Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.859 Posts in 16.929 Topics- by 46.406 Members - Latest Member: boterbapo1980
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Noblesse by Lee Gwang Su  (Read 39972 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #20 on: June 30, 2010, 02:24:29 pm »

sudah ada yang terbaru hari ini, tp perkembangannya pelan ya
soalnya halamannya cuma 6-8 halaman saja
dan kebanyakan tgt musuhnya :(

eh eh, tp si musuh ada yg mau bergabung dengan rai cs Grin
gk pp lah, soalnya musuhnya lumayan cakep laughing
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #21 on: June 30, 2010, 05:12:24 pm »

Iya yus saking cuman segitu jumlah halamannya
Ups tapi full color loh enggak bisa dibilang cuman juga yah wakakakaka
Kadang daku membacanya kalo udah selang beberapa capter biar afdol bin nikmat...

Oh si musuh yg doubel laki itu?
Kalo enggak salah namanya huruf kan ato angka gitu.

Wakakakak welll di terakhir dey baca sih
Mereka udah mulai tampak terdesak yah....
Mungkin paling aman emang ke rai aja
Secara kalo balik ke organisasi hanya jadi percobaan lagi kan....

Kasian juga sih...

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #22 on: July 06, 2010, 04:59:41 pm »

Kalo melihat perkembangan cerita,
Kayanya si rai bakal keluar nih...

Sejak episode pertempuran singkat
Yg di akhiri karena insiden kancing wakakakakak....
Dey jadi pengennnnnnnnnn banget liat si cooleee rai action mode on...

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #23 on: July 06, 2010, 07:03:39 pm »

iyaaaaaaaaa, gue juga pengen liat rai in action! rai! rai! rai! (lho)
wkwkwk pasti seru banget, secara, tuh villain ada yang membelot. mantabh! dan sudah agak terungkap oleh frankenstein bahwa yang mereka cari adalah peti mati rai :D (termasuk isinya, yaitu rai, tentunya) ho ho ho
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #24 on: July 07, 2010, 11:37:54 am »

Kya kya kya iya kan iya kan iya kan
(Heboh enggak jelas)

Ng lama2 mungkin terungkap yah si rai selama berapa ratus taon
Menghilang ke mana.
Terus kira2 si dokter itu tau enggak yah kalo tuh peti mati yg ilang isinya apan
Tapi aneh deh kalo emang buat eksperimen tuh peti kenapaaaaa juga bisa ilang yah?
Dan kalo misalnya si rai pun jadi experimen kenapa juga dia masih ada di peti mati?
(Experimen dalam bayangan gue dia di rm sakit berdinding putih di satu ruangan tertutup dengan selang di mana mana....)
Film banget....

Makin lama nih komik makin serius yah

Terus di capter terakhir si musuhnya M yg cakep sampe streesss ,
Nih anakkkk udah lah nurut lah daripada loe matikkk gitu kan.

Eh kira2 si rai turun tangan sendiri enggak yah?

Kya kya kya...
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #25 on: July 07, 2010, 12:58:21 pm »

Kya kya kya iya kan iya kan iya kan

Kya kya kya...

dey heboh benget
gue juga pingin Kya kya kya kya kya.. XD
mau baca ah~~~ Kya kya kya kya... XD
lama gk baca XD
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #26 on: July 07, 2010, 01:35:45 pm »

Ayooooo baca yus,
Dan mari kita berkya kya kya ria
Wakakkakaka....

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #27 on: July 07, 2010, 03:00:30 pm »

gk nyangka sudah chapter 68 >.<
padahal baru kutinggal 3 hari busyet dah
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #28 on: July 07, 2010, 05:49:22 pm »

Wakakaka
Kayanya emang di up date hari ini deh yus,
ngak papa deh dey bahagia kalo lancar begitu
He he he he...

Duh tadi saya hanya bisa melihat kalo ada up date,
Tapi apa daya hanya melihat via hp.
Sooo semangat buka laptop sampe rm
He he he he
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #29 on: July 12, 2010, 09:28:55 pm »

Kya kya kya rai dan frank muncullll
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: