Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.292 Posts in 16.862 Topics- by 44.136 Members - Latest Member: ketdug
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)the flawed marriage_penny jordan by atomu
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: the flawed marriage_penny jordan by atomu  (Read 9274 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
foxy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 629


curious in control


Awards
« on: January 28, 2007, 05:06:00 pm »

..... ini nih komik harlequin yang bikin EcHan penasaran banget ( pasti echan punya banyak novel hrlqn) ...

komik ini bagus sih, gambarnya emang agak kaku tapi ga jelek... tidak mengecewakan

karakter joel sinclair nya paling menonjol yah... soalnya agak sedikit misterius gitu... ^^

kayanya kemaren baca di thread laen ada judul laen lagi yg harlequin yah, cepatlah di terbitkan yah ...

@Echan
layak untuk di koleksi lah... ^^ sudah di tunggu tunggu kan, kalo dah baca , gimana menurut mu ????

@smartie
ayo deh beli ni komik, pasti smartie suka ^^
« Last Edit: January 28, 2007, 05:09:16 pm by LoVeR » Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: January 28, 2007, 06:50:45 pm »

    @lover
    sudah beli dan mau bahas sih
    tapi nunggu dibuatkan satu board khusus LEVEL HARLEQUIN dulu
    mas demon lagi sibuk
    mungkin mas eko bisa membantu?
    jika sudah dibuatkan board khusus LEVEL HARLEQUIN, mohon topic ini juga ikut dipindah
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #2 on: January 28, 2007, 07:31:48 pm »

    crita ini bagus, yah...?? 1 shot aja, kan... Huh?

    waktu itu dah liat tp msh ragu2 jd bln beli  Undecided

    yg gue beli mlh an honourable thief tp sptnya ga salah pilih jg krn critanya bikin pnasaran  Grin tau ga serial ini mpe # brp?? biar semangat aja, gitu nungguinnya, hehe...

    eh, maap, jd ngelantur k manga harlequin yg lainnya  Lips Sealed
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #3 on: January 28, 2007, 08:33:41 pm »

    an honourable thief...
    mudah-mudahan cuman 2 atau 3 deh
    setting cerita an honourable thief bagus yah
    sampe ada jawa segala... Cheesy
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    foxy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 629


    curious in control


    Awards
    « Reply #4 on: January 29, 2007, 06:27:06 pm »

    @ smartie
    di buat thread sendiri pastinya nanti akan ada banyak komik harlequin yg bakal di terbitin yaaa ....
    yah iyah ini komik aku suka deh ( uda agak agak bosen ma komik yang terlalu remaja gitu( kali kali yg agak mature gitu la)
    mantaep ya **ss nya si joel huehehehehehe....

    terus yang an honourable thief juga bagus deh smartie, gue suka banget deh, bnener kata smartie settingnya bagus ( jadi inget lady 1-12_yoko hanabusa yang settingnya mirip mirip , bajunya gaya lady tahun kerajaan gitu, sekarang kan udah ga ada di terbitin komik yg gini) , kayanya bagus yah sambungan nya.....

    jadi ga sabar tungguin harlequin yg lain nya...
    « Last Edit: January 29, 2007, 06:35:03 pm by LoVeR » Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #5 on: January 29, 2007, 06:29:27 pm »

    yang honourable thief dah ada topic tersendiri
    yup... bagus settingnya
    dan ceweknya juga tangguh Cheesy
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    foxy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 629


    curious in control


    Awards
    « Reply #6 on: January 29, 2007, 06:38:31 pm »

    ooooh uda ada threadnya sendiri ya , baru tau setelah di kasi tau, tQ ...^^

    kok itu signature mu jadi cilik bener..
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #7 on: January 29, 2007, 06:42:50 pm »

    lihat jawabannya di topic signature Grin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #8 on: January 29, 2007, 10:41:18 pm »

    sinopsis:

    Amber Douglas, wanita cantik yang cacat akibat kecelakaan. Tak hanya itu, ia juga harus menelan kenyataan pahit bahwa pacarnya mencampakkannya. Kini, hidup hanya kekelaman baginya. Tapi, semua berubah saat secara tak sengaja ia bertemu Joel Sinclair...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    apr
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 20


    Awards
    « Reply #9 on: February 04, 2007, 09:02:44 pm »

    oh, komik ini bagus ya???
    kalo novelnya penny jordan g emang suka baca. bagus sih. ya udah, nanti tak coba beli deh... kalo honorable thief udah beli.. tapi kalo g bilang kok bagusan gambar yoko hanabusa di lady ya???
    intinya sih sama, tentang lady-lady-an di inggris.. hehehe
    Logged
    Pages: [1] 2  All   Go Up
    Print
    Jump to: