Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.809 Posts in 16.916 Topics- by 46.196 Members - Latest Member: VernitaCro
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Noblesse by Lee Gwang Su  (Read 39935 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #10 on: June 25, 2010, 08:10:50 pm »

iyaaaaa bener bener clueless abis sama dunia manusia jaman sekaranggggg wakakakakakak bloon abis lah.

tapi pas mau tarung kerennnnnnn
itu yg bikin dey falling in love yg ditahan sama 1 tangan dan cuman bilang knell wakakakakak gilaaaaa mantap bangetttt enggak perlu panjang lebar
dan please dia belom ngapa ngapain lohhhhhh
kacaunya mereka pikir si frans lebih kuat dari dia makannya si frans yg dijadiin target padahal dey yakin dia belom ngapa ngapin tuh wakakakakakakak......

 
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #11 on: June 25, 2010, 10:37:42 pm »

Wkwkwk ada yg belom gue baca ternyata. Tapi emang kocak abis. Yg adegan itu juga, yg villainnya nyari vampir bawahan dia kok ga muncul2, uda ngomel2, marah2, trus nengadah, baru nyadar 'oh, masih siang tho' wkwkwk gimana bawahannya bisa keluar kalo masih ada matahari laughing
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #12 on: June 25, 2010, 10:47:13 pm »

dan mereka rain baru sadarnya pas si rai dkk ngomong apaaaaa gitu yg berhubungan dengan waktu .... wakakakakakak
ngeliat ke atas teng matahari masih bersinar,
terus ke bawah si penjahatnya mondar mandir enggak bisa naikkkk wakakakakakakakak...
abis itu si duo penjahat pertama cuman bisa diem.

wakakakakakakak.....

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #13 on: June 26, 2010, 08:44:07 am »

yushie gk suka sama musuh2nya >.<
kenapa gk cerita kehidupannya saja
gk suka musuhnya, Elex Elex smua
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #14 on: June 27, 2010, 10:09:16 am »

iyaaaaa wakakakakak tampangnya enggak ada yg beres semua gitu musuhnya.
jangan2 biar kita para pembaca wanita bisa fokus ke rai yah wakakakakakak.....

melihat kekerenan rai walau kalo di pikir yg paling aneh kan dia yah wkakakakakakka.....

ng oi yus udah baca yg terakhir terakhir kyaaaaaaa pas adengan si frans dan rai konfrontasi sama dua musuh yg pertama.... dua laki itu..... si rai dengan santai nya dan tanpa alasan jelas (gue juge enggak ngerti kenapaaaa juga dia melenggang jalan ke sana) jalannn ke arah si musuh... wakakakkak sampe musuhnya kaget selesai dia bal;ik lagi bener2 enggak jelas wakakakak....

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #15 on: June 28, 2010, 08:43:50 am »

Yushie belum baca...
nanti mau baca yang terbaru hari ini Grin
ada juga tuh yang lucu, si rai kesasar...
aneh2 saja rai itu, kok master kayak gitu ya laughing
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #16 on: June 28, 2010, 02:36:17 pm »

iyaaaa bener2 kayanya kalo dia enggak ada si frans senggak bakal survive kali yah yus. terus udah keren2 gitu ehhhhh si frans mematikan suasana dengan ngomong..... seperti dugaanku master tersesat .... wakakakakakak pantesan enggak ada justrungannya gitu dia.

eh yus jangan2 para manusia yg dibuat percobaan tuh di abil ato di model dari rai kali yah?

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #17 on: June 28, 2010, 03:14:52 pm »

mungkin dey, kayaknya iya >.<;

kapan ya chapter terbaru, menanti nie :D
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #18 on: June 28, 2010, 04:07:13 pm »

jiah, gue uda ketinggalan jauh ama kalian >.<
baca dulu ah, baru koar2 lagi *mumpung bos ga ngantor hari ini*
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #19 on: June 30, 2010, 02:02:59 pm »

Ayoooo rain baca baca baca...
Asal jangan sampe ketawa ketawa enggak jelas yah,
Wakakakkakaka....

@yus iya nihhhh kapan yah wakakkaka

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: