Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.321 Posts in 16.864 Topics- by 44.223 Members - Latest Member: erikabl4
Poll
Question:
Hal yang Paling Heboh di 2010  (Voting closed: February 01, 2011, 04:18:41 pm)
Maintenance forum 1 bulan - 5 (23.8%)
Goodbye - Hello (again) in NextFree - 5 (23.8%)
Men-SMURF SMURF yang SMURF - 11 (52.4%)
Total Voters: 21

Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kategori: Hal yang Paling Heboh  (Read 13009 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #20 on: February 02, 2011, 11:28:38 am »

Selamat buwat SMURF-SMURF yang SMURF yah. Awalnya kaget dan bingung ngakalinnya, tapi ternyata smurf juga.  biggrin
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #21 on: February 02, 2011, 12:55:44 pm »

Disarankan utk td melakukannya lg krn mengganggu =p
Nggak apa-apa kok, kalau diadakan lagi, asal hadiahnya tambah banyak XDD
Terus, ada 'thread khusus' yang harus dikecualikan lol
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #22 on: February 02, 2011, 04:37:42 pm »

thread khususnya dimana emang, ven? NF? biggrin Ga lucu seh reviewnya jd penuh Smurf laughing

Meow paling terganggunya pas mau ngapain emang? mau ngepost? mau nyari topik? atau gimana?

Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #23 on: February 02, 2011, 04:42:41 pm »

thread khususnya dimana emang, ven? NF? biggrin Ga lucu seh reviewnya jd penuh Smurf laughing

Meow paling terganggunya pas mau ngapain emang? mau ngepost? mau nyari topik? atau gimana?
Iya! camo belum pernah kan, nyoba mencari kesamaan ekspresi sambil tetap berada dalam batasan 150 kata...  smash
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #24 on: February 02, 2011, 08:06:09 pm »

Sebagai yg termasuk terganggu, bagi gw ya mengganggunya wkt baca posting2an dan wkt ngepost.
Apa yg mo gw sampaikan di postingan jd gak kena tongue :p
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #25 on: February 03, 2011, 12:29:06 pm »

Selamat buat program SMURF.semoga ada kata yang diganti oleh judul Romic yang lainnya Cheesy doa
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: