg cool

Ramen....

Geloooo
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #50 on: September 15, 2010, 06:10:47 am »

semua yang gw suka ada di komik ini
action yang keren, humor yang gelo (bagian ramen slalu bikin ngakak Grin), plot yang ok, dan terakhir... bishie yang makin banyak setiap ceritanya icon14

tapi yah, ga bakal terbit di indo sih, karena web comic (jadi buku aja nggak), tapi rasanya sayang kalo cuma beredar di net aja, coz ga banyak yang tahu soal kegilaan rai n frankie Grin
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #51 on: October 31, 2010, 10:46:11 pm »

Iya sayang banget belom diterbitin.
(Dey percaya sih kalo pasti suatu saat entah kapan bakal di terbitin)

Sukirai humornya itu bener2 yah.
Mulai kerasa itu yg buat pinter banget bikin adegan tampa kata2 yg bikin kita nebak masudnya apan
Wakakakkaka...
Gila absi lah.

Udah masuk season ke dua tuh.
Makin berderet coi bisinya,
Makin semangat untuk diikuti.

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #52 on: November 03, 2010, 05:49:04 am »

Liat capter barunya , akhirnya muncul noblesse baru sama2 rambut putih.
Dan kenal loh sama rai dan franky.
Kyaaa...

Dan dia bilang rai the true noblesse.

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #53 on: November 03, 2010, 08:47:48 am »

wkwkwk akhirnya ada beberapa orang lagi yang tercemplung ke sini. bagus, bagus... Tapi gue sendiri malah ga apdet karena belum sempet buka2 manga online T_T
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #54 on: November 04, 2010, 05:29:28 pm »

Iya nih rain pengumpulan masa nya agak susah ui untuk komik ini.
Apa karena emang masih komik berbasis online aja kali yah.

Anyway ayooo rain up date up date he he he ...

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
rismun
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #55 on: December 14, 2010, 08:43:41 pm »

misi,,,aku boleh msk ya,,,,
aku jg penggemarny nih komik,,habisny keren tp lucu,,
cwo2ny cakep2 ya,,hahaha
c rai udh keren2 tp sukany makan mie ramen,,so cute,,,
skrg critany udh jauh y, udh smakin byk aj musuh2ny, penghuni d rumahny frans alias kpala skolah jg tmbh rame aj,,aduh betah dah tinggal d rmh cwo2 cakep smua,,hahaha
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #56 on: March 18, 2011, 07:52:29 am »

@rismu yeyyyy iyaaaa bener banget,
Apalagi sama rai wakakakka...

Ttg nih komik kayanya sebentar lagi kita bisa tau deh rai itu sebenar nya apa.

ada yg sudah baca?
Makin lama makin serius punya sih nih komik,
Tapi tetep... Seru ho ho ho...
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #57 on: April 14, 2011, 10:24:31 am »

gila gilaaaa sampe 180 tetep aja kita masih belom tau si rai ini sebenarnya siapaaaaaa.... bener2 deh yg buat , kita yg baca di suruh nebak nebak mulu... gaswat.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #58 on: June 05, 2011, 02:24:59 pm »

capter 187 dan bener2 makin kerasa kalau Noblesse tanpa Rai seperti makanan tanpa bumbu, seperti ikan tanpa air , dan seperti bumi tanpa oksigen...... wahahahaha (lebay mode so on)

setelah sekian lama saya tidak melihat Rai di sini dan dunggggg dia muncul dengan franky kyaaaaaaaaaaaaa kyaaaaaaaaaaaaaa kyaaaaaaaaaaaaa..... dan kyutttttt...... bersambung... (sialannnnnn) huaaaaa.... untung tiap minggu nih komik, kalo terbitnya tiap bulan mah tinggal mati dulu deh.

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #59 on: June 29, 2011, 06:31:40 pm »

Noblesse 191

guyssss it’s time for noblesse again.

cuman satu yg gue bilang matiiiiii si rai keren banget wahahahahaha… kejutan pertama setelah sekian lama, SI FRANKY MANUSIAAAAAAA ?????? gilaaaa gilaaaa gilaaaaa…. enggak nyangkah banget (buat gw) gw udah percaya 90% kalo dia tuh demon loh. ternyata wahahahahaha  om my i really love this story so far secara jarang banget kan ada cerita yg bikin gw sampe salah langkah begini. love love love it…. oh iya ttg si franky being a human, gw sampe mikir segitu enggak percaya nya yah gw sama manusia, kesannya enggak bakal deh manusia bisa sampe sekuat itu wahahahaha…..

dan untuk capter ini kembali di tutup dengan adegan yg bikin gw jejeritan. tidakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kenapa oh kenapa oh kenapa di potong saat RAI muncullllll kya kya kya (histeris)… abis itu gw langsung mikir syukurnya nih komik update nya mingguan, kalo sampe sebulan bisa gila bin suntuk gw wahahahahhaha…….

so next to come adalah who is RAI….(masih yakin kalo dia enggak mungkin hanya noble biasa…… )
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #60 on: August 16, 2011, 08:38:05 pm »

Noblesse 198

another must see chapter from the coolest webtoon manhwa alive.

setelah intens fight with in the noble kingdom lukedonia, here come episode rai and ramen. wahahahahah… makjang gila yg buat nih komik jenius. atau entah rai yg jenius atau dua2nya yg jenius. dengan tatapan mata rai saat melihat tumpukan mie korea dan dengan fakta kalau si cool vampire satu ini so much in love with ramen, kita tau kalau dia pengen tanpa kata2.

yg bikin lebih gila lagi adalah reaksi org sekeliling nya itu loh…. wahahahaha…. keringetan gara2 mie boooo dan menunggu reaksi tuan rai… wahaha…. walau yah pasti lah franky being the loyal butler akan mengutamakan keinginan tuanny akan mie…

tentang story selanjutnya kayanya akan sedikit ada clash antara human dan noble yah. anyway gue enggak berani predik sih untuk komik satu ini karena biasanya pasti agak melenceng … tapi tetap seru untuk semua hal yeyyyy viva noblesse…
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
raizel
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2


WWW Awards
« Reply #61 on: December 07, 2011, 09:01:15 pm »

hi semua,
telat nih baru baca noblesse,
sekarang di webtoonlive udah sampe episode 213
and katanya udah diterbitin komiknya, tapi di korea
jatuh cinta sama Rai >.<
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #62 on: December 22, 2011, 08:58:18 am »

kalau diterbitin sini mah harus bewarna full hahaha, ngak lucu item putih, tapiiiii mengingat harganya tuink tuink dah
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

raizel
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2


WWW Awards
« Reply #63 on: December 22, 2011, 09:03:21 pm »

eee emang harganya kira2 berapa? ia juga sih mengingat chapternya sampe ratusan hehehe
tapi ga apa2 demi rai ;p jadi bisa dibawa ke mana2
Logged
mortis99
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #64 on: February 22, 2013, 06:27:35 pm »

ada yng tau nggak apa noblesse juga diterbitin di indonesia
sumpah lucu banget ini komik, joke2nya beda sekali sama komik jepang...
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #65 on: February 25, 2013, 12:06:08 pm »

sejauh ini setahuku belom ada yang nerbitin di indonesia sih. tapi dulu gue sama temen dah pernah nyampein sih ke pihak elex, soal komik ini. entahlah, bisa diterbitin di sini apa engga. mungkin ga bisa, karena kan komik ini benernya bisa dibaca gratis di website resminya.
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #66 on: March 15, 2013, 04:11:21 pm »

kemungkinan sih ngak bakal bisa terbit di Indo. yahh gini lah yah dah bisa baca gratis di web ehh minta komiknya hahaha. Tapi pengeeenn banget ada komiknya gitu >.<
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

sulistyo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #67 on: February 09, 2016, 03:18:52 pm »

temen2.... ada yang punya Nobless episode 392 gak ya... :(
nyari2 belum ada...
:(
please...
Logged
rofi17
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 80


Awards
« Reply #68 on: February 09, 2016, 06:45:31 pm »

Ooh ini toh yang lagi trending di utube animenya.... gak instal webt**n sih. jadi bingung mau baca dimana, hehe (komiknya juga belum ada di indonesia yaa)
pas nonton animenya, keren juga yaa.. apalagi dialih bahasakan ke bahasa jepang. tapi pas menit kelima tiba-tiba internet putus..Yaaahhh sleeping
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #69 on: February 09, 2016, 08:21:37 pm »

@rofi, webtoon bisa dibuka di browser biasa, digugel aja ^^
memang kalau install apps-nya lebih praktis.

baru tahu ini komik lama, pantesan ada ratusan chapter. belum berani berkomitmen baca XD
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #70 on: February 09, 2016, 09:45:19 pm »

Aq baru baca ampe chap 200 di webt**n,
Awalnya ogah baca, tp dipaksain baca, ujung2nya, emang bagus ceritanya haaha.
Ad bbrapa perbedaan dr anime en komiknya, yaah itu mah udah biasa kan?
Bakal ad bukunya g yaah terbit di indo wkwk, ane g biasa baca onlen, enakan pegang buku beberan.
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
rofi17
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 80


Awards
« Reply #71 on: February 10, 2016, 08:32:32 am »

@raven oh gitu, info yang menarik. setuju dengan @kokuo, suka baca fisik (makanya gak install)
hmmm...kalo udah ratusan chapter emang harus meniatkan diri dengan maksimal buat bacanya, hihihi Grin Grin
Logged
erikafhr
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3



Awards
« Reply #72 on: February 12, 2016, 05:14:53 pm »

Hoho  yah guah setuju sama yg diatas guah sama yg atasnya lagi juga, enakan megang bukunya, haha apalagi beberinnya. Wkwk, guah aja sampe² cekokin temen gue buat baca nih komik al hasil mereka suka#lolXD, semoga terbitlah nih komik, di china aja udah terbit,
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Up
Print
Jump to: