Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.130 Posts in 16.724 Topics- by 41.594 Members - Latest Member: RamhatAdump
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Noblesse by Lee Gwang Su  (Read 38931 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #60 on: August 16, 2011, 08:38:05 pm »

Noblesse 198

another must see chapter from the coolest webtoon manhwa alive.

setelah intens fight with in the noble kingdom lukedonia, here come episode rai and ramen. wahahahahah… makjang gila yg buat nih komik jenius. atau entah rai yg jenius atau dua2nya yg jenius. dengan tatapan mata rai saat melihat tumpukan mie korea dan dengan fakta kalau si cool vampire satu ini so much in love with ramen, kita tau kalau dia pengen tanpa kata2.

yg bikin lebih gila lagi adalah reaksi org sekeliling nya itu loh…. wahahahaha…. keringetan gara2 mie boooo dan menunggu reaksi tuan rai… wahaha…. walau yah pasti lah franky being the loyal butler akan mengutamakan keinginan tuanny akan mie…

tentang story selanjutnya kayanya akan sedikit ada clash antara human dan noble yah. anyway gue enggak berani predik sih untuk komik satu ini karena biasanya pasti agak melenceng … tapi tetap seru untuk semua hal yeyyyy viva noblesse…
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
raizel
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2


WWW Awards
« Reply #61 on: December 07, 2011, 09:01:15 pm »

hi semua,
telat nih baru baca noblesse,
sekarang di webtoonlive udah sampe episode 213
and katanya udah diterbitin komiknya, tapi di korea
jatuh cinta sama Rai >.<
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #62 on: December 22, 2011, 08:58:18 am »

kalau diterbitin sini mah harus bewarna full hahaha, ngak lucu item putih, tapiiiii mengingat harganya tuink tuink dah
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

raizel
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2


WWW Awards
« Reply #63 on: December 22, 2011, 09:03:21 pm »

eee emang harganya kira2 berapa? ia juga sih mengingat chapternya sampe ratusan hehehe
tapi ga apa2 demi rai ;p jadi bisa dibawa ke mana2
Logged
mortis99
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #64 on: February 22, 2013, 06:27:35 pm »

ada yng tau nggak apa noblesse juga diterbitin di indonesia
sumpah lucu banget ini komik, joke2nya beda sekali sama komik jepang...
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #65 on: February 25, 2013, 12:06:08 pm »

sejauh ini setahuku belom ada yang nerbitin di indonesia sih. tapi dulu gue sama temen dah pernah nyampein sih ke pihak elex, soal komik ini. entahlah, bisa diterbitin di sini apa engga. mungkin ga bisa, karena kan komik ini benernya bisa dibaca gratis di website resminya.
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #66 on: March 15, 2013, 04:11:21 pm »

kemungkinan sih ngak bakal bisa terbit di Indo. yahh gini lah yah dah bisa baca gratis di web ehh minta komiknya hahaha. Tapi pengeeenn banget ada komiknya gitu >.<
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

sulistyo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #67 on: February 09, 2016, 03:18:52 pm »

temen2.... ada yang punya Nobless episode 392 gak ya... :(
nyari2 belum ada...
:(
please...
Logged
rofi17
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 80


Awards
« Reply #68 on: February 09, 2016, 06:45:31 pm »

Ooh ini toh yang lagi trending di utube animenya.... gak instal webt**n sih. jadi bingung mau baca dimana, hehe (komiknya juga belum ada di indonesia yaa)
pas nonton animenya, keren juga yaa.. apalagi dialih bahasakan ke bahasa jepang. tapi pas menit kelima tiba-tiba internet putus..Yaaahhh sleeping
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #69 on: February 09, 2016, 08:21:37 pm »

@rofi, webtoon bisa dibuka di browser biasa, digugel aja ^^
memang kalau install apps-nya lebih praktis.

baru tahu ini komik lama, pantesan ada ratusan chapter. belum berani berkomitmen baca XD
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8  All   Go Up
Print
Jump to: