Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.299 Posts in 16.862 Topics- by 44.140 Members - Latest Member: Deniseruisa
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Saiunkoku Monogatari 「彩雲国物語」
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Saiunkoku Monogatari 「彩雲国物語」  (Read 51892 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #120 on: February 12, 2010, 10:40:17 pm »

bisa kasih aku tau dimana aku bisa baca novelnya
ngakk apa-apa kalo bhs jepang
Logged

Nishitamachi
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 38


・・・悪意のない正義をただ振りかざして・・・


Awards
« Reply #121 on: February 13, 2010, 06:44:44 pm »

Seperti yang sudah-sudah... google adalah (salah satu) sahabat terbaik XDXD

Sejauh yang kutau, ada beberapa bagian yang sudah diterjemahkan (terutama cerita-cerita dari gaiden), banyak sekali summary per novel, dan terjemahan bagian-bagian dari novel XDXD

Happy searching~
Logged

・・・2人寄り添って歩いて 永久の愛を形にして
いつまでも君の横で 笑っていたくて
アリガトウや Ah 愛してるじゃまだ足りないけど
せめて言わせて 『幸せです』と・・・
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #122 on: July 06, 2015, 11:07:04 am »

Ini threadnya mati ya  laugh

Nyari2 thread buat Story of Saiunkoku malah nemunya disini, jadi postingnya disini juga deh
Kemaren beli yang vol 1-7 dan ternyata ceritanya makin lama makin menarik. Tokohnya bening - bening semua dan yang ngga bening hanya tokoh anak - anak, penjahat atau menteri2 yang dah tua  devil

Si Shurei mary sue banget deh, tapi walau gitu karena personalitynya juga kuat dan bahkan kebal bujuk rayu Ryuuki, maka dimaafkan  Cheesy. Walau kategorinya reverse harem, menarik melihat bahwa para cowo - cowo di manga ini ga naksir Shurei, tapi lebih ke respek dan hormat kepada Shurei. Salut  icon14

Nungguin vol 8 ma 9 diterbitin m&c...dan semoga light novelnya diterbitin juga. Sepertinya lebih kompleks novelnya ya
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #123 on: July 06, 2015, 11:51:23 am »

Emm, saya juga baca (walau baru volume pertama). Agak terperangah karena baru juga volume pertama, jumlah karakter yang dikenalin udah seabreg-abreg dan kayaknya harus dihafal semua karena nggak mungkin mereka cuma numpang lewat doang
Logged
Nishitamachi
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 38


・・・悪意のない正義をただ振りかざして・・・


Awards
« Reply #124 on: July 13, 2015, 09:00:43 am »

Ini threadnya mati ya  laugh

Nyari2 thread buat Story of Saiunkoku malah nemunya disini, jadi postingnya disini juga deh
Kemaren beli yang vol 1-7 dan ternyata ceritanya makin lama makin menarik. Tokohnya bening - bening semua dan yang ngga bening hanya tokoh anak - anak, penjahat atau menteri2 yang dah tua  devil

Si Shurei mary sue banget deh, tapi walau gitu karena personalitynya juga kuat dan bahkan kebal bujuk rayu Ryuuki, maka dimaafkan  Cheesy. Walau kategorinya reverse harem, menarik melihat bahwa para cowo - cowo di manga ini ga naksir Shurei, tapi lebih ke respek dan hormat kepada Shurei. Salut  icon14

Nungguin vol 8 ma 9 diterbitin m&c...dan semoga light novelnya diterbitin juga. Sepertinya lebih kompleks novelnya ya

Komiknya 8 vols tamat, tapi itu hanya sampai novel (cerita utama) buku ketiga. Ceritanya sampai akhir masih panjang dan berbelit  Vol. 9 nanti isinya kebanyakan gaiden/short story, 1 chapter dari gaiden buku pertama, 1 dari  gaiden buku ketiga, dan 1 lagi klo gak salah cerita orisinal (atau aku yg gak ingat baca di bagian mana novelnya)  dunno
Logged

・・・2人寄り添って歩いて 永久の愛を形にして
いつまでも君の横で 笑っていたくて
アリガトウや Ah 愛してるじゃまだ足りないけど
せめて言わせて 『幸せです』と・・・
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #125 on: August 18, 2015, 04:42:29 pm »

Komiknya 8 vols tamat, tapi itu hanya sampai novel (cerita utama) buku ketiga. Ceritanya sampai akhir masih panjang dan berbelit  Vol. 9 nanti isinya kebanyakan gaiden/short story, 1 chapter dari gaiden buku pertama, 1 dari  gaiden buku ketiga, dan 1 lagi klo gak salah cerita orisinal (atau aku yg gak ingat baca di bagian mana novelnya)  dunno

Yep, kemaren vol 8 sudah terbit dan sudah  beli juga. Akhirnya emang bagaimana konklusi masalah Shurei selama jadi calon pejabat hingga akhirnya diangkat jadi pejabat. Kijin-tou sangat scene stealer disini  . Ini orang saking cantiknya sampai pejabat cowo yang lain baru bisa melupakan wajahnya dalam jangka waktu ada yang sampai 10 tahun  laughing

Sayang juga manganya berhenti sampai Shurei jadi pejabat doang, padahal di LN sepertinya lebih kompleks

Akhirnya perasaan Ryuuki ke Shurei  sampai juga  heartbeat

Emm, saya juga baca (walau baru volume pertama). Agak terperangah karena baru juga volume pertama, jumlah karakter yang dikenalin udah seabreg-abreg dan kayaknya harus dihafal semua karena nggak mungkin mereka cuma numpang lewat doang

Yep, beberapa orang emang jadi tokoh penting. Aslinya kalau lanjut baca volume2 selanjutnya akan terbiasa kok  Wink
Logged

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13]  All   Go Up
Print
Jump to: